Eine sehr kundenorientierte Firma , die man nur loben kann . Ich hatte eine Lieferung ,ein Outdoorset , wo der Sessel mit einer zweiten Couch vertauscht wurde . Es wurde sofort auf mein Bitten ,ein A... Toon meer
Komplette Unverschämtheit im Umgang mit Mängeln. Ignorieren die gesetzlichen Regelungen nach Erstattung oder Umtausch komplett obwohl Möbelstück verdreckt geliefert wurde. Ich bin sprachlos, dass so e... Toon meer
Wäre es möglich, hätte ich null Punkte geben könnten. FunMöbel ist für mich der Inbegriff von Inkompetenz. Geliefert wurde ein Bett mit kaputtem Boden und defektem Kopfteil – absolut unbrauchba... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...
Contactgegevens
Krentruper Straße, 33818, Leopoldshöhe, Duitsland
- fun-moebel.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Finger weg, unseriöser Anbieter
Am 20.08. bestellte ich über den Otto-Marktplatz ein Sofa mit 5 Wochen Lieferzeit - so weit, so gut. Es kam aber weder nach 5 Wochen eine Lieferung, noch gab es in den 5 Wochen irgendeine Info über Schwierigkeiten oder Verzögerungen.
Auf Nachdruck wurde mir ein Link zur Sendungsverfolgung geschickt, der besagt, dass mit Ablauf der 5. Woche überhaupt erst einmal die Voranmeldung der Lieferung bei einem Spediteur erfolgt war. Das heißt, eine Lieferung innerhalb von 5 Wochen wie angegeben war nie geplant gewesen.
Seitdem sind nochmals zwei Wochen vergangen, in denen ich mit der Aussage hingehalten wurde, der Spediteur plane seine Termine. Da der Versand aus Polen erfolgt, wird dort wahrscheinlich Ware gesammelt, bis sich eine Lieferung nach Deutschland lohnt. Dabei kommt es dem Verkäufer und dem Spediteur auf ein paar Wochen zusätzliche Wartezeit nicht an, aber die Rechnung haben sie mir schon geschickt.
Ich habe die Bestellung heute storniert und auch den Kundenservice von Otto informiert (die das aber nicht großartig interessiert). Ich rate dringend davon ab, bei Fun-Möbel direkt oder indirekt zu kaufen, und begegne den positiven Berichten hier mit enormem Misstrauen, ob sie echt sind.
Unfreundlicher Fahrer
Unfreundlicher Fahrer, der Mobing unterstellt und mit Polizei droht, weil man Liefertermin vereinbaren möchte. Sehr schlechte Kundenservice, keine Reaktion auf Beschwerde. Bestellung habe ich natürlich storniert!
Alles war super!!!
die Firma Fun Möbel ist eine reine…
die Firma Fun Möbel ist eine reine abzocke falsche lieferung,und es wird nicht weitergeholfen und ohne überprüfung vorgeworfen das das die richtige ware sei.
Finger Weg
Bei Google Fakebewertungen
Wir haben über Otto eine Couch bestellt für knapp 1000 Euro. Als diese ankam, war die Farbe erheblich abweichend vom Original. Die Nähte waren ebenfalls sehr spärlich und billig verarbeitet, was auf dem Originalfoto ganz anders dargestellt wurde. Ergo, zurücksenden..Dann fing das Chaos erst richtig an. Ein Kundenservice unter aller S*U. Bestreiten alles und geben keine klaren Antworten, so das ich nun ca. 30 Mails im Ordner habe. Bei Otto sind diesbezüglich immer wieder die gleichen negativen Rezensionen, die uns widerfahren sind. Dort wurde sogar geschrieben,dass diese Firma gebrauchte Möbel als neu verschickt. Auf Google lassen sie die negativen Bewertungen löschen, daher sieht man, dass diese Firma unsauber agiert. Wer Ärger vermeiden möchte, sollte einen großen Bogen um diese Firma machen.
Alles top
Alles top – gerne wieder!
Wir haben bei Fun-Möbel ein Boxspringbett (Modell LINNEA, 180 x 220 cm) bestellt und sind rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich bis zur Bordsteinkante – wie angekündigt. Das Bett kam in drei Paketen mit insgesamt ca. 160 kg an, alles war gut verpackt, unbeschädigt und von guter Qualität. Der Aufbau war problemlos, und das Bett sieht nicht nur gut aus, sondern ist recht bequem (H3).
Klare Empfehlung, wir gehören zu den glücklichen.
Top - schönes Bett und gute Lieferung
Ich darf mich zu den Glücklichen zählen, die eine positive Erfahrung gemacht haben. Ich habe ein sehr schönes und qualitativ hochwertiges Massivholzbett erhalten. Die Lieferung war größtenteils auch unproblematisch. Es gab einen leichten Lieferverzug (wenige Tage) und ich hätte eine Info vom Anbieter erwartet, als das Bett versendet wurde. So war die erste Info per Mail von der Spedition, auch okay. Am Tag der Anlieferung haben sie sich kurz vorher nochmals telefonisch angekündigt. Das Bett war gut verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen. Alles in allem eine gute Kauferfahrung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Bett und froh es dort gefunden und gekauft zu haben.
Eckchouch
Bei diesem Anbieter werde ich nie wieder etwas kaufen!
Die Couch ist beschädigt, aber es gibt nur immer Ausreden. Trotz Fotos tauschen sie diese nicht aus und Antworten zum Teil einfach nicht.
Zunächst wurde der Termin nicht eingehalten. Bei der Anlieferung verstanden die Mitarbeiter weder Deutsch, noch Englisch.
Die Beschädigungen werden bestritten.
Eine absolute Frechheit.
Wir waren durch die Bewertungen etwas…
Wir waren durch die Bewertungen etwas verunsichert, haben aber dennoch bestellt und sind überglücklich! Ganz tolle und bequeme Couch, und ein super Kundenservice. Wir können die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen und würden funmöbel jederzeit weiterempfehlen!
Nie behobener Mangel und schlechte Erreichbarkeit
Zu Beginn des Jahres bestellte ich ein Holzregal, was 4 Wochen später geliefert wurde. Schon beim Auspacken sahen wir einen Riss im Längsbrett. Kontaktaufnahme geht nur per Mail. Oft antworten andere Personen. Was auf der Webseite so professionell aussieht - z.B. mit Telefonnummer zur möglicheren besseren und schnelleren Abwicklung, ist nicht aktiviert. Reklamation oder Preisnachlass auf Grund des Mangels steht bis heute - neun Monate später - aus.
Versuche über Nachweis des Mangels, Fotos, Skizzenmakierung für den Hersteller, alles bisher noch ohne Resultat.
Ich habe die TIZIAN braun bestellt
Ich habe die TIZIAN braun bestellt. Hatte schon Bauchschmerzen bei der online Bestellung, ob Farbe und Sitzkonfort passt.
Es hat alles gepasst und ich bin von der Coutch und Service von Fun Möbel begeistert. Nun hoffe ich das sie lange hält.Vielen Dank
H.Grunert
Der Kundenservice Der Kundenservice von Fun Möbel ist einer der schlechtesten, die ich je erlebt habevon Fun Möbel ist…
Der Kundenservice von Fun Möbel ist einer der schlechtesten, die ich je erlebt habe. Sie antworten schnell aus Polen, sagen aber nur, dass man auf eine E-Mail warten soll … und dann vergehen Monate ohne weitere Bearbeitung.
Schlechte Abwicklung
Wir haben eine Garten Garnitur bestellt mit der Lieferzeit von 25 Werktagen. Zum einen wurde die Lieferzeit extrem überschritten, zum anderen war sie nicht mal vollständig. Ein Teil der Lounge hat die Spedition erst gar nicht mit gebracht. Die Kommunikation von der beauftragten Spedition ist ebenfalls schwierig da es polnische Mitarbeiter sind. Wir haben dann mehrfach E Mails an Fin Möbel geschickt, mit der Bitte um vollständige Lieferung, jedoch lässt die Reaktion und das Engagement der Firma zu wünschen übrig. Auch ist es nicht möglich telefonischen kontakt zur Klärung her zu stellen, da die Firma keinen Service am Telefon anbietet.
Im gesamten würde ich dort nicht nochmal kaufen Weder ein angemessene Entschuldigung / Entschädigung noch das Interesse zur Klärung ist dort nicht vorhanden. Wir sind sehr verärgert.
Sehr zufrieden über unser Bett
Wir haben ein Bett gekauft von 180m Breite und für den günstigen Preis und wenn man einige Bewertungen so liesst hatten wir leichte Bedenken. Aber das Bett wurde viel schneller geliefert als gesagt wurde. Es sieht total schön aus,war sehr gut verpackt und als wir gesehen haben, dass Schrauben fehlen (was bei Ikea und co auch ständig passiert) wurde uns sofort Abhilfe geschaffen. Alle Emails wurden sofort sehr freundlich beantwortet und wir sind total zufrieden. Wir freuen uns über das neue Bett und können Fun Möbel nur weiter empfehlen. Danke dafür. :)
Top Badmöbel-Set
Tolles Badmöbel-Set. Preisleistung unschlagbar. Lieferung kam pünktlich (Lieferzeit 20-25 Tage) durch Spedition, sehr netter Service. Bin sehr zufrieden und kann nichts negatives schreiben. Würde wieder dort bestellen 👌
Badmöbel sehen super aus
Badmöbel sehen super aus. Die Lieferung hat auch super geklappt. Einen zusätzlichen Stern für die Nachlieferung des vergessenen Spiegels.
Empfehlenswert
Bestelltes Produkt: Boxspringbett Schlafzimmerbett OVIEDO XL 200x220cm Stoff Dunkelgrau mit Bettkasten
Optik 9/10
Gemütlichkeit 6/10
Qualität 8/10
Service 8/10
Preis/Leistung 10/10
Meine Erfahrungen:
Ich habe mir das Bett direkt bei Fun Möbel auf der Seite gekauft. Gefunden habe ich es auf Otto, dort war mir aber der Preisaufschlag zu hoch. Bezahlt habe ich es problemlos mit Vorkasse. Die Lieferzeit betrug etwas mehr als ein Monat, genau wie bei der Bestellung angeben.
Nach der Bestellung habe ich vom Lieferanten nicht viele Infos erhalten, habe dann aber immer per Mail nachgefragt. (Bsp. erhalt der Zahlung, Status der Bestellung, Genauer Liefertermin) Habe immer am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Auch die Kommunikation mit der Spedition war sehr gut. Der Lieferer hat sogar mitgeholfen die schweren Parkete bis in den Flur zu tragen. Das Bett kam in drei Paketen, die zwei Bettseiten bei dem sich in einem von denen der Topper befindet und das Kopfteil. Das Bett war sehr einfach in 10 min aufgebaut, da man alles nur zusammenstecken muss.
Optisch sehr sehr schön. Tolle Farbe in Anthrazit, schönes Kopfteil. Das Bett sieht teuerer aus als es ist. Die Gemütlichkeit ist leider nicht so gut. Der Topper ist dünn und kann auf dem Bett verrutschen. Das Bett ist insgesamt eher hard. Zukünftig werde ich mir noch einen weicheren Topper dazubestellen. Bei der Qualität habe ich nur zwei Dinge zu bemängeln: Der Unterboden der Bettkästen ist sehr dünn und zerbrechlich und das Kopfteil sieht von hinten nicht so qualitativ aus (stört aber gar nicht wenn man das Bett an eine Wand stellt).
Zusammenfassung
Pro: Preis/Leistung unschlagbar, sehr einfacher und schneller Aufbau, sieht Toll aus
Contra: große Pakete sehr unhandlich und schwer durch die Wohnung zu transportieren, Weichheit und Gemütlichkeit des Toppers lässt zu wünschen übrig
Fazit
Sehr Empfehlenswert
Anfangs war ich sehr abgeschreckt von den vielen schlechten online Bewertungen doch der Kauf lohnt sich wenn man für wenig Geld ein ordentliches Bett möchte.
Fun Möbel Polsterbett Polsterbett…
Fun Möbel Polsterbett Polsterbett Schlafzimmerbett DAKAR Standard-Set in Kunstleder (mit Lattenrost, ohne Matratze, inkl. Bettkasten), Bettkasten mit Gasdruckfedermechanismus
Zwar hat die Lieferung etwas gedauert, aber der Fahrer der Spedition (Mega Nett) und der Kontakt mit dem Unternehmen war super schnell und Unklarheiten konnten schnell behoben werden. Das Bett ist super schön, gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Genau wie auf der Internetseite angegeben. Ich kann eine klare Kaufentscheidung aussprechen. 👌🙏🏼Bei Bedarf gerne wieder!
Zufrieden
Wenig Informationen zum Lieferstatus, was die Planung etwas schwierig macht, nach etwas Nachdruck kam die Couch dann sogar früher als geplant an.
Tolle Couch, alles wie beschrieben inkl. Farbe und die Qualität scheint auch sehr gut zu sein:)
Farbe weicht ab ansonsten sehr schönes Sofa
Nach schlaflosen Nächten bezüglich der vielen negativen Bewertungen hier kann ich nach meiner Erfahrung Entwarnung geben.
Der Support ist zwar nur per Mail zu erreichen, ich habe aber immer nach spätestens 24 Stunden eine Rückmeldung erhalten.
Mein Sofa kam pünktlich an. Die Spedition war zwar ebenfalls nicht telefonisch erreichbar, hat mir aber eine Stunde vor Ankunft eine SMS geschickt. Der Spediteur war alleine, weshalb ich mir die Frage, ob er mir gegen Bezahlung das Sofa in die Wohnung bringen kann, erspart habe.
Mein Sofa wurde in schwarz bestellt. Die Farbe ist allerdings ein dunkles Anthrazit. Schwarz ist es definitiv nicht.
Trotzdem bin ich zufrieden und finde, dass ich ein qualitativ hochwertiges Sofa habe.
Lees meer over geverifieerde reviews.