FHV - France Hygiène Ventilation Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le devis donné par le secrétariat permet immédiatement de chiffrer le coût de la prestation. La date de rendez vous a été donnée dans la semaine même. Le travail du technicien est irréprochable: sér... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre intervention rapide et complète sur nos systèmes de VMC qui n'avaient jamais été entretenus ! Merci aussi pour vos conseils pour l'installation d'un système de boule extincteur de fe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe sérieuse, intervention rapide, prix compétitif. Le technicien transmet a la suite de chacune de ses interventions un rapport détaillé avec photo, et conseille également sur des améliorations. E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil téléphonique. Laura répond très bien aux questions du client , devis rapide. Intervention programmé rapidement . Remplacement du moteur vmc , nettoyage des bouches , des gaines. Micka... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Gevelreinigingsdienst
  6. Hoofdkantoor
  7. Machineonderhoud

Geschreven door het bedrijf

France Hygiène Ventilation, est le spécialiste de l'entretien et la maintenances des systèmes de ventilation professionnels et individuels. La qualité de l'air est un enjeu majeur de santé publique 💨 Nos services comprennent : - L'audit, le contrôle, - La maintenance et le nettoyage des systèmes de ventilation (VMC, CTA, Gaines industrielles, ventilation basse pression,...) - L’entretien des réseaux aérauliques - La désinfection de climatisation et groupe froid - Surveillance de qualité d'air intérieur (QAI) - Purification de l'air - Dégraissage de hotte professionnelle Pour une mise en conformité sur la Qualité de l'Air Intérieur (QAI). Nous gérons pour le compte d'industries, de centres médico-sociaux, entreprises, collectivités, copropriétés et restaurants toutes les tâches de maintenance et nettoyage des systèmes de ventilation pour une qualité de l'air optimale dans leurs établissements. Fondée en Normandie, l'enseigne se déploie sur le territoire national avec son réseau de franchisés.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service au top

Service au top, technicien sympa et travail propre.

16 september 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, merci pour votre retour très positif pour votre expérience avec notre entreprise. L'équipe FHV

Très bonne agence à Quimper

Très bonne agence à Quimper : réactivité, ponctualité, compétences, gentillesse, je recommande vivement !
De plus le technicien montre le travail accompli et le suivi est très rassurant.

13 september 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre agence et notre équipe FHV Quimper !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne agence.Efficace en délai…

très bonne agence.Efficace en délai pour le RV , le devis et la réalisation avec des prix raisonnables.

15 augustus 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Merci pour votre retour suite à notre intervention !

Intervention VMC

Suite à mon appel, j’ai été contactée très rapidement.
J’ai reçu un devis détaillé me permettant de connaître le prix du nettoyage ou du remplacement de la VMC.
Le technicien est intervenu dans les jours qui ont suivi. Il m’a expliqué ce qu’il a constaté. Il a également réduit la longueur d’une gaine, celle-ci étant trop longue et diminuant du coup l’efficacité de la VMC.
Il a tenu compte de l’isolation laine de verre. Il a laissé le chantier propre.
Je suis très satisfaite de cette intervention.
Agence Nantes Ouest

2 juli 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour suite à l'efficacité de toutes nos équipes pour répondre au mieux à votre problématique de VMC. Bonne journée, l'équipe FHV !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C est parfait

Je suis satisfaite de l entreprise, et très réactive, je renouvelle la prestation.

12 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente prestation (entretien VMC)

Grande réactivité de Kevin pour la transmission du devis et la prise de rendez-vous.
Excellente prestation de Jessy : ponctuel, compétent, agréable. Nettoyage de chantier impeccable. Conseils techniques judicieux.
Merci à vous.
Je recommande sans hésitation l'agence FHV installée récemment à Quimper.

12 juli 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre agence FHV Quimper et le travail réalisé par Kévin et Jessy.

Service très professionnel

Service très professionnel, Je suis très satisfait du contrat de maintenance de ma VMC.

19 juni 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, merci pour votre retour !

Syndic Le MONET

En temps que syndic bénévole, nous avons été confronté à un remplacement de notre VMC qui avait 24 ans.
FHV nous a bien conseillé et l'installation s'est bien passée.
( Matériel VIM JBHB 21 2200 m3/h peut-être un peu surdimensionné pour 12 appartements car le réglage est seulement à 50%)

5 april 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Merci pour votre retour sur notre professionnalisme dans le domaine de la ventilation.

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Contact agréable. Travail sérieux de Kevin et Jessy. Je recommande vivement.

25 juni 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Merci beaucoup pour votre retour très positif sur le travail de l'agence FHV Quimper avec Kévin et Jessy.

ENTREPRISE TRES SERIEUSE

ENTREPRISE TRES SERIEUSE ET TRES REACTIVE EN CAS DE BESOIN AVEC UN TRAVAIL SOIGNE QUI INTERVIENT DANS NOTRE ETABLISSEMENT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES.
NOUS RECOMMANDONS PARTICULIEREMENT

7 juni 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre travail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette entreprise pour son sérieux

Je recommande cette entreprise pour l'entretien des VMC.
Ponctuels, sérieux, sympathiques, professionnels.
J'ai fait appel à leur compétences pour nettoyer mon installation très encrassée et je suis très content du résultat, ma maison respire, de plus ils ont laissé un chantier propre

15 mei 2024

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe FHV Quimper

Entretien Clim de Haute Qualité

Excellent contact avec Jessy, le professionnel intervenant. Devis respecté à la lettre. Photos Avant /Après. Prestation de Qualité et Tarif raisonnable pour 03H30 d intervention. Je recommande sans hésitation, cette nouvelle agence de QUIMPER. A contacter, sans appréhension. Et Félicitations à Kévin JAMME, le responsable pour son professionnalisme

23 mei 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire !! C'est toujours un plaisir d'avoir un tel retour de nos clients suite à notre travail. L'équipe FHV

Très pros

Prise de rendez-vous facile, personnel très agréable. Délai d'intervention rapide, techniciens très professionnels, à l'écoute des clients, de bonnes explications données quand on pose des questions. Rien à redire.

29 april 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Efficace et sérieux

De la prise de RV à la réalisation, tout a été parfait. C’est la seconde fois que je fais appel à l’équipe de Rennes. Rien à redire sinon pour les recommander.

23 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nettoyage VMC

1/2 heure de travail : 279 Euro. Tout commentaire supplémentaire serait superflu !!

11 april 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour, nous prenons en compte votre commentaire. Néanmoins, comme l'indique le rapport de visite le travail a été très bien réalisés, votre installation étant accessible, notre technicien a mis moins de temps que prévu. N'hésitez pas à nous appeler pour en discuter. Bien à vous, l'équipe FHV.

Professionnalisme et réactivité.

Professionnalisme et réactivité.
Tout s'est déroulé comme prévu depuis la prise de rdv jusqu'à l'intervention du collaborateur FHV.
Excellente prestation

11 april 2024

Antwoord van FHV - France Hygiène Ventilation

Bonjour Monsieur Prigent, nous nous remercions pour votre avis très positif à l'égard de nos collaborateurs.

Dit is Trustpilot