Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Weste bei diesem Shop bestellt und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Auf der Website wird ausdrücklich damit geworben, dass der Versand innerhalb der EU erfolgt und nur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The ceiling lamp has a unique and stylish design that looks great in the room. It arrived safely packaged and in perfect condition. The price was also very reasonable for the quality. Highly recommend... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Dropshipping, schlechte Kommunikation

Auf der Website wird ausdrücklich damit geworben, dass der Versand innerhalb der EU erfolgt und nur wenige Tage dauert. Tatsächlich erhielt ich nach dem Versand jedoch lediglich einen Tracking-Link eines chinesischen Versanddienstleisters. Auch nach über zwei Wochen gab es keinerlei nachvollziehbare Bewegung der Sendung.

Zusätzlich wurden nach meiner Bestellung die Produktbilder nachträglich geändert. Dabei wurde deutlich, dass diese offensichtlich unprofessionell bearbeitet waren. Anhand dieser Bilder konnte ich exakt das gleiche Produkt auf Plattformen wie Shein und Temu finden, was stark auf Dropshipping hindeutet.

Besonders unseriös wirkt zudem die gesamte Kommunikation: Je nachdem, ob man den Shop über die Website, per E-Mail oder über PayPal kontaktiert, wird man an unterschiedliche Firmen verwiesen. Eine klare Zuständigkeit ist nicht erkennbar. Ich habe ursprünglich über eine andere Seite bestellt, erhielt jedoch sämtliche Bestätigungen plötzlich von einer Firma namens „Fudus“, was zusätzlich für Verwirrung sorgt.

Insgesamt wirkt der gesamte Ablauf intransparent und nicht vertrauenswürdig. Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen.

8 april 2026

Hallo
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Dinge zu verbessern.

Könnten Sie bitte Ihre Bestelldaten angeben, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klären können?

Really positive so far

21 april 2026

Hallo Ashleigh
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

Vaivatonta tilaamista 😊

19 april 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wemal abwartenitgehends positiv nur gebe ich ungern…

Weitgehends positiv nur gebe ich ungern eine Bewertung ab wenn ich die Ware noch nicht habe. Außerdem habe ich nicht direkt bei Fundus gekauft, sondern bei Nord Taschen

15 april 2026

Hallo
Thank you for your feedback.

That’s completely understandable we appreciate your honesty. We hope everything meets your expectations once your item arrives.

Alles Gut

Leichte Bestellung und sehr nette Mitarbeiter

15 april 2026

Hallo Claus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fudus ist eine tolle Seite mit…

Fudus ist eine tolle Seite mit Kleidungsstücken die man sonst nicht findet. Ausgefallen, modisch und Farbvoll - so liebe ich es! Außerdem ist der Kundensupport super schnell und freundlich, sie helfen dir so schnell es geht. Vom Preisleistungsverhältniss ist es optimal und es hat eine hochwertige Qualität!

14 december 2025

Hallo Lea,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung kam super schnell an

Meine Bestellung kam super schnell an! Leider hat eine Jacke größenmäßig nicht gepasst, aber der Kundenservice – besonders Stephanie – war großartig. Sehr schnelle und hilfreiche Rückmeldung. Vielen Dank für den tollen Support!

5 juni 2025

Hallo Lena

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The ceiling lamp has a unique and…

The ceiling lamp has a unique and stylish design that looks great in the room. It arrived safely packaged and in perfect condition. The price was also very reasonable for the quality. Highly recommended!

28 december 2024

Hallo Peter

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, die Jacke ist genauso wie auf der Seite beschrieben. Vielen Dank

28 november 2025

Hallo Wiebke

Easy to order

Easy to order, with a very quick response from you.

10 april 2026

Hallo Jean

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best customer orientation through…

Best customer orientation through respons on my mails

10 april 2026

Hallo Bjorn,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer Service was extremely good and…

Customer Service was extremely good and the speed at which my enquiry was answered was excellent.
Communication was second to none & staff were helpful, informative & supportive.
The website is easy to use and delivery was speedy

26 maart 2026

Hi
Thank you for the fantastic review! We're delighted to hear you had a great experience with us. We greatly appreciate your support and look forward to serving you again soon!

Very easy to order

Very easy to order. Website first rate. I recommend this company

22 maart 2026

Hi

Excellent no stress returns service

Excellent no stress returns service

20 maart 2026

Hallo Philip

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Easy ordering and confirmation received…

Easy ordering and confirmation received straight away.

17 maart 2026

Hi Lesley

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Was ok and the process was easy

11 maart 2026

Hi Maureen,

Schlechte Qualität

Wir hatten eine Winterjacke vor circa 2 Monaten bestellt, bei normalen Gebrauch ist jetzt der Reißverschluss kaputt gegangen. Die Jacke ist nicht zu gebrauchen, sehr schlechte Qualität. Von einer Bestellung kann nur abgeraten werden.

25 februari 2026

Hallo Kerstin,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger so etwas möchten wir unseren Kunden keinesfalls zumuten.

Wir werden Ihnen in Kürze eine Nachricht per E-Mail senden, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon seit drei Monaten kann ich ich…

Schon seit drei Monaten kann ich ich keine Rückerstattung für die nicht gelieferten Artikel bekommen! Völlig enttäuscht. Es ist eine Scam Firma

6 februari 2026

Hallo Alexandra,

Betrügerisch gefälschte Ware

Habe eine Zusage über eine komplette Rückerstattung erhalten und werde weiter nur mit 75% des Betrages und einem Rabattcode abgespeist!
Kann diese Seite niemanden empfehlen zudem wird fälschliche Wahre beworben ! Auf der Seite klar mit Markennamen deklariert so wie auch auf den Bildern und es kommt gefälschte Ware an! Dann wird man noch so übers Ohr gehauen! Kann nur wärmsten von einem Kauf über diese Seite abraten! Unseriös und betrügerisch!
Habe die Zusage über die Rückerstattung im Dezember erhalten und habe nach 4 wöchigem email verkehr (fast täglich), das von ihnen vereinbarte Angebot anbei und trotzdem nimmt man sich dessen nichts an! Werde mich nun über meine Rechtsschutz informieren was getan werden kann!

29 januari 2026

Hallo Michelle,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang. Wir freuen uns darauf, die Situation zu klären und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Absoluter Fake Shop

Absoluter Fake Shop! Geld für eine aufwendige Rücksendung bekommt man nicht wieder. Ware ist absoluter Schrott! Leider zu spät realisiert das die Bewertungen so Mies sind und leider jede einzelne berechtigt. Ich hoffe ich erspare jemanden den Ärger!

28 januari 2026

Hallo Steffi,

Lees meer over geverifieerde reviews.