Meine Bestellung kam super schnell an! Leider hat eine Jacke größenmäßig nicht gepasst, aber der Kundenservice – besonders Stephanie – war großartig. Sehr schnelle und hilfreiche Rückmeldung. Vielen D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fudus ist eine tolle Seite mit Kleidungsstücken die man sonst nicht findet. Ausgefallen, modisch und Farbvoll - so liebe ich es! Außerdem ist der Kundensupport super schnell und freundlich, sie helfen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe eine Weste bei diesem Shop bestellt und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Auf der Website wird ausdrücklich damit geworben, dass der Versand innerhalb der EU erfolgt und nur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
The ceiling lamp has a unique and stylish design that looks great in the room. It arrived safely packaged and in perfect condition. The price was also very reasonable for the quality. Highly recommend... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel zur Stärkung der Frauen!
Ortmannweg 4, 29225, Horben, Duitsland
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein weiterer Shop aus China, der Waren von minderer Qualität verkauft und darauf spekuliert, dass niemand bereit selbst die Kosten für den Rückversand nach China zu tragen. Ich habe es dennoch getan, weil ich den Verlust so reduzieren wollte. Auf den Widerruf wurde nicht eingegangen und die Annahme der Retoure wurde kurzerhand verweigert.
Also, Finger weg!!

Antwoord van Fudus
Schnelle Kaufabwicklung und Bestellbestätigung. SUPER!

Antwoord van Fudus
It’s perfect every item is beautiful and the price is really affordable. They also can handle returns really professionally!
Love Fudus

Sogar eine Stern ist zufiel für diese Seite
Wersuche seit Monate meine Geld zurück zu bekommen vom ihnen
Es geht um eine retour, die wersuchen eine zum manipulieren, es geht alles gut bis du beim ihnen einen retour meldest dann fāngen die an mit Spekulation damit die dir deine Geld nicht zurück zu schicken,wersuchen die erst das die dir Gutschrift schicken in denn Wert ,danach haben die vermutet das ich die packet in falsche Adresse zurück geschickt habe obwohl da alles stimmt ich habe die packet in denn Adresse geschickt was die mir gegeben haben!! Leute Finger weg vom diese Seite .Die größte Betrüger

4 Sterne auf grund der Kulanz07.01.26

Antwoord van Fudus
This site for someone who is elderly (84) was easy to navigate and order from.Done through PayPal no problem.
Am awaiting order and hope it looks as well as it does on the site.
If that is so will probably have a repeat order.
KM

Antwoord van Fudus
nice unique products, good prices, communicative and helpful when there was a delay. Got a nice painting.

Schnelle Lieferung und das Produkt ist toll

Antwoord van Fudus
Es war zuverlässihg und vor allem eine echt gute Qualität

Antwoord van Fudus
Produkt ist super und schnelle/unkompliziert Lieferung

Antwoord van Fudus
Hab einen fudus mantel der schick aussah im Internet gekauft. Dann kam lang nichts und dann ein Mantel der wirklich falsch geschnitten und mit schlechtem Material war. Ich hatte sofort PayPal informiert .die Rücksendung nach China kostete über 30 Euro eine Adresse hatte die Firma nicht in der eu

- Hochwertige Qualität
- Elegantes Design
- funktional abgestimmt

Antwoord van Fudus
Fudus ist sehr kundenorientiert.
Bei Anfragen oder Probleme mit der Bestellung, der Lieferung oder der Rücksendung, reagieren sie sofort.
Ich bib froh, Fudus für mich entdeckt zu haben.

Antwoord van Fudus
Lees meer over geverifieerde reviews.