Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung bei der Erstbestellung war sehr freundlich und hilfreich. Freestyle Libre 3 ist die optimale Lösung, wenn man 3x täglich den Zuckerspiegel messen muss.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eigentlich das, worauf ich immer gewartet habe. Es macht das Leben schlicht einfacher. Allerdings hält der Sender bisher nie über den vollen versprochenen Zeitraum, stets ist 1-3 Tage vorher Schluss.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer - sehr kurze Lieferzeit. Von der Bestellung per Computer bis zum Erhalt der Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch das Begleichen derbeiliegenden Rechnung ist problemlos. ALSO- weiter so.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Freestyle Libre, 3 häufig Signalverlust über mehrere Stunden 3,4 Tage vorm Ablauf des Sensors .Lieferprobleme war angeblich meine Anschrift nicht in Deutschland liegen würde. Ich wusste gar nicht, das... Toon meer

3,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Konto anlegen

Konto anlegen, Bestellung klappt relativ gut. Bei Privatzahlern gibt es beim 2. mal die Möglichkeit über Rechnung zu bezahlen.
Kommunikation ist gut. Die Quartalszustellung ist auch gut/ falls es klappt.
Jetzt dass andere: Die Sensoren sind sehr teuer, und da sie sensibel sind ist es manchmal nötig diese vor Ablauf von 14 Tagen zu wechseln, da die Messung nicht funktioniert. Dann kann ich trotz des hohen Preises nicht einfach wechseln, denn ich erhalte je Quartal Max 7 Stück. Es sollten auch BZ Messstäbchen dabei sein, da man auch am Lesegerät manuell messen kann.

1 augustus 2024

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice - kein Stil. Kann nur davon abraten, wie andere hier auch schon.
1. Sensor funktionierte nicht. Angerufen beim Kundenservice. Erfahren, dass das Samsung Typ nicht gelistet sei, würde aufgenommen werden. Danach 2. Sensor bekommen, der tatellos funktioniert. 3. Sensor bestellt - funktioniert nicht. Angerufen - keine Ersatzlieferung. Es wäre beim letzten Mal gesagt worden, dass Samsung Typ nicht registriert ist. ...ja, sollte aber ja .... Tja, wäre bis jetzt aber nicht aufgenommen worden, das wäre mir auch gesagt worden. Ja, aber es sollte aufgenommen werden und hat ja auch funktioniert mit dem 2. Sensor ..... Egal, jetzt wieder nicht, daher keine Ersatzlieferung und auch keine Erstattung. Wäre meine eigene Schuld, wenn ich nicht in der Lage wäre die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen.
Ohne weitere Worte - einfach nur schlechter Kundenservice - so wird versucht Geld zu verdienen.

5 augustus 2024

Schade für das zum Fenster hinausgeworfene Geld

Ich habe mir privat bisher den vierten Sensor innerhalb eines Monats zugelegt, keiner davon hat länger als 1 Tag funktioniert. Das ist Geld zum Fenster hinausgeworfen. Kurz nach der Applikation piept die App wiederholt, dass mit dem Sensor etwas nicht stimmt. So waren 2 der 4 Sensoren schon von Anbeginn untauglich und landeten nach nicht einmal 1 Std. Im Müll. Davon will ich nie mehr was wissen. Fingerstechen ist zwar unangenehm, funktioniert dafür zuverlässig und ist preislich kein Vergleich zu dem überteuerten Plastikmüll von Abbott.

30 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Größe der Sensoren sind super.

Die Größe der Sensoren sind super.
Ich habe jedoch Probleme mit Fehlalarmen.Im großen und ganzen kann ich den Libre 3 empfehlen. Die Tendenz der Messungen stimmen und die Fingerkuppen werden geschont.

23 juli 2024

Alternativlos

Übersichtliche Side, Bestellung auf Rechnung möglich. Leider gibt es die Sachen nur über das Internet.

Die Lieferung - über den Dienstleister Arvato via DHL - dürfte zügiger erfolgen. Der Karton, in dem die Ware geliefert wird, ist leider nur schwer zu öffnen.

19 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sicherheit

Das Gerät gibt Sicherheit, besonders im Umgang mit häufigen Unterzucker. Leider ist es nicht für alle insulinpflichtigen Diabetiker über ein Rezept zu bekommen. Die letzten Stunden der Zeit laufen zu schnell ab, so das man als Pflegeperson schon etwas eher wechselt. Mit einem Pflaster haftet der Sensor sicherer, sollte für den Preis mit in der Verpackung sein.

13 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr enttäuschend!!!

Mich wunderte, dass der Sensor vom FreeStyle Libre 3 nicht vom Basis-Lesegerät und dem Smartphone gleichzeitig ausgelesen werden kann. Das funktionierte mit dem FreeStyle Libre 2 einwandfrei. Ich habe eine Bewertung in Google Play zur FreeStyle Libre 3 APP abgegeben und diesen Umstand angesprochen.

Folgende Antwort bekam ich darauf:

Abbott Diabetes Care Inc.
4. Juli 2024
Vielen Dank für Deinen Vorschlag. Die Weiterentwicklung der App ist uns sehr wichtig und wir werden deinen Vorschlag näher in Betracht ziehen.

Solch eine Antwort wird, auch in abgewandelter Form, von Abbott jedem USER gegeben der ein Feedback abgibt. Das finde ich, ist ein NOGO. Für wie dumm hält Abbott seine Kunden und User?

Zu meiner Kritik:

1. Abbott hat mit dem FreeStyle Libre 3 die Funktion des Auslesens mit zwei Geräten wegrationalisiert. Für viele User ist das unverständlich und ärgerlich, weil man immer 2 Geräte mitnehmen muss um seine Zuckerwerte zu sehen. Wenn man den Sensor gleich auf dem Smartphone anmeldet, dann entfällt das mitnehmen des Basis-Lesegeräts. Nun haben einige User berichtet, das die FreeStyle Libre 3 APP nicht zuverlässig funtioniert. Verbindungsfehler, Lesefehler, usw. Deshalb ist es wohl vorerst besser das Basisgerät mitzunehmen.
2. Nach wie vor ist es im "Libre View" möglich, so habe ich es verstanden, verschiedene Geräte zum Auslesen zu integrieren. Das heißt: Sowohl vom Basis-Gerät, wie vom Smartphone ist ein Einlesen der Daten und die anschließende Verarbeitung möglich. Da ich jeweils nur ein Gerät beim Sensor anmelden kann, konnte ich das noch nicht ausprobieren. Leider!

Wohlwissend dieses Umstands bekomme ich von Abbott solch eine Antwort.

Wie zuverlässig der FreeStyle Libre 3 nutzbar ist, werde ich in ca. 4 Wochen sagen können. Seit drei Tagen habe ich das Teil und habe schon zwei Mal beim Support angerufen. Die erste Dame habe ich fast nicht verstanden. Sie war leider bei der deutschen Sprache nicht so gewandt. Der zweite Anruf war auch nicht hilfreich. Wichtig war den Damen die anschließende gute Bewertung.
Alles sehr schade! :-(
Feedbacks von Kunden und Usern sollten von Abbott
ernster genommen werden. Das schafft nachhaltiges Vertrauen zum Produkt.
Abschließend wünsche ich mir zeitnahe und sinnvolle Verbesserungen.
Mehr gibt's dazu nicht zu sagen.

5 juli 2024

Update nach 6 Monaten

Ich habe das FreestyleLibre3 jetzt über 6 Monate in Gebrauch. In dieser Zeit waren 2 Sensoren defekt. An einem war ich wahrscheinlich selbst schuld, weil ich den Deckel zu früh geöffnet hatte und ihn noch mal schließen wollte. Dabei habe ich den Sensor verbogen. Beide Sensoren wurden anstandslos ausgetauscht. Die Messergebnisse sind nah am blutigen Ergebnis. Über das Blut ändern sich die Werte nach dem essen oder spritzen etwas schneller, als über den Sensor. Deswegen mache ich Vergleichsmessungen a) immer seltener und b) 1 Stunde nach dem essen oder spritzen. Die negativen Erfahrungen, die hier gemacht wurden, kann ich weder in Bezug auf das Gerät, noch auf den Kundendienst bestätigen.

18 juni 2024

Kundencenter unfreundlich

Kundencenter, oft sehr unfreundlich am Telefon

Website läuft nicht stabil, kurz vor Bestell Abschluss schmiert Programm oft ab

Rechnungen können oft nicht geladen werden; nur bei Kauf auf Kreditkarte.

Außer bei Kauf auf Rechnung, da kommt Rechnung mit der Ware

10 juni 2024

Ich bekomme immer falsche Messergebnisse mit FreeStyle libre3

Ich bekomme immer falsche Messergebnisse bei FreeStyle libre 3. Habe es festgestellt nachdem ich ein paar Wochen die Blutteststreifen von AccuChek benutzt hatte. Die Messergebnisse schwankten zwischen 10mg-50mg Unterschied. Ich verlasse mich nicht mehr auf FreeStyle libre3!!! Praktisch ist der Sensor schon, aber es nützt nichts, wenn ich regelmäßig falsche Messergebnisse bekomme! Ich bin wieder zu den Blutteststreifen zurückgekehrt. Sollte jeder von Euch mal machen.

22 februari 2024

Zuverlässig durch Tag u. Nacht

Zunächst der Sensor - eine zuverlässige Begleitung durch den Tag und die Nacht. Schnell sind die aktuellen Werte (keine Blutmessung - immer zu beachten) immer zur Hand.
Auch der Kundenservice ist wirklich gut - keinerlei Probleme damit

29 april 2024

Alles Topp

Seit 10 Jahren Kunde und nie eine Beanstandung. Technische Reklamationen werden schnell, professionel, freundlich und kulant bearbeitet.
Danke immer gerne wieder.

26 april 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Der Kundenservice von freestylelibre.de ist eine einzige Katastrophe. Egal ob man da anruft oder eine Email schickt, die Frage, die man hat, wird nicht beantwortet, das Problem nicht gelöst. Offensichtlich wird nur auf Schlüsselwörter geantwortet, bei mir ist es "PlusService". Er ist aktiviert, funktioniert aber nicht. Als Antwort habe ich eine Anleitung wie man ihn aktiviert bekommen, herzlichen Dank, das wusste ich bereits und habe es auch genauso gemacht. Warum er bei mir nicht funktioniert, weiss ich allerdings immer noch nicht. Wäre ich mit dem Sensor an sich nicht so zufrieden, würde ich jetzt zur Konkurrenz wechseln.

24 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.