Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung bei der Erstbestellung war sehr freundlich und hilfreich. Freestyle Libre 3 ist die optimale Lösung, wenn man 3x täglich den Zuckerspiegel messen muss.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe. Es macht das Leben schlicht einfacher. Allerdings hält der Sender bisher nie über den vollen versprochenen Zeitraum, stets ist 1-3 Tage vorher Schluss.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer - sehr kurze Lieferzeit. Von der Bestellung per Computer bis zum Erhalt der Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch das Begleichen derbeiliegenden Rechnung ist problemlos. ALSO- weiter so.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, das... Toon meer

3,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Eigentlich ganz okay

Eigentlich ganz okay. Misst genau. Ab und zu wird die Verbindung zum Handy getrennt obwohl das Handy neben mir liegt. Das nervt.
Und dann zwei Tage früher kommt die Nachricht dass man Free style Libre wechseln muss. Das kann irgendwo nicht sein. Aber ansonsten ist es echt gut.
Ich hab schon das nächste bestellt.

29 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles gut und doch ein bisschen "verwirrt"

Ich nutzte Libre2 bereits seit ca. 2,5 Jahren. Seit April dieses Jahres werden meine Sensoren auch von der Krankenkasse bezahlt. Sowohl mit den Messwerten, als auch mit der Software bin ich zufrieden. Nur zweimal hielten die Sensoren nicht die vollen 14/15 Tage. Was etwas widersprüchlich ist: Der Hba1c-Wert am PC wird von der Software mit 5,7 ausgewiesen, dass Handy meldet jedoch einen Wert von 5,1. Ich vermute, die Wahrheit liegt in der Mitte, dies werde ich nach meinem nächsten Bluttest bewerten.

23 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mich eigentlich auf mein…

Ich hatte mich eigentlich auf mein freestylelibre gefreut... die Genehmigung der Krankenkasse war sehr schwer zu bekommen und wurde sogar 2 x abgelehnt. Jetzt kam leider die Ernüchterung. Ich kann das System nicht empfehlen und überlege, ob ich mit der DAK rede. Nicht nur, dass mir 3 x der Sensor vom Arm gefallen ist... am meisten ärgere ich mich über den unfassbar schlechten Kundenservice. Am Telefon ist man zwar sehr freundlich, aber dann passiert nichts. Entnervende Inkompetenz und eigentlich ist man nur an der Vermarktung des Systems interessiert. Hat man erstmal die Zusage der Kasse und ist im Abo sind einem die Kunden ziemlich egal. Ich habe jedenfalls meine letzte Lieferung durch DHL nicht erhalten (trotz gegenteiliger Behauptung von DHL/ die Sendung wurde in der Filiale nicht abgegeben). Nach jetzt 3 Wochen ist es nicht gelungen die Fa. Abbott zu einer Suche oder neuen Sendung zu bewegen. Ich gebe entnervt auf und habe meinen letzten Sensor verbraucht...

19 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann durch extrem falsche Werte lebensgefährlich werden

Der Libre 3 Sensor hat bei mir ständig viel zu niedrige Werte angezeigt. Ich habe ein Foto, wonach der Sensor 102 angezeigt hat, während die Blutmessung zur selben Zeit 178 ergeben hat. Diese Messdifferenz kann lebensgefährlich werden!
Dieser Sensor ist nutzerunfreundlich (keine Übertragung der Werte auf Windows-PC. Willkürliche Auswahl von Handys, die funktionieren. Schwacher Akku des Lesegerätes deshalb ständiges Aufladen des Lesegerätes wegen dauernder Funkverbindung. Das Lesegerät muss immer herumgetragen werden, weil sonst die Verbindung abreisst.) Für diese Qualität viel zu teuer!

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Musste innerhalb von 3 Tagen 3 Sensor Libre 3+ anbringen. …

Musste innerhalb von 3 Tagen nun den dritten Sensor anbringen, da die Messwerte mit 54 mg/dL über neun Stunden zu niedrig angezeigt worden. Messwerte der direkten Blutmessung waren 100 mg/dL höher. Bei Reklamation teilte man mir mit, dass ich kein Pflasterspray verwenden darf, um die Haftung am Arm zu verbessern. Damit wäre eine Reklamation ausgeschlossen. Die Bearbeiterin legte dann einfach auf. Suche mir einen anderen Anbieter.

14 juli 2025

Freestyle Libre 3 super gute Erfahrungen

Nachdem ich nun 10 Monate die Freestyle Libre plus Sensoren benutze, möchte ich meine Erfahrungen mitteilen.
Zunächst gab es am Anfang einige Probleme mit der Haltbarkeit der Sensoren. 2 Stück erreichten nicht die 14 tägige Tragedauer. Die Sensoren wurden ohne jegliche Probleme kostenlos getauscht, nachdem ich mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden der Hotline telefoniert habe.
Eine Begründung für das vorzeitige versagen , habe ich offensichtlich selbst herausgefunden. Nachdem ich die weiteren Sensoren nicht mehr mit einem luftundurchlässigem Pflaster fixiert habe, funktioniert alles dauerhaft einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen

11 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FreeStyleLibre 3 Plus ist eine…

FreeStyleLibre 3 Plus ist eine Katastrophe!
Seit ich die neuen Sensoren bekommen habe, habe ich nur Probleme! Der erste Sensor hielt 5 Tage, der zweite 1 Stunde und der dritte einen halben Tag. Ich habe zwar jedes Mal Ersatz erhalten, bin aber seit mehreren Tagen im Blindflug. Dazu kommen die durchweg negativen Erfahrungen mit dem sogenannten Kundensupport. Aktuell habe ich bei meiner Krankenkasse beantragt, den Auftrag an Abbott zu stornieren und mir die Möglichkeit zu geben, zur Konkurrenz zu wechseln.

10 juli 2025

Betrüger

Leider funktionierte der Sensor bereits nach 6 Tagen nicht mehr.
Die Reklamationsabteilung arbeitet sehr langsam und ist sehr unfreundlich.
Nach 3 Wochen habe ich immer noch keine Antwort auf meine Reklamation.

23 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.