Con Franci è sempre una garanzia. Ti sprona a metterti in gioco dando consigli utili per raggiungere il tuo obbiettivo. È dinamica, solare e ha sempre qualcosa che le frulla per la testa, per portare... Toon meer
Ho iniziato a seguire le lezione di Francesca più di un anno fa e ho trovato fin da subito una connessione speciale. E' un'insegnante meravigliosa, capace di trasmettere tanta energia positiva anche a... Toon meer
Francesca è un vulcano energetico! È una istruttrice bravissima, sensibile, simpatica e molto competente. Pur praticando Yoga da pochissimo mi sono sentita a mio agio nel praticare con lei. Anche le... Toon meer
Ho partecipato al ritiro "respiro Toscana" con Francesca. È stata un'esperienza indimenticabile! Un'ottima insegnante oltre che persona e amica. Molto empatica e trasmette il suo amore per quello che... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Franpesca Yoga è uno spazio dove connetterti con te stesso e scoprire i tuoi limiti, per poi oltrepassarli. Uno spazio dove movimento, presenza e respiro si fondono diventando meditazione in movimento.
Via Luciano Manara 6, 25127, brescia, Italië
- franpesca.yoga@gmail.com
- franpescayoga.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Francesca oltre a essere un’ottima…
Francesca oltre a essere un’ottima istruttrice di yoga è un’ottima organizzatrice di eventi.
La location scelta (BeQui) è davvero incantevole è il gruppo era davvero fantastico.
3 giornate di yoga stupende.
Franpesca ti accompagna prendendoti per mano
È stata una esperienza fantastica, è il secondo retreit al quale partecipano organizzato da Franpesca, e devo dire che ogni volta è una scoperta positiva. Si vede immediatamente tutto l'impegno e professionalità che mette in quello che fa e crea. Non mi sono sentita "sola" o "abbandonata" neanche un singolo secondo. Franpesca ti accompagna davvero in tutto, nelle pratiche ma anche nel tempo libero.. è sempre presente con la sua energia e il suo sorriso.
Un percorso di luce
"Voglio recuperare la mia luce" queste sono state le mie prime parole a Fran, che ha accolto questo mio appello guidandomi con delicatezza ed estrema cura nella riscoperta di me stessa.
Mi ha insegnato che andare a testa in giù non è altro che una metafora, uno stimolo a cambiare punto di vista, a metterti in discussione e in ascolto, un viaggio verso un nuovo equilibrio.
Con la guida di Francesca ho riscoperto la mia luce, mi sono spinta oltre i miei limiti, sono cresciuta.
Non le sarò mai abbastanza grata, talvolta basta un sussurro, al momento giusto, nel modo giusto per farti rinascere.
Verso l'infinito e oltre
Premetto che è una recensione fatta in ritardo.
Ho iniziato il percoso 1-1 con Franpesca ad aprile, è durato due mesi circa.
Ero in difficoltà, non sapevo se iniziare oppure no, alla fine ho voluto provare. Non ci eravamo date tempistiche di durata: man mano si procedeva con il programma ogni volta cambiava qualcosa e si decideva.
Di settimana in settimana usciva un angolo da smussare, un ombra da illuminare o accettare.
E' durato relativamente poco, ma è stata una delle esperienze più intense della mia vita.
Grazie a lei mi sono ritrovata a stravolgere, rafforzare, o rallentare alcuni aspetti della mia vita.
Banale dire che era un periodo di confusione totale per me, un periodo di convivenza molto difficile a cui si aggiungeva lavoro, studio e gestione della casa, lontananza da dove ero sempre cresciuta.
Iniziando questo percorso, Franpesca è stata capace di leggermi e darmi gli strumenti necessari per sistemare l'atteggiamento verso le situazioni che mi si presentavano e che tutt'ora mi accadono.
Non è un percorso facile, perché è in grado di metterti in discussione, ma necessario se si cerca quella crescita personale che purtroppo non ci insegna nessuno.
La recensione è tanto in ritardo perché da quando ho finito di lavorare con lei ho spiccato il volo, sono riuscita ad entrare in un vortice di situazioni che mi stanno portando verso i miei obiettivi e volevo dedicare il tempo giusto a questo pensiero.
Ora sono sicuramente più consapevole di me stessa, della mia storia, del mio valore e della mia energia che voglio preservare e coltivare.
Ci tenevo a farle questa recensione, perché con me è riuscita a fare un lavoro straordinario.
Grazie Franci, ti ho nel corazon.
Consapevolezza e Persone Meravigliose
Tre giorni intensi con un gruppo di sconosciuti che ti entrano dentro con enorme velocità. Questo ritiro è stato per me un viaggio di introspezione, ho imparato tanto su me stessa affrontando le emozioni che emergevano dopo ogni pratica, ma non solo. Ho imparato tantissimo da ogni persona del gruppo e da Francesca, dall'energia e dall'amore che emanavano. Conoscere persone meravigliose, ascoltare e imparare dalle loro storie, conoscersi tramite le pratiche, è un'esperienza intensa ma bellissima. Grazie a Francesca, un'insegnante fantastica che ci ha guidato in questo viaggio uno ad uno e che ammiro e stimo sinceramente. Consiglio a tutti questa esperienza, ma proprio a tutti, anche a chi pensa che non faccia per lui o di non essere la persona adatta. Fidatevi, ogni giorno che passa sento quanto mi ha fatto bene. Grazie Francesca ❤️
Energia pura, amore incondizionato e tantissima meraviglia
Dopo anni che non dedicavo poco più di una giornata per me stessa, ho deciso di unirmi ad un gruppo di sconosciuti per un ritiro con Franpesca Yoga; è stata la scelta migliore che potessi fare in questo periodo. In una fase della mia vita in cui avevo smesso di credere nelle persone, ho potuto ricredermi, ma soprattutto meravigliarmi della bellezza che risiede in tutti noi. Questo è quello che più mi ha colpito, non escludendo la forte connessione tra il gruppo e la libertà di sentirci noi stessi, senza giudizio, con piena fiducia l'un* negli altri. A tratti surreale, a tratti devastante, a tratti emozionante, non so come, alla fine di tutto, sentivo solo molta gioia e un carico di energia e amore talmente grande, da non poterlo tenere tutto per me, dovevo condividere assolutamente la mia felicità con tutti. Questo è Franpesca Yoga, non si può descrivere in poche parole, anzi, non si può proprio descriverlo, bisogna viverlo.
Percepire
Un week end molto emotivo dove anime e corpi si sono uniti. Io ho lasciato andare per ricaricarmi di nuove energie, nuove consapevolezze e sentirsi liberi di essere.
Condividendo il tutto con delle Anime stupende unite dal continuo viaggio del introspezione!
Grazie Ancora Fra!
Respiro Toscana 2.0
Cosa è stato il respiro Toscana 2.0? È stato un ritiro immerso nelle colline senesi, con le rane che parlavano e gli uccellini che cantavano.
Ritiro pieno di attività,non solo yoga ma: meditazione, pranayama, workshop inversioni, mandala coloring,pratica di embodiment, tutte attività che vanno a scavare dentro di te, nel profondo ,che ti portano ad avere più conoscenza di te stesso. Eravamo 8 sconosciuti , ognuno con la sua storia ,ognuno con le proprie fragilità e le proprie insicurezze ma uniti, affiatati e complici: ecco cosa crea lo yoga : condivisione.
Ma tutti e 8 abbiamo avuto una guida meravigliosa, Franpesca che con la sua dolcezza,con la sua passione e la sua empatia, ha saputo guidarci nel viaggio dentro noi stessi ma al tempo stesso è riuscita a creare un gruppo coeso e ha fatto si che questa meravigliosa esperienza rimanga per sempre nei nostri cuori. Perché un ritiro yoga è un esperienza che in qualche modo ti rimane dentro per sempre e che ti arricchisce tantissimo. Vi consiglio a tutti e a tutte di fare un ritiro yoga con Francesca. Non ve ne pentirete! ❤️
Respiro Toscana Retreat!
Bellissimo weekend all’insegna di yoga, meditazione, condivisione e tanta spiritualità!
Francesca è un insegnante preparatissima sia sul piano fisico che mentale ed inoltre è una persona eccezionale. Da subito mi sono sentita a casa e ho avuto modo di conoscere anime luminose ma anche connettermi al mio Io. Non vedo l’ora del prossimo ritiro, ma nel frattempo mi sono già iscritta al suo canale online ! Mi affido a lei con molto piacere e con tanta fiducia!
Supeeeeeer !!!
Francesca, con la sua solarità e professionalità, è in grado di condurti nell'esplorazione del tuo IO e di elevare la tua pratica sia a livello mentale che fisico!! Retreat super consigliato per chi desidera concedersi qualche giorno di coccole tutte per sé e condividere nuove esperienze con persone che sapranno lasciarti il segno!!
Suuuuper🌸
Ho conosciuto franpesca in un periodo moooolto complicato per me,e con le parole giuste accompagnate ad una pratica yoga e di meditazione diversa è riuscita a ridarmi una nuova forza...e una nuova vitalità. Disponibilissima,paziente e molto preparata. Grazie bella di tutto.
Respiro Toscana
Franpesca è una guida eccezionale. È stata la mia prima esperienza di yoga retreat e devo ammettere che non vedo già l’ora di poter replicare.
Sono stati 4 giorni vissuti intensamente in cui mi sono sentita per la prima volta davvero connessa a me stessa, concentrata sul mio benessere psicofisico, in sintonia con la natura e con il resto del gruppo. Tutto questo grazie alla maestra che ci ha accompagnato con la sua delicatezza attraverso noi stessi, anima e corpo. Complice il posto magnifico, immerso nelle colline toscane, lontano dal caos delle città e i piatti vegetariani davvero spaziali! Grazie!!!
Respiro Toscana ritiro
Ho partecipato al ritiro "respiro Toscana" con Francesca.
È stata un'esperienza indimenticabile! Un'ottima insegnante oltre che persona e amica. Molto empatica e trasmette il suo amore per quello che fa. Un gruppo meraviglioso e momenti ricchi di connessione, risate, emozioni, divertimento! Il tutto in un posto meraviglioso immerso nel verde! Continuerò a praticare con lei e magari partecipare ad altri ritiri🙏😊
Retreat Respiro Toscana 2023
Questo retreat é stato energia pura. Francesca é una persona genuina, competente e preparata. 4 giorni trascorsi in Toscana, ricchi di yoga, meditazioni, relax e varie attivitá, circondati di belle persone in linea con i propri interessi. É una di quelle esperienze che vanno fatte nella vita. Franci ne proprorrá altri, ci voglio tornare! Sono infinitamente grata. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Una forza della natura ⚡
Francesca è una meravigliosa insegnante a 360 gradi.
Riesce a trasmettere tutta sua passione per lo yoga.
Meditazione, tecniche di respirazione e molto altro: saprà darti tutti gli strumenti utili per riuscire a fare un'autoanalisi e riuscire a trovare il "tuo centro".
Retreat Respiro Toscana ❤️
Mi sono iscritta al Retreat appena è stato possibile, affidandomi a Franpesca, che seguo ormai da un annetto online. Ero super curiosa di conoscerla dal vivo e devo dire che ne è effettivamente valsa la pena. Il retreat è stato organizzato con molta cura, a partire dalla scelta del luogo, veramente splendido, un casale immerso nel verde delle colline Senesi, “Il Gelsomino Tuscany”.
Il retreat “Respiro Toscana” non è stato solo un ritiro di pratiche yoga, ma soprattutto un momento di crescita personale e condivisione con il gruppo. Franpesca ha lasciato spazio per praticare, meditare, ridere, piangere, esprimere emozioni e creatività, riflettere, ascoltare…
Quattro giorni di vero nutrimento per anima e corpo. Si può solo essere grati per aver fatto una così bella esperienza 🙏🏻
La scoperta di sè
Ho deciso di intraprendere il percorso individuale con Francesca per “imparare a meditare”, avevo bisogno di ritrovarmi, di imparare ad ascoltarmi, ascoltarmi davvero.
Francesca è stata il contributo ideale in questo viaggio verso una maggiore consapevolezza di sé.
Avere i mezzi giusti aiuta sicuramente, ed in questo il percorso individuale è stato fondamentale, perché Francesca settimana dopo settimana mi ha indicato gli strumenti per guardarmi dentro e connettermi a me stessa. Strumenti che porto con me anche oggi che il percorso è volto a conclusione.
È cambiato il mio modo di approcciarmi alla realtà, ho capito l’importanza del lasciare andare e di praticare quotidianamente la gratitudine.
Ringrazierò sempre Francesca per essere stata la mia guida, e me stessa per aver investito il mio tempo per il mio benessere mentale e fisico.
L'unicità dello yoga
Praticare con Francesca è per me ogni volta una scoperta. Piano piano sto scoprendo nuovi lati di me e sto facendo un percorso che va oltre la lezione di yoga. È per me un momento in cui mi prendo cura di me stessa e lascio andare tutto ciò che non mi serve.
Meravigliosa Franpi <3
Seguo Franpesca ormai da più di due anni, prima su Instagram poi sulla sua piattaforma.
Non potrei desiderare stile di insegnamento migliore! Oltre agli enormi benefici dati dalle sue pratiche, mese dopo mese la sua personalità è diventata un punto di riferimento per me grazie a tutte le sue energie che trasmette e che arrivano nonostante la distanza data dagli schermi.
ps. è una figaaaa <3
Solo good vibes
Fare lezione con Franpesca ti rigenera l'animo. Riesce a farti staccare da tutti i problemi quotidiani e aiutarti a superare quelli successivi. Consiglio vivamente di provare per capire la serenità che lascia. Per me è stata una scoperta e sono felice di fare questo percorso di crescita personale con lei.
Lees meer over geverifieerde reviews.