Banner for French bee

French bee Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SFO, we arrived physically at the airport just 1 minute after check-in closed. Their handlers were still there handling 2 other airlines, yet refused to help us or offer any rebooking. The AI hotline... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Have flown French bee premium economy two times and looking forward to the third! Wonderful experience each time. Comfortable seats, excellent customer service. Had to change flight dates the secon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visiblement, il n’y a pas que la compagnie qui est low cost… Transaction bancaire acceptée par Oney, avec un premier prélèvement bien effectué et visible sur mon application bancaire. Pourta... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cheap and apparently overweight no matter the kilos cost only an additional 50€ up to 30kg total. Nevertheless, I was really unsatisfied with the hotline customer service. They were rude to me when I... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. ook in
  3. Reisbureau
  4. Touroperator
  5. Vliegmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Première compagnie française low-cost long-courrier, French bee vous emmène vers des destinations iconiques à bord d’Airbus A350 de dernière génération. ✈️ Depuis notre premier vol en 2016, plus de 6 millions de voyageurs nous ont fait confiance, dont plus de 1,2 million sur la seule année 2025. Notre idée est simple : vous offrir le luxe de composer votre voyage selon vos besoins, vos envies et votre budget. 🌍 Nos destinations Depuis Paris-Orly 4, accessible directement par la ligne 14 du métro, nous volons en direct vers New York, Los Angeles, San Francisco, Miami, Montréal, La Réunion, Papeete, et désormais les Maldives et le Sri Lanka. 💺 Un voyage à la carte Bee Light, Bee Light+, Bee Smart, Bee Flex, Premium Smart ou Premium Flex : vous choisissez la formule qui vous ressemble et ne payez que les services dont vous avez besoin (bagage, repas, choix du siège, accès prioritaire…). 🏆 Une reconnaissance qui nous touche French bee figure dans le top 10 des meilleures compagnies low-cost au monde aux Skytrax Best Leisure Airline in France 2026, et a été élue Marque de l’Année 2026 par les consommateurs en France. Vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour. Merci de partager votre expérience ! 💙

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

294 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

service client déplorable pour réclamation valise abimée

Vendredi, j’ai récupéré ma valise à Orly, endommagée au niveau de la roulette. J’ai effectué une première tentative de réclamation dès le samedi 16 mai. Toutefois, le lundi 18 mai, le service client m’a indiqué que je devais soumettre ma demande exclusivement via votre site internet.
Or, malgré de nombreuses tentatives effectuées depuis le 16 mai, je rencontre un dysfonctionnement persistant : le système ne reconnaît pas mes informations (numéro de réservation, nom du passager). J’ai pourtant vérifié à plusieurs reprises ces éléments et même fait tester la procédure par une autre personne, sans succès. Le service client met 2 ou 3 jours pour répondre, je pourrai téléphoner mais c'est quand même 0.20€/min. Ils ne lisent même pas les mails où je précise qu'il est impossible de remplir ces informations personelles (on est 2 personnes à avoir essayé) et je connais mon NOM quand même (j'ai essayé majuscule, minuscule, nom + prénom, prénom + nom , nom, bref, rien de passait, c'est quand même un comble que même le nom du passager ne passe pas) et ils répétent de remplir le formulaire ce que l'on essaie désespérément de faire.
Cette situation donne malheureusement l’impression qu’il est impossible de déposer une réclamation en ligne sur le site de cette compagnie.
Enfin, je tiens à préciser que, bien que le confort des sièges soit appréciable, l’expérience globale (personnel, repas, service client) reste inférieure à celle que je connais habituellement avec Air France.

16 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte, 160€ à la poubelle...

Une honte, 160€ à la poubelle... French Bee a modifié nos sièges et nous a placé sur des "sièges avec suppléments à 80€/siège" SANS NOUS AVOIR INFORME... C'est à l'enregistrement que nous avons découvert cette situation et le service client nous explique que l'on doit payer si on veut partir, c'est comme ça... puis le service client vous invite à faire une réclamation pour peut-être obtenir le remboursement des 160€ dépensés en VENTE FORCÉE... MERCI French Bee. Nous avons prévu de faire un "signal conso" pour vente forcée
Actualisation le 31.05... Remboursement reçu hier... mes 160€ ont servi à la trésorerie de French Bee pendant 10 jours.

20 mei 2026

Bonne expérience

Achat des billets relativement facile mais besoin de toujours repartir du début quand on cherche la meilleure date et le meilleur horaire. Prix corrects.

14 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma première fois en avion depuis…

Pour ma première fois en avion depuis extrêmement longtemps, ça va, c'était relativement facile. Un peu surprise par des nouveaux process de sécurité de sécurité mais cela m'a permis d'avoir une expérience de voyage en avion mise à jour. L'expérience de l'achat était facile avec plusieurs propositions de moyens de paiement. La borne à impression des billets doivent être indiquée lorsqu'on n'a pas l'habitude mais le personnel était présent pour m'informer. Quand il y a peu de monde, on peut poser des questions mais quand il y a foule... C'est vite compliqué. Les informations sont plutôt claires sur internet lors de l'achat. Comme c'est ma première fois, je n'ai pas de critiques à formuler. J'ai été accompagné par le personnel

16 mei 2026
Logo French bee

Antwoord van French bee

Merci pour votre note et votre retour d'expérience très précieux.
Au plaisir de vous retrouver sur nos lignes.
Le service client French bee

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Parti et arrivé avec plus de 3H de…

Parti et arrivé avec plus de 3H de retard. Nous avions le droit à une indemnisation mais french bee prétend que le vol de drones a empêché notre décollage. Ce qui est totalement faux puisque les membres de l'équipage nous ont dit qu'il s'agissait d'une panne. Nous pouvions d'ailleurs voir les mécaniciens travailler sur le réacteur sur le tarmac, sous nos yeux. D'ailleurs d'autres vols french bee ont décollé au même horaire, du même terminal.
Cette compagnie ne rempli pas ses obligations légales.

25 oktober 2025

Hervorragender Kundenservice

Wir mussten, aufgrund des einwöchigen Streiks des Lufthansa Personals, unsere Anschlussflüge mit French Bee zweimal umbuchen.
Die Erfahrung, die wir dabei gemacht haben, war mehr als positiv.
Keine lange Wartezeit in der Kundenhotline. Und die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Die Umbuchung erfolgte schnell und problemlos.
Und die Flüge waren auch, wie erwartet, gut.
Vielen Dank nochmals!

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Remboursement refusé en violation du droit fédéral américain – Plainte DOT en cours

J'ai annulé ma réservation (vol ORY-EWR-LAX) dans les 24 heures suivant l'achat, plus d'une semaine avant le départ — conditions exactes prévues par la réglementation américaine 14 CFR 259.5 du Department of Transportation. French Bee a refusé tout remboursement.

La compagnie affirme que cette règle « applies exclusively to tickets purchased on French Bee USA Website. » Cette affirmation est directement contredite par le texte même du règlement : 14 CFR 259.2 précise que la règle s'applique à « all flights to and from the U.S. », sans aucune restriction liée au site de réservation ou à la devise de paiement.

Plus grave : dans son Final Rule du 26 avril 2024 (Federal Register, Docket DOT-OST-2022-0089), le DOT a explicitement refusé d'introduire une exception « point de vente » après que l'industrie aérienne le lui avait demandé — affirmant que son autorité couvre les vols to/from the US « irrespective of whether the seller of the airline ticket is located in the United States, or whether the transaction takes place in the United States. » French Bee défend mot pour mot la position que le DOT a formellement rejetée.

Malgré plusieurs courriers détaillés citant ces textes, les réponses de French Bee sont identiques, signées par des agents du service client qui ignorent intégralement les arguments juridiques soumis et ne produisent aucune preuve législative à l'appui de leur position. J'insiste sur le dernier point: French bee n'a pas amené un seul texte législatif qui vient contredire mes arguments.

Tout ça pour ne pas rembourser 323,98€.

PROCÉDURES EN COURS :
🟥 Plainte DOT (dossier 2026051430090)
🟥 Saisine du Médiateur du Tourisme et du Voyage
🟥 Litige PayPal
🟥 Mise en demeure formelle envoyée

10 mei 2026

Passenger Discrimination and Improper Denial of Boarding on French Bee Flight

On April 19, 2026, my wife and I attempted to board a French Bee flight from Paris Orly Airport to Newark Liberty International Airport. During the boarding and carry-on inspection process near Gate F28, we experienced what we believe was discriminatory and improper treatment by French Bee ground staff.

We observed that certain passengers, particularly passengers of color and several Asian passengers, were selectively required to place their carry-on luggage into the measurement box for size verification. A female agent instructed my wife to place her carry-on bag into the measurement box. My wife is currently undergoing treatment for cancer and was physically unable to push the luggage fully into the frame herself. The agent then informed her that she would need to pay an additional 100 euros.

After my wife called me over, I personally assisted by placing the carry-on bag into the measurement box, where it fit within the required dimensions without issue. I then questioned the staff regarding what appeared to be selective enforcement against minority passengers.

At that point, the supervising manager, a middle-aged male staff member, became visibly upset and accused me of raising my voice and challenging his authority. He subsequently informed me that I would not be allowed to board the aircraft because of my alleged misconduct.

My wife pleaded with the manager to allow me to board because she is seriously ill and depends on my assistance during travel. Although the manager eventually allowed my wife to board, he continued to deny me boarding. I was not offered any refund, accommodation assistance, or meaningful explanation.

During the incident, I stated that I believed the manager was abusing his authority. I also attempted to take several photographs for documentation purposes. Shortly afterward, multiple staff members surrounded me and demanded that I delete the photographs. I was told that I could face legal consequences or be taken to jail if I refused. Feeling intimidated and under pressure, I complied and deleted the photos.

Throughout the entire interaction, I did not use profanity, make threats, or engage in physical misconduct. I informed the staff only that I intended to seek legal advice regarding the matter.

As a result of being denied boarding, I was forced to remain in Paris overnight and purchase a replacement ticket to return to the United States the following day. This resulted in approximately $1,000 in additional expenses, including hotel accommodations and airfare.

This was one of the most distressing and humiliating travel experiences I have encountered.

19 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service impeccable mais stop aux limitations

Service impeccable mais la limitation en bagage en cabine est du grand n’importe quoi . Arrêter de baisser les maximum autorisés alors que tout le monde se charge individuellement en portant plusieurs vêtements et en remplissant les poches des objets lourds pour rentrer dans les limites pour le bagage… sans parler des achats duty free réalisés juste après le contrôle !

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est des voleurs sur un Retour…

C'est des voleurs sur un Retour réunion/ paris je suis arrivé a 16heur a l'aéroport avec au moin 100 personnes derrière moi on m'a refusé l'embarquement a cause de mon chien sois disant qu'il n'est pas en règle il m'on fait payer 170€ pour un départ le lendemain je suis resté 1 nuits a l'aéroport il a fallu que je m'énerve et que je me bas pour expliquer que mon chien a le droit de voyager j'appelle la police si vous me refuser encore a l'embarquement. Finalement on m'a laissé embarquer j'ai fais une réclamation a french bee leur motif c'est que je suis arrivé en retard il peuvent rien faire. C'est une compagnie de mer je vous déconseille formellement c'est des voleurs des escrocs plus jamais je prendrais cette compagnie de mer je suis arrivé bien a l'avance c'est des enf plus jamais cette compagnie

2 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai opté l’achat en ligne pour un gain…

J’ai opté l’achat en ligne pour un gain de temps, les indications sont visibles et compréhensibles. Cependant, veuillez bien indiquer qu’il n’y pas pas le petit déjeuner. Ensuite pour le prix de 1307€ oú 1297€ il etait interessant d’offrir le petit déjeuner de 9€ oú voir offrir le café geste commercial.

7 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je mets 3 étoiles car même si je suis…

Je mets 3 étoiles car même si je suis contente du service à bord je déplore leur attitude dans le cas d’une réclamation pour un bagage abîmé : documents à fournir une petite dizaine de fois sans compter les appels téléphoniques, réclamation d’une attestation de non réparation à fournir par un maroquinier alors même qu’il s’agissait d’une valise en polypropylène.
Enfin une indemnisation à titre commercial ne représentant même pas la moitié du bagage racheté !

6 mei 2026

FRENCH BEE : Promesses, mensonges et mépris des passagers

French Bee : l’art de promettre… et de ne jamais tenir.

Le 13 mars, la compagnie m’a confirmé par écrit un virement de 600 € par personne, plus le remboursement de mes frais de taxi (30,89 €).

Délai annoncé : trois semaines.

Résultat deux mois plus tard :
❌ Aucun virement
❌ Aucune preuve bancaire
❌ Aucun suivi sérieux
❌ Des réponses contradictoires et illisibles

French Bee affirme ensuite que le paiement aurait été effectué… mais incapable de fournir un seul document lisible : pas d’avis SEPA, pas de référence de transaction, pas de date de crédit, rien.
Juste des “captures” invisibles et des phrases toutes faites.

Quand une compagnie commence à mentir sur des virements, comment peut-on encore lui faire confiance pour le reste ?
Si elle est incapable de respecter une obligation légale simple, que se passerait‑il en cas de grave incident ?
Opacité ?
Promesses creuses ?
Mépris des victimes ?
Est‑ce devenu la marque de fabrique de French Bee ?

French Bee est pourtant soumise au Règlement CE 261/2004, qui impose des indemnisations claires, traçables et vérifiables.

Ici, on assiste à l’inverse :

➡️ Engagements écrits non tenus
➡️ Absence totale de transparence
➡️ Refus de fournir des preuves
➡️ Tentatives de noyer le poisson

Face à ce comportement indigne d’un transporteur européen, j’ai saisi la DGAC – Service des Droits des Passagers pour constater le non‑paiement et faire avancer le dossier.

Je recommande vivement à tous les passagers :
⚠️ Soyez extrêmement vigilants
⚠️ Exigez des preuves écrites et lisibles
⚠️ Ne laissez rien passer
⚠️ Signalez systématiquement ces pratiques aux autorités et aux associations de consommateurs

French Bee ne respecte ni ses obligations légales, ni ses engagements, ni ses clients.
Et tant que ces méthodes perdureront, il est essentiel de le dire haut et fort.

13 april 2026
Logo French bee

Antwoord van French bee

Merci pour votre retour.
Nous avons vérifié auprès de notre comptabilité et nous vous confirmons que les remboursements ont été effectué par virement la semaine 12 d'un montant de 660 €/personne sur le Rib communiqué lors d dépot de votre réclamation.
Nous vous laissons vérifier
Cordialement
Le service Client French bee

A/R Paris Miami : Aller TOP, retour CATA

Nous avons pris cette compagnie pour un A/R Paris Miami.
Autant l'aller au départ d'Orly s'est très bien passé (rapidité de dépose des bagages, personnel sympathique, repas correct) autant le retour a été catastrophique.
J'avais réservé des places devant les issues de secours pour les 2 vols qu'on a eu à l'aller mais pas au retour. Sans explications ni signalement, les places avaient été modifiées et n'étaient plus disponibles au moment de l'enregistrement.
Nous avons été prévenu très tardivement du retard de plus de 2 heures de notre vol alors que nous étions déjà à l'aéroport.
Nous n'avons pas eu de repas chaud dans l'avion mais simplement un petit sandwich, des chips et un petit gateau.
Les films proposés dans l'avion devaient être renouvelés au 1er mai mais nous avons gardé le catalogue du moi d'avril.
Malgré tout cela, je mets une note moyenne car ces points négatifs ont été compensés par l'efficacité du pilote qui a su rattraper une bonne partie du retard et par le remboursement du petit déjeuner que nous avions du payer dans l'avion.

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ceci est mon deuxième commentaire

Ceci est mon deuxième commentaire. Après plus d'un mois après l'incident on me dit que je vais recevoir un remboursement sous 30 jours. Aujourd'hui nous sommes à 40 jours et je n'ai toujours rien eu.

30 april 2026

Dit is Trustpilot