Anzug so verpacken das er sehr zerknittert an kommt is nicht vorteilhaft, da sollte man eine andere lösung finden. Desweiterm sollte man drauf achten das die grössen übereinstimmen, die Hose super in... Toon meer
Fudus bietet tolle Produkte an! Ich selbst habe Schuhe bestellt, die leider ausverkauft waren, worauf mich der freundliche Support aufmerksam gemacht hatte. Daraufhin habe ich mich für eine volle Rü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fudus hat mich komplett umgehauen! Der Service ist top, aber Stephanie im Support ist einfach nächste Liga – schnell, herzlich, lösungsorientiert und mit einem Gefühl für Kunden, das man heutzutage k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut empfehlenswert! Ich liebe meine Flowerpot-Lampe nach wie vor, habe für sie immer nur Komplimente bekommen und würde sie auch mehr als zwei Jahre später noch genauso wieder bestellen. Ich habe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!
Contactgegevens
Ortmannweg 4, 29225, Horben, Duitsland
- 4915510686794
- info@fussu.de
- fudus.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles war super
Alles war super, als Kunde hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Bestellung kam auch schnell an, alles top 👍

Gute Wahl!
Die Abwicklung und der Versand unserer Lampen über dem Esszimmertisch waren richtig unkompliziert und vor allen Dingen schnell. Gerade jetzt im Weihnachtszimmer sind wir richtig glücklich über das schöne und stimmungsvolle Licht und können die Firma und unsere Lampen;-) nur weiter empfehlen - gute Wahl!

Perfect customer experience
Stephanie helped me choose the perfect product and get it delivered right on time. And it really was the perfect present :)

Antwoord van Fudus
Ich bin mit Frendorf extrem zufrieden…
Ich bin mit Frendorf extrem zufrieden gewesen als ich Laserpointer bestellt hab

Antwoord van Fudus
Der Kundenservice hat extrem schnell…
Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und ist durchgehend freundlich geblieben selbst dann, wenn meine erste Anfrage nicht besonders freundlich formuliert war. Alle Probleme wurden zuverlässig gelöst, was ausdrücklich hervorzuheben ist.

Antwoord van Fudus
Ich habe ein wirklich niedliches…
Ich habe ein wirklich niedliches beleuchtetes Einhorn-Kissen für meine Enkelin bestellt. Es hat sehr viel Freude bereitet und ist nun unentbehrlich geworden. Die Verarbeitung ist sehr gut und es ist kuschelig weich. Die Lieferung hat auch super geklappt. Danke

Antwoord van Fudus
Würde immer wieder gerne hier was…
Würde immer wieder gerne hier was bestellen und euer Kundensupport ist ja sehr freubdlich macht weiter so :)

Immer wieder super!
Wir haben schon zweimal bei Frendorf bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden. Hier gab es zum Beispiel einen Fischköder, den meine Frau im Schwedenurlaub gesehen hat und dann unbedingt haben wollte. Woanders haben wir diesen nicht gefunden. Klasse Auswahl, super Service und einfach klasse!

Top und sehr schnell
Top, sehr gute Preis-Leistung und superschnelle Verarbeitung!!

Antwoord van Fudus
Schnelle Lieferung und die iOS Mag Safe…
Schnelle Lieferung und die iOS Mag Safe Ladestationen funktioniert immer noch. :-)
Vielen Dank

Great service!
Super quick shipping, I missed to accept the parcel and customer service re-routed the parcel to make it to me in time: 5 stars!

langsamer Transport
langsamer Transport, aber unkomplizierte Abwicklung. Das Produkt konnte ich noch nicht testen

Tipp top
Super Produkte und der Kundendienst ist einwandfrei. Lieferung erfolgte richtig schnell

Perfekt!
Perfekt!
Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung und netter Support.
Gerne wieder.

immer wieder gerne
einfacher Bestellvorgang, schöne Ware,
qualitativ gut, gerne wieder

Absolut großartig!
Ich habe vor einiger Zeit bei Fudus bestellt und bin bis heute absolut begeistert. Schon der Bestellprozess war unkompliziert und angenehm, aber was mich wirklich überzeugt hat, ist der großartige Kundenservice. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, denen Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt.
Die Produkte sind hochwertig, liebevoll verpackt und genau so angekommen, wie ich es mir gewünscht habe. Bei einer kleinen Rückfrage wurde mich freundlich, schnell und lösungsorientiert geholfen – ohne lange Wartezeiten oder Standardantworten. Das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Fudus steht für Qualität, Vertrauen und einen Service auf Augenhöhe. Ich bestelle hier sehr gerne wieder und empfehle das Unternehmen aus voller Überzeugung weiter. Vielen Dank an das gesamte Team für diese durchweg positive Erfahrung!

Great shoes
Great shoes, excellent service, and environmentally conscious packaging.