Anzug so verpacken das er sehr zerknittert an kommt is nicht vorteilhaft, da sollte man eine andere lösung finden. Desweiterm sollte man drauf achten das die grössen übereinstimmen, die Hose super in... Toon meer
Fudus bietet tolle Produkte an! Ich selbst habe Schuhe bestellt, die leider ausverkauft waren, worauf mich der freundliche Support aufmerksam gemacht hatte. Daraufhin habe ich mich für eine volle Rü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fudus hat mich komplett umgehauen! Der Service ist top, aber Stephanie im Support ist einfach nächste Liga – schnell, herzlich, lösungsorientiert und mit einem Gefühl für Kunden, das man heutzutage k... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!
Contactgegevens
Ortmannweg 4, 29225, Horben, Duitsland
- 4915510686794
- info@fussu.de
- fudus.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fudus ist sehr kundenorientiert.
Fudus ist sehr kundenorientiert.
Bei Anfragen oder Probleme mit der Bestellung, der Lieferung oder der Rücksendung, reagieren sie sofort.
Ich bib froh, Fudus für mich entdeckt zu haben.

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Ich liebe meine Flowerpot-Lampe nach wie vor, habe für sie immer nur Komplimente bekommen und würde sie auch mehr als zwei Jahre später noch genauso wieder bestellen. Ich habe sie in einem wunderschönen dunklen Waldgrün, und sie kam gut verpackt zu einem wirklich unschlagbaren Preis bei mir an.

Antwoord van Fudus
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Frendorf! Die Lieferung war schnell, die Produkte waren wie beschrieben und die Qualität top. Alles hat reibungslos geklappt und der Service war super freundlich. Ich bestelle hier gerne wieder!

alles bestens
Übersichtliche Webseite, gute Beschreibung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und zügiger Versand

Antwoord van Fudus
Guter Service und sehr gute Kleidung…
Guter Service und sehr gute Kleidung und Schuhe. Ich bin sehr zufrieden

Super Seite
Super Seite! Alles ging schnell und einfach. Tolle Produktauswahl. Werde jederzeit wieder Bestellen!!:)

Amore
Sono molto contento della vostra gentilezza e educazione e per come siete disponibili con i vostri clienti.

Keine Ware erhalten, keine Rückerstattung - Geld futsch
Hände weg von Fudus!
Meine Ware kam nie an, wochenlang wurde ich per Email vertröstet, es würde sich darum gekümmert, man nehme mein Problem sehr ernst und nach vielem hin und her ( für mich reine Hinhaltetaktik) habe ich bis heute weder die Ware noch eine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten!
Schon vor über 4 Wochen habe ich um Rückzahlung gebeten, aber außer "Vertrösten" passiert nix!
Die Firma sollte in Deutschland verboten werden!
Betrug von vorne bis hinten = Null Sterne und eine klare Warnung vor diesem Shop!!

Das Support-Team ist fantastisch
Das Support-Team ist fantastisch! Sie reagieren immer schnell auf alle Fragen und Probleme. Das Frendorf-Team ist stets freundlich und aufmerksam gegenüber seinen Kunden.

Antwoord van Fudus
Die Sachen sind wie beschrieben und…
Die Sachen sind wie beschrieben und schnell geliefert

Kaufempfehlung
Wir haben einen StanleyCup gekauft, war die einzige Seite wo er noch verfügbar war. Er benötigte etwas Zeit zum ankommen und kam leider auch lädiert an ABER der Kundendienst hat uns Mega geholfen - DANKE DAFÜR!

Antwoord van Fudus
Hey ich bedanke mich herzlich :)
Hey ich bedanke mich herzlich :)
Ein super Service ;)
Danke für die tolle Unterstützung :)
Hier kaufe ich gerne ein 👍

Antwoord van Fudus
I bouth an Artikel which ist…
I bouth an Artikel which ist perticides, it was great.
Helfull ,
Thatwhy i recommend everyone to oder from frendort.

Klare Empfehlung!
Super Qualität und ein wunderschönes Design, schnelle Lieferung, einfache Installation. Nix zu meckern!

Tolle Hängeleuchten für die Küche
Wir haben über Frendorf zwei wunderschöne Hängelampen für unsere neue Küche gefunden und bestellt. Die Lieferung erfolgte komplett reibungslos. Die Lampen haben eine super Qualität. Wir wurden von unseren Freunden schon oft gefragt, wo wir diese tollen Lampen bestellt haben…

sweet shop
Ich kaufe super gern bei Frendorf ein ☺️ Man merkt sofort, wie viel Liebe und Gedanken in das Sortiment gesteckt werden. Alle Produkte sind total aufeinander abgestimmt und wirken total harmonisch miteinander. Ein total süßer Shop, bei dem ich immer gern bestelle.

Antwoord van Fudus
Ich habe zu Weihnachten ein komplettes…
Ich habe zu Weihnachten ein komplettes PC-Set für meinen Mann bestellt – und es war eine der besten Entscheidungen überhaupt.
Schon beim Auspacken war klar, wie viel Sorgfalt und Qualität dahintersteckt. Alles kam perfekt verpackt an, der Versand war schnell und absolut zuverlässig.
Als mein Mann den PC aufgebaut und eingeschaltet hat, war seine Freude unbezahlbar – genau dafür bestellt man Geschenke. Alles funktioniert einwandfrei, die Leistung ist großartig und das gesamte Set fühlt sich einfach hochwertig an.
Ich bin wirklich dankbar für dieses tolle Produkt und den reibungslosen Ablauf. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Professionalität gearbeitet wird.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann diesen Shop von Herzen weiterempfehlen.
Danke, dass ihr unser Weihnachtsfest ein Stück besonderer gemacht habt ✨🎄

Antwoord van Fudus
Ich bin sehr zufrieden mit Frendorf.
Ich bin sehr zufrieden mit Frendorf.
Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig, egal um welche Belange es geht