Frischblatt Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn ich den Geschirrspüler nach Ablauf des Programms öffne, kommt einem nicht mehr dieser Chemiegeruch entgegen. Endlich keine krebserregenden Substanzen mehr auf meinen Kaffeebechern, weder Mikro- n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich empfehle dieses Produkt, weil seine Qualität besser ist als die aller anderen Produkte. Seit Jahren habe ich viele verschiedene Produkte ausprobiert, bis ich Frischblatt entdeckt habe. Das Ge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Höchstens zur „Auffrischung“ von verstaubtem Geschirr geeignet. Es waren keine eingetrockneten Reste zu beseitigen, sondern nur eben benutztes Geschirr (u.a. von Spaghetti mit Pesto). Es musste alles... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

355 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfekt…

Das das Frischblattteam ihr Versprechen zu hundert Prozent einhält!!!! Ich bin sehr positiv überrascht gewesen , nachdem ich die Frischblatt ausprobiert habe!! Und ich bin froh darüber und werde eine neue Stammkundin von Frischblatt

20 januari 2026

Hallo liebe Birgit,

vielen lieben Dank für Dein liebes Feedback! Es freut und motiviert uns wirklich sehr, dass Du zufrieden bist. 😊

begeistert von den…

begeistert von den Geschirrspülblättern. Alles wird sauber und es riecht nicht chemisch beim öffnen. Bei der nächsten Bestellung werden auch die Waschmittelblätter ausprobieren.

24 februari 2026

Hallo Lexi,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Frischblättern so zufrieden bist! 😊

Wir danken Dir für Deine Unterstützung und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Gutes Waschergebnis

Vorbehaltlich der Tatsache, dass ich noch nicht sehr viel Wäsche gewaschen habe bin ich bislang sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Rußflecken sind bei 30 Grad Buntwäsche tadellos rausgegangen, die Wäsche riecht frisch, ohne zu sehr parfümiert zu sein, fühlt sich gut an und es gab keine Rückstände in der Maschine. Mal sehen, wie es weitergeht. Eine Spülmaschine benutze ich nicht, daher bleibe ich bei den Waschmittelblättern.

Hallo liebe Susan,

vielen Dank für Deine nette Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Du zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! 😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und danken Dir, dass Du uns auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit unterstützt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin super zufrieden mit den Frischblatt…

Bin super zufrieden mit den Frischblatt für die Spülmaschine!

10 januari 2026

Hallo liebe Marion,

sehr cool! Vielen Dank, dass Du uns so tolles Feedback gibst. Es ist schön zu hören, dass Frischblatt für Dich gut funktioniert.😊

Wir danken Dir für Deine Unterstützung und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Frischblättern!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider auch nach langem Testen enttäuschend.

Wir haben die Blätter nun über mehrere Monate getestet und nutzen tatsächlich immer ein ganzes Blatt und einen 60 Grad Spülgang. Leider werden Tassen innen nicht sauber (besonders bei Kaffee/Tee), das gesamte Besteck hat einen fettigen, schmierigen Film und sieht leider nicht sauber aus. Auch Teller werden nicht richtig sauber. Das Sieb ist zudem ständig verfettet und auch die gesamte Spülmaschine hat sich innen verfärbt.
Sehr schade, denn wir hatten große Hoffnung keine Chemie-Tabs nutzen zu müssen und ein umweltfreundliches Produkt zu haben.

18 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Du mit unseren Frischblättern nicht zufrieden bist. Das sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte melde Dich mit Deiner Bestellnummer bei uns unter team@frischblatt.com, damit wir Deine Bestellung erstatten können.

Wir danken Dir für Dein Feedback und werden daran arbeiten, unsere Produkte weiterzuentwickeln.

Einwandfrei!

Super Alternative zu allen chemischen Produkten. Fühlt sich einfach gut an!

17 februari 2026

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und uns unterstützt. Das motiviert uns sehr! 😊

Hervorragender Service und…

Hervorragender Service und erstklassiges Reinigungsergebnis
Ich möchte mich für die reibungslose Kaufabwicklung bedanken. Der Kontakt war äußerst freundlich, und sowohl die Bestellung als auch die Lieferung erfolgten schnell und ohne jegliche Beanstandungen.
Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Spülmaschinenblätter:
* Reinigungsleistung: Das Geschirr wird gründlich und zuverlässig sauber.
* Finish: Es verbleibt kein Schmierfilm, was für die Hochwertigkeit des Produkts spricht.
* Sensorik: Der Geruch ist sehr dezent und angenehm.
Insgesamt ein sehr überzeugendes Produkt – ich werde hier definitiv wieder bestellen.

5 januari 2026

Hallo lieber Frank,

Herzliche Grüße

Leider verfettet die Spülmaschine

Leider verfettet die Spülmaschine, insbesondere das Sieb, so dass ich alle 4-5 Tage die Spülmaschine reinigen muss. Auch zwei ganze Blätter verbessern die Situation nicht. Da ich Sorge habe, dass der Abfluss und die Rohre ebenfalls verfetten und ich dadurch weitaus größere Probleme bekomme, kann ich nur vom Kauf abraten.

14 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Du nicht zufrieden mit unseren Frischblättern bist. Das ist natürlich nicht unser Anspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschende Erfahrung.

Gerne erstatten wir Dir in diesem Fall den vollständigen Kaufbetrag. Schreibe uns dafür einfach eine kurze Mail an team@frischblatt.com.

Wir arbeiten konstant daran, uns und unsere Produkte zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dich in Zukunft nochmal überzeugen können.

Bis dahin alles Gute und liebe Grüße

1/2 Blatt reicht

1/2 Blatt reicht für meine schmale Maschine und ich bin sehr zufrieden.
1 Punktabzug gibt's für die lange Lieferzeit von 4 Wochen.

Hallo liebe Jenifer,

Eine tolle Idee

Eine tolle Idee, es funktioniert, riecht gut, ist nachhaltiger als herkömmliche Produkte...

Hallo liebe Tina,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reinigt gut und extrem günstig im…

Reinigt gut und extrem günstig im Preis. Manchmal kleine Rückstände, vornehmlich auf Gläsern, die lassen sich aber leicht mit einem Tuch entfernen. Auf jeden Fall kein Grund, zu den herkömmlichen Mitteln zurück zu kehren.

Hallo lieber Uwe,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin erfreut das die Blätter so gut sind

Ich bin erfreut das die Blätter so gut reinigen. Die Packungen nehmen weniger Platz ein und es riecht gut.
Danke

6 februari 2026

Hallo liebe Eunice,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Geschirrspülblättern.
Sie reinigen gut, die Verpackung aus Pappe ist umweltfreundlich und platzsparend.

6 februari 2026

Hallo liebe Martina,

Rundum zufrieden

Die Bestellung lief absolut reibungslos, die Kommunikation war sehr gut.
Das Produkt erfüllt alle Erwartungen und entspricht genau der Beschreibung auf der Website, die übersichtlich und sehr informativ gestaltet ist.
Ich bin rundum zufrieden mit Frischblatt!!

5 februari 2026

Ein top Produkt

Wirklich ein top Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen

5 februari 2026

Hallo lieber Christian,

Geschirrblatt

Geschirrblatt, Gläser top ohne nachpolieren
Wäscheblatt, passt sehr gut, angenehmer dezenter Geruch

1 februari 2026

Hallo liebe Anneliese,

Es passt einfach

Es passt einfach. Platzsparend und richt gut. Wenn es für die Umwelt gut ist dann ist’s doch gut. Wäsche ist sauber alles in Ordnung würde ich sagen.

12 januari 2026

Hallo lieber Lorenz,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo… ich war erst sehr skeptisch

Hallo… ich war erst sehr skeptisch. Dachte aber dann…“hey, probier’s halt“.
Was soll ich sagen…nicht nur das mein Sohn (sehr Umweltbewust!) sich meeeega darüber gefreut hat, haben mich die Teile ( habe auch zum Wäschwaschen bestellt) voll und ganz überzeugt.
12 von 10 Sternen 😉

22 januari 2026

Hallo liebe Heike,

Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine anfängliche Neugier und Skepsis…

Meine anfängliche Neugier und Skepsis wurde mehr als übertroffen. Der erste Geschirrspülgang war schon ein Highlight. Der angenehme frische Geruch, keinen chemischen Geruch mehr, und der rauhe Belag von herkömmlichen Tabs auf dem Geschirr und Gläsern ist weg, Gläser glänzen. Es fühlt sich gut an, ohne Mikroplastik auszukommen und jeder Spülgang biologisch abbaubar ist. Plastikfreie Verpackung großartig. Kann es jedem nur empfehlen, habe eine Packung schon meiner Tochter gegeben und werde es in meinem Bekanntenkreis publik machen. Warte jetzt auf meine Frischblätter für die Waschmaschine.

26 januari 2026

Hallo liebe Elisabeth,

Alles wunderbar sauber

Alles wunderbar sauber, für sehbehinderte Menschen auch sehr gut zu portionieren. Einfach Mega. Werde gleich noch eine größere Bestellung aufgeben

22 januari 2026

Hallo Qi Gong,