Anzug so verpacken das er sehr zerknittert an kommt is nicht vorteilhaft, da sollte man eine andere lösung finden. Desweiterm sollte man drauf achten das die grössen übereinstimmen, die Hose super in... Toon meer
Fudus bietet tolle Produkte an! Ich selbst habe Schuhe bestellt, die leider ausverkauft waren, worauf mich der freundliche Support aufmerksam gemacht hatte. Daraufhin habe ich mich für eine volle Rü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fudus hat mich komplett umgehauen! Der Service ist top, aber Stephanie im Support ist einfach nächste Liga – schnell, herzlich, lösungsorientiert und mit einem Gefühl für Kunden, das man heutzutage k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut empfehlenswert! Ich liebe meine Flowerpot-Lampe nach wie vor, habe für sie immer nur Komplimente bekommen und würde sie auch mehr als zwei Jahre später noch genauso wieder bestellen. Ich habe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!
Contactgegevens
Ortmannweg 4, 29225, Horben, Duitsland
- 4915510686794
- info@fussu.de
- fudus.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
The order took some time and I s…
The order took some time and I was worried it was lost. But customer service kept on reassuring me and provided positive support

Tolle Jacke
Tolle Jacke. Der Versand hat nur etwas länger gedauert

Toller Artikel zu einem Top-Preis
Toller Artikel zu einem Top-Preis. Versand und Zahlung- alles hat sehr gut geklappt.

Alles super
Alles super! Schneller Versand und prima Qualität, ich bestelle öfters! :)

Schneller Versand
Schneller Versand, gute Produkte freundlicher Kundenservice

Super Team
Super Team! Meine Bestellung kamm 3te Tag, und die Schuhe sind MEGA bequem. Ich habe schon meine 2te Paar bestellt. "Viva Fudus carajo !!!"

Ende gut, alles gut!
Die Schuhe haben meiner Frau und mir nicht gefallen. Also wollten wir sie zurückschicken. Wir haben von Fudus eine Gutschrift als Entgegenkommen erhalten.
Aber dann kam unsere Enkelin. Sie kam, sah und schnappte… die Schuhe!
Also, alle glücklich, Gutschein nicht verwendet.

*Eine absolute Empfehlung!*
*Eine absolute Empfehlung!*
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Fudus! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Website ist benutzerfreundlich, die Preise sind fair und die Auswahl ist riesig. Ich habe mich wie ein VIP behandelt gefühlt.
*Schnelle Lieferung*
Die Lieferung war extrem schnell, ich habe meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten. Die Verpackung war sicher und die Artikel waren sorgfältig verpackt.
*Gute Qualität*
Die Qualität der Artikel ist top, ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Die Beschreibung auf der Website war genau, die Materialien sind hochwertig und die Verarbeitung ist erstklassig.
*Ausgezeichneter Kundenservice*
Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und der Support hat mir innerhalb von Stunden geantwortet. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
*Fazit*
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Fudus und kann den Laden nur weiterempfehlen. Die Qualität, der Service und die Preise sind einfach top. Ich werde definitiv wieder bestellen!
*Bewertung:* 5/5 Sternen
*Tipps für andere Kunden:*
- Bestellen Sie ruhig und sicher, Sie werden nicht enttäuscht!
- Der Kundenservice ist super, wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sie zu stellen.
- Die Auswahl ist riesig, Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefällt!

Mega gute Qualität
Mega gute Qualität, Stoff fühlt sich richtig nice an und sitzt auch perfekt. Lieferung ging schnell und alles war sauber verpackt. Trage die Sachen richtig gerne, sieht fresh aus und fühlt sich hochwertig an. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Jeansjacken mit Kapuze
Jeansjacken mit Kapuze findet man nicht so oft in einem guten Preis-Leistungsverhältnis

Antwoord van Fudus
Die Bestellung verlief schnell und…
Die Bestellung verlief schnell und völlig unkompliziert, die Bestellbestätigung kam sofort. Besonders positiv überrascht war ich von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Beim Auspacken hatte ich direkt ein gutes Gefühl – die Qualität der Ware ist hochwertig und sogar besser, als ich es anhand der Website erwartet hatte. Insgesamt ein sehr professionelles und vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Shop definitiv weiterempfehlen

Minderwertige Qualität ,Retoure sehr kompliziert und teuer
Die Qualität der Ware ist ungenügend. Eine Retoure sehr kompliziert. Es wird eine Rücklieferung in die Niederlande erwartet. Das Paket kostet mindestens 15 €. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwoord van Fudus
Have been looking for a kinetic wall…
Have been looking for a kinetic wall sculpture for some time now that was reasonable in price and didn’t require me spending 6hrs+ putting together. The only confusion I had initially was figuring out which picture corresponded to which letter set, putting all 3 in the cart allowed me to quickly see which was what.

Antwoord van Fudus
Sehr netter und hilfreicher…
Sehr netter und hilfreicher kundenservice

Antwoord van Fudus
FUDUS hat mich emotional völlig umgehauen! So viel Menschlichkeit, Herz und Großzügigkeit findet man heute kaum noch!
Ich muss ehrlich sagen: Ich bin immer noch völlig überwältigt von meiner Erfahrung mit FUDUS. Es gibt Momente, in denen man merkt, dass ein Unternehmen nicht einfach nur Produkte verkauft, sondern echte Werte lebt – und genau so ein Moment war das für mich.
Ich hatte ursprünglich einen Hoodie bestellt, der allerdings etwas zu klein war. Normalerweise erwartet man in solchen Fällen eine nüchterne Reklamation, vielleicht ein bisschen Papierkram, möglicherweise sogar zusätzliche Kosten. Aber nicht bei FUDUS.
Nein – FUDUS hat mir gezeigt, dass Kundenservice nicht nur eine Abteilung ist, sondern eine Herzensangelegenheit.
Als ich mich gemeldet habe, wurde ich so unfassbar freundlich, verständnisvoll und warmherzig behandelt, dass ich sofort wusste: Hier bin ich in guten Händen. Und dann kam der Moment, der mich wirklich sprachlos gemacht hat…
Sie haben mir den neuen Hoodie kostenlos geschickt. Einfach so. Ohne Diskussion. Ohne Bedingungen. Ohne Stress.
Ich erinnere mich noch genau daran, wie ich die Nachricht gelesen habe und mir buchstäblich das Herz aufgegangen ist. In einer Welt, in der man für jede Kleinigkeit draufzahlen muss, hat FUDUS mir das Gefühl gegeben, wirklich wertgeschätzt zu sein – als Mensch, nicht als Kundennummer.
Als das Paket dann ankam, konnte ich es kaum erwarten, es zu öffnen. Ich war aufgeregt wie ein Kind an Weihnachten. Der Hoodie war perfekt – weich, hochwertig, wunderschön verarbeitet. Beim Anprobieren hatte ich fast Tränen in den Augen, weil einfach alles stimmte: die Größe, der Komfort, das Gefühl.
Und gleichzeitig wusste ich: Dieser Hoodie ist mehr als nur Kleidung. Er steht für Respekt, Großzügigkeit und echtes Herzblut.
Es gibt Firmen, die gute Produkte verkaufen.
Es gibt Firmen, die freundlichen Service haben.
Aber es gibt nur ganz wenige Firmen, die dich emotional berühren – und FUDUS gehört dazu.
Seitdem erzähle ich jedem davon. Freunden, Familie, Kollegen – eigentlich jedem, der es hören will (und auch denen, die es nicht hören wollen 😄).
Weil ich finde, dass so viel Positivität geteilt werden muss.
FUDUS, ihr seid außergewöhnlich. Ihr habt mir gezeigt, wie schön Kundenservice sein kann.
Danke, dass ihr aus einer kleinen Enttäuschung (ein Hoodie, der zu klein war) einen Moment gemacht habt, der mich bis heute lächeln lässt.
Wenn ich könnte, würde ich euch den Himmel voller Sterne geben.
Ihr seid nicht nur gut – ihr seid ein Erlebnis.
Ein Gefühl.
Ein absolutes Highlight.
Von Herzen: DANKE. 💛✨

Drecks Chinaware
Drecks Chinaware. Rücksendungen müssen nach Hongkong.
Größen passen überhaupt nicht.
Verpisst euch

Antwort auf Fudus:
Titel: Finger weg von fudus – Kundenservice eine Katastrophe!
Ich wollte Fudus eigentlich zu meinem Stammshop machen, weil die Produkte auf den Bildern hochwertig wirkten. Leider wurde ich massiv enttäuscht:
Erste Bestellung (Lederjacke) entsprach überhaupt nicht der Beschreibung.
Weitere Artikel wiesen ähnliche Mängel auf oder passten nicht.
Der Händler reagierte kaum auf meine Nachfragen, nannte widersprüchliche Rücksendeadressen und verweigerte ein kostenfreies Rücksendeetikett, obwohl die Ware mangelhaft war.
Statt einer fairen Lösung wurden mir nur Gutscheine angeboten – ein Schlag ins Gesicht.
Ich musste den Käuferschutz einschalten, um überhaupt mein Recht durchzusetzen.
Fazit: Wer Wert auf verlässlichen Kundenservice, klare Rücksendewege und faire Abwicklung legt, sollte diesen Shop meiden. Meine Zeit, Nerven und Mühen wurden komplett ignoriert. Absolut enttäuschend!
Antwort auf Fudus:
Nein.
Ich habe kein Interesse mehr an einer „Klärung“.
Diese Gelegenheit hatten Sie mehrfach, bevor ich gezwungen war, Zeit, Nerven und Aufwand in PayPal-Fälle zu investieren. Dieses Interesse bestand Ihrerseits offensichtlich nicht.
Ich werde keine privaten Daten nachreichen und keine weitere Kommunikation führen.
Diese Bewertung dient ausschließlich der Warnung anderer Kunden vor genau den Erfahrungen, die ich gemacht habe: mangelhafte Ware, widersprüchliche Rücksendeinformationen und kein kundenorientierter Lösungswille.
Wer erst nach öffentlicher Kritik reagiert, will nicht helfen, sondern Schaden begrenzen.
Für mich ist das Kapitel abgeschlossen.

Antwoord van Fudus
Fudus hilft wenns mal hakt.
Ich habe mit Fudus immer gute Erfahrungen gemacht.Vielen Dank Peter