Fudus Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Anzug so verpacken das er sehr zerknittert an kommt is nicht vorteilhaft, da sollte man eine andere lösung finden. Desweiterm sollte man drauf achten das die grössen übereinstimmen, die Hose super in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fudus bietet tolle Produkte an! Ich selbst habe Schuhe bestellt, die leider ausverkauft waren, worauf mich der freundliche Support aufmerksam gemacht hatte. Daraufhin habe ich mich für eine volle Rü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fudus hat mich komplett umgehauen! Der Service ist top, aber Stephanie im Support ist einfach nächste Liga – schnell, herzlich, lösungsorientiert und mit einem Gefühl für Kunden, das man heutzutage k... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut empfehlenswert! Ich liebe meine Flowerpot-Lampe nach wie vor, habe für sie immer nur Komplimente bekommen und würde sie auch mehr als zwei Jahre später noch genauso wieder bestellen. Ich habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

321 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ein sehr eleganter Handy-Cover🥰🔥

Ein sehr eleganter Handy-Cover von hochwertiger Qualität. Perfekte Passform, angenehmes Material und ein stilvolles Design. Absolut empfehlenswert.

30 november 2025

Hallo Elyana,
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **11/10

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **11/10 – Besser geht’s wirklich nicht!**

Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und war erst etwas unsicher, ob mir wirklich schnell geholfen werden kann – aber ich wurde **mehr als positiv überrascht**. Der Support war extrem freundlich, geduldig und vor allem **kompetent**. Mein Anliegen wurde ernst genommen und **schnell, klar und lösungsorientiert** bearbeitet.

Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich helfen **wollen** und nicht einfach nur Standardantworten rausschicken. Die Lösung war verständlich erklärt und hat sofort funktioniert. So einen Service erlebt man heutzutage leider viel zu selten.

Ganz ehrlich: **11/10 Punkte** – absolut vorbildlich! Wenn jedes Unternehmen so mit Problemen umgehen würde, wäre die Welt ein Stück entspannter. Vielen Dank für die großartige Hilfe! 🙌

28 november 2025

Hallo Arian,

Excellent customer service

About a year ago, I ordered a mini electric shaver from this online shop. Unfortunately, there were significant problems with the delivery: the recipient's address was incorrect, and the delivery driver showed little initiative in finding the correct address. As a result, the delivery was very difficult.
However, what should be highlighted as absolutely positive is Frendorf's customer service. They handled the matter very patiently, in a friendly and solution-oriented manner, and ultimately resolved the problem reliably. Communication was pleasant and professional at all times.

It is in difficult cases in particular that you can see how good a company really is – and here it was clearly demonstrated that customer satisfaction is taken seriously. A big thank you and a clear recommendation for this!

24 december 2024

Hallo Rudi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kauf und Retoure hat bestens geklappt.

24 december 2025

Hallo Rainer,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke pur Ware kommt aus China dauert…

Abzocke pur Ware kommt aus China dauert Wochen bis sie ankommt wenn du sie dann zurücksende willst dann schicke sie dir die teuerste mögliche Adresse in Kanada zu bei dem der Rückversand 50€ kosten würde

Hallo Julian,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger so etwas möchten wir unseren Kunden keinesfalls zumuten.

Wir werden Ihnen in Kürze eine Nachricht per E-Mail senden, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang. Wir freuen uns darauf, die Situation zu klären und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten ein kleines Problem mit…

Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Bestellung, doch uns wurde unglaublich schnell und unkompliziert geholfen – gerade zum Jahresende ist das wirklich nicht selbstverständlich. Der Mitarbeiter war äußerst freundlich, kompetent und konnte mir sofort weiterhelfen.

Mit der Auswahl der Artikel im Frendorf-Onlineshop bin ich sehr zufrieden. Das Sortiment ist toll zusammengestellt und bietet viele schöne Produkte. Ich werde dort ganz sicher wieder fündig und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

20 januari 2025

Hallo Manuel,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich toller Kundenservice, wie man ihn selten erlebt

Ich habe vor einigen Wochen zwei Solarlampen bei Frendorf bestellt – und war echt begeistert vom Kundendienst. Eine der beiden Lampen hat beim Montieren leider nicht funktioniert, aber was dann passierte, war wirklich bemerkenswert:
Der Kundenservice war extrem freundlich, aufmerksam und total unkompliziert erreichbar – sogar über WhatsApp (was ich super praktisch fand).

Ich wurde direkt persönlich angesprochen, es wurden ein paar Rückfragen gestellt, und ich konnte ganz unkompliziert ein paar Fotos und ein kurzes Video schicken. Die Kommunikation war sehr angenehm, freundlich und ehrlich.

Und das Beste: Ich habe schnell und ohne viel Aufwand eine neue Lampe zugeschickt bekommen – kostenfrei. Das war wirklich ein tolles Gefühl, weil ich gemerkt habe: Hier kümmert sich jemand wirklich.

Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass bei Frendorf echte Menschen arbeiten, die sich Mühe geben und nicht einfach nur „Support nach Schema F“ machen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und gehört – und das erlebt man heutzutage leider nicht mehr allzu oft.
Danke!

3 november 2025

Hallo Philipp,

Great shopping experience

Great shopping experience,
The products are of very high quality.

25 maart 2025

Hallo Julia,

Alles perfekt

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Tolles Weihnachtsgeschenk 👍🎄
Ganz liebe Grüße zurück

Hallo Davide,

Das Motiv war unglaublich cool

Das Motiv war unglaublich cool, zum verlieben. Da ich durch einen kleinen Transportschaden minimal unzufrieden war, hat Hans mir Mega geholfen. Immer wieder gerne, empfehle Frendorf sehr weiter! ❤️

13 februari 2025

Hallo Wolfgang,

order process

komplett einfacher Bestellvorgang, prompte B Beantwortung meiner Fragen, gut Qualität und umgehende Versendung, ALSO immer wider gerne

1 december 2025

Hallo

Colorful Kitchen Light

Die Lampen hängen in unsere Küche und sind ein toller Hingucker :)

Hallo Karoline,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten uns eine Hängelampe bei…

Wir hatten uns eine Hängelampe bei Frendorf bestellt.
Sie kam in einer sehr wertiegen Verpacken an.
Da sie schon geladen war konnten wir sie gleich in Aktion nehmen. Der Akku hält sehr lange. Jeder Besucher spricht uns auf diese Lampe an.
Wir haben uns gleich noch eine zweite bestellt.

23 februari 2025

Hallo,

War alles sehr gut!

Hallo ,

Eine super Erfahrung

Ich habe mit Frendorf eine super Erfahrung gemacht. Die Angaben auf der Internetseite waren sehr detailliert und präzise. Die Ware – in meinem Fall ein Laptopständer – wurde rechtzeitig geliefert und ist von sehr hoher Qualität. Ich liebe es, den Ständer täglich zu benutzen.

Bei einem Problem habe ich den Support kontaktiert, und mein Anliegen wurde schnell, professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Insgesamt ein hervorragender Service. Ich würde Frendorf jederzeit weiterempfehlen.

19 december 2025

Hallo Christina,

Schnelle Reaktion mit Alternative

Der Suppprt hat sehr schnell reagiert. Es gab sogar eine Alternative im Rahmen von Kulanz. Ich war positiv überrascht!

15 april 2025

Hallo Garlef,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Angebote und Auswahl .

Hallo Irmgard,

Hohe Qualität der Produkte

Hohe Qualität der Produkte

1 januari 2025

Hallo Regina,

Glitzerpilz

Mein bester Einkauf in diesem Jahr: der Glitzerpilz von Frendorf. Jeden Tag erfreu ich mich im Homeoffice an ihm und wenn die Sonne auf ihn fällt, ist es fast ein bisschen magisch!

1 januari 2025

Hallo,

Der support ist nett

Der support ist nett. Die Lieferzeiten lang.

22 december 2025

Hallo Axel,