Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und sofortige Berarung obwohl die Verkäuferin, neue Ware einsortieren musste. An der Kasse habe ich nach ihrem Namen gefragt und mir wurde mitgeteilt das diese Verkäuferin Frau... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

DAS FUTTERHAUS – Ihr Fachmarkt für alle Felle. In unseren über 400 DAS FUTTERHAUS-Märkten in Deutschland und Österreich finden Heimtierfreunde seit über 35 Jahren beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und Tierzubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Qualität, Funktionalität, Preis und Design spielen dabei eine elementare Rolle.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr schlechter Umgang mit Kunden

Ich habe viel im Futterhaus Düsseldorf/Heerdt gekauft und bei Angebote diese auch genutzt. Die letzten Einkäufe haben sich für mich als Horrortrip gestaltet, hauptsächlich wegen einem Verkäufer, der seinen Namen nicht nennen wollte, er hat sich vor mir mit einer Drohgebärde aufgebaut, mir Lügen unterstellt und schriftlich Verträge waren plötzlich verschwunden! Das war es für mich, da setze ich keinen Fuß mehr rein. Kundenbindung geht anders!

30 mei 2026

Einkauf

Letztes Jahr konnte ich ganz unkompliziert eine Eck-Katzentoilette dort kaufen.Der Mitarbeiter hat alle Kataloge durchgeblättert und für mich bestellt. Jetzt neues Personal und komischerweise ist das für die zuständige Mitarbeiterin nicht möglich. Ja, der Vertreter käme nur selten vorbei. Ganz genervt sagte sie mir, sie könne es versuchen. Bei soviel "Engagement " habe ich mich nur bedankt. Fazit! Kunde bestellt im Internet. Und alle wundern sich wieso der Einzelhandel kaputt geht .

27 mei 2026

Schlimm ist die Abzocke des Futterhauses über den Parkplatz

Schlimm ist die Abzocke des Futterhauses über ihren Parkplatz mittels der Wucher Firma Loyal Parking aus Dortmund. 45 Minuten hatte ich an einem Sonntag dort gestanden. Hatte noch nicht mal die Hinweisschildern zum Parken registriert. Kostenpunkt:64.80Euro.
Da muss man sagen: by by Futterhaus.
Wer solche Typen engagiert, braucht sich nicht zu wundern, wenn die Kunden wegbleiben

17 mei 2026

Bin enttäuscht und sauer

Ich bin heute wieder bei futterhaus gewesen und bin sehr enttäuscht vor 2 Wochen wollte ich ein Katzenstreu kaufen da es nicht verfügbar war hat man mir gesagt bie Lieferung kommt. Heute hat man mir gesagt das ihr das Katzenstreu nicht mehr bekommt da es eine eigenmarke ist und ihr den Namen ändert mitarbeiter darf nicht sagen wie ihr später heißt ich habe nach gegoogelt und habe den neuen namen sofort angezeigt bekommen zu bem habe ich die letzten 3 sackerln 7l Katzenstreu genommen und ihr habt voll abgerechnet da ich normalerweise die 14 l sackerl nehme
Ist es nicht so teuer es kam nicht der Vorschlag 1x 14l zu berechnen und 1x 7l nein ihr habt voll abgerechnet über 30 Euro anstatt ca26 Euro nicht mal in Wien wird man so behandelt

29 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und sofortige Berarung…

An der Kasse habe ich nach ihrem Namen gefragt und mir wurde mitgeteilt das diese Verkäuferin Frau W... heisst.
LEIDER HABE ICH MIR DEN GENAUEN Namen nicht merken Können :-(
Diese Verkäuferin in Eschweiler hat mich in kurzer Zeit sehr gut, zu Fragen meiner Katze die trotz Tierarzt Besuch weiterhin extreme Schuppenbildung hat, beraten und ich bin mit meinem Sohn zusammen mit einem guten Gefühl aus dem Geschäft gegangen.
Nochmal... wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und die spezielle Bürste haben wir schon mit Erfolg ausgeübt.
Vielen Dank das diese Verkäuferin bei Futterhaus in Eschweiler arbeitet.
Ein Lob für Frau W in Eschweiler

28 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hilfsbereit Kundenfreundlich sehr ordentlich

Sauber, ordentlich, übersichtlich und die Verkäuferin war sehr nett. 👍🏻

22 mei 2026

Antwoord van Das Futterhaus

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir sind bei Fragen gerne erreichbar. Mit tierischen Grüßen, Ihr DAS FUTTERHAUS Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich gar nichts Gutes…

Leider kann ich gar nichts Gutes berichten, da der Inhaber nicht in der Lage ist, unserem schwerst kranken Hund wiederholt eine Palette Aufbaufutter zu bestellen. Wir bestellen schon seit Monaten und rufen vorher an.
Die nette Angestellte ist immer in der Lage und stellt die Palette Dosenfutter sogar an die Kasse zum zeitnahen Abholen. Das klappte bisher immer. Einen lieben Dank an die Dame!!!!

Der Chef hingegen schaut noch nicht einmal nach einem Restbestand, sagt gleich strikt ab für die Woche , erst nächste Woche und ist völlig unfreundlich und keineswegs bemüht!
Es ist das Futter für einen sehr kranken, noch jungen Hund, der darauf angewiesen ist.
Außerdem wollten wir den Vor Ort Handel unterstützen, aber ich bestelle jetzt nur noch online.
Habe ich gemacht und 2 Tage später war das Futter da!
Es tut mir sehr leid für die nette Mitarbeiterin, die stets sehr bemüht war!
Ich hingegen hatte schon immer Bauchschmerzen, wenn der Chef am Telefon war, da ich schon ahnte, dass es sehr schwierig würde.
Schade, das Geschäft ist gleich um die Ecke, aber das nützt uns gar nichts!
In der heutigen Zeit sollte man sich über Kundschaft freuen, die auch regelmäßig ein Produkt benötigt!
Sehr enttäuschend!

27 april 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Ihre Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Um dieses Anliegen schnellstmöglich und zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können, würden wir Sie bitten, uns eine kurze Nachricht mit weiteren Details an kundenservice@futterhaus.com zu senden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte mal online bestellen aber… es kommt eine Überraschung

Ich wollte online bestellen, konnte aber nicht bezahlen, weder mit PayPal noch per Rechnung noch mit Visa. Das ist echt ärgerlich!

Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber das hat nichts gebracht.

5 mei 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Um eine schnelle und zuverlässige Abwicklung zu gewährleisten, werden unsere Bestellungen automatisch geprüft. Dabei berücksichtigt das System verschiedene Faktoren wie etwa den Betrag, die Artikel oder die Lieferadresse. Durch diese automatische Prüfung kann es vorkommen, dass nicht immer alle Zahlungsmöglichkeiten angezeigt werden. Bitte wählen Sie einfach eine der angebotenen Zahlarten aus, um Ihre Bestellung abzuschließen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Mit tierischen Grüßen, Ihr DAS FUTTERHAUS Team

Futterhaus in Nidda

Futterhaus in Nidda
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken. Seit über einem Jahr hole ich nun mein Futter und Hundezubehör in dieser Filliale. Meine Hündin trauert im Moment und frisst sehr schlecht, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Futterhsuses unterstützen mich mit ihrer überdurchschnittlichen Kompetenz, als auch mit Tips und Ideen. Dafür ein ❤️liches Dankeschön. Ich möchte bitten das Lob an ihre Mitarbeiter weiterzugeben . Ich werde beim Team Futterhaus Nidda nachfragen !!! Ich freue mich schon über den nächsten Besuch im Futterhaus Nidda ❤️

2 mei 2026

Antwoord van Das Futterhaus

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir sind bei Fragen gerne erreichbar.

Hier ist der Kunde kein König 👑

Null Sterne wäre eine gerechte Bewertung. Leider haben mein Partner und ich keine kundenfreundlich Beratung erfahren. Fachkundig war da nix, im Gegenteil. Es hat sich in Mondorf schon herumgesprochen, was uns nicht wundert. Schade dass es in diesen Zeiten soweit gekommen ist,dass man als Kunde nicht mal mehr freundlich und nicht fachkundig beraten wird.

20 april 2026

Hallo,
wir haben Ihre Nachricht mit großem Bedauern gelesen. Unser Ziel ist es, allen Kunden eine fachkundige und freundliche Beratung zu bieten – deshalb ist uns Ihre Rückmeldung besonders wichtig.
Gerne möchten wir den geschilderten Vorfall besser verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail an kundenservice@futterhaus.com. Die Liebe zum Tier verbindet uns – und genau das soll sich auch in unserem Service widerspiegeln.
Vielen Dank & herzliche Grüße,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Liebes das Futterhaus Team,

Liebes das Futterhaus Team,
Ich liebe eure Produkte und Spielzeug für Hunde, da ich sonst eher bei anderen Marken kaufe habe ich jetzt vor kurzem Futterhaus entdeckt und ich sage mal so, ich liebe es aber ich finde schade das, dass Futter das ich kaufe meistens ausverkauft ist, trotzdem super.

28 april 2026

Antwoord van Das Futterhaus

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen helfen wir gerne weiter. Kleiner Tipp: Fragen Sie gerne im Markt nach, ob das gewünschte Futter für Sie bestellt werden kann.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Futter gekauft zuhause geöffnet und die…

Futter gekauft zuhause geöffnet und die Motten flogen raus, kann passieren kein Problem aber ich hab die Tüte zurückgebracht und mir wurde gesagt ich muss mich beim Hersteller der Marke beschweren sie nimmt nur Eigenmarken zurück und außerdem wären Motten für den Hund nicht schädlich 😖 das mag sein aber ich finds trotzdem ekelhaft also meidet das Futterhaus in Karlsfeld (München)

9 april 2026

Sehr gute Mitarbeiter

Sehr gute Mitarbeiter, nett, nicht aufdringlich, fachlich top. Immer top Auswahl.

18 april 2026

Antwoord van Das Futterhaus

Guten Tag Ina Walter , vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit tierischen Grüßen, Ihr DAS FUTTERHAUS-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe heute in der Torgauer Str in…

Habe heute in der Torgauer Str in Leipzig Futter für meinen Hund gekauft, spezielles wegen Erkrankung. Das ist ziemlich teuer.
An der Kasse bediente die Chefin, gab mir einen Flyer mit. Nachher habe ich festgestellt, daß genau dieses Futter heute 20 % billiger war.
Warum hat sie mir das nicht gesagt ?
Ich habe den vollen Preis bezahlt.
Seit Jahren bin ich dort Kunde, es gibt dort auch sehr nette Mitarbeiterinnen, aber von der Chefin bin ich sehr enttäuscht. Werde den Laden erstmal meiden.

11 april 2026

Guten Tag,

wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter kundenservice@futterhaus.com kontaktieren, damit wir den Sachverhalt klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Hallo

Hallo! Wir haben das Hudetrockenfutter "Wildkind Adult-Madison Sea Ente(Eigenmarke) gekauft! Das Futter hat derartig pestialisch gestunken, daß wir es nach einiger Zeit entsorgt haben. Wenn das Futter das vorne reinkommt mehr stinkt als das, das hinten rauskommt ist das bedenklich! Pfui! Nie wieder Wildkind!!!

28 februari 2026

Guten Tag Sabine M.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gerne würden wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen.
Sie können uns gerne eine E-Mail an kontakt@activa-heimtierprodukte.de senden. Bitte fügen Sie Ihrer Mail Fotos von der Chargennummer, dem Mindesthaltbarkeitsdatum, sowie des EAN (Scancode) hinzu.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Vielen Dank & tierische Grüße von ACTIVA Heimtierprodukte GmbH & Co. KG

Praktikum Futterhaus Güstrow

Ich habe dort ein Praktikum gemacht und würde es persönlich nicht weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und haben mir vieles erklärt, was ich sehr positiv fand. Leider kann ich das über die Leitung nicht sagen. Der Umgangston mir gegenüber war teilweise sehr unangenehm und respektlos. Statt Probleme direkt anzusprechen, wurde dass hinter meinem Rücken besprochen.
Ich habe alle Aufgaben erledigt, die mir gegeben wurden, und sogar aktiv nach weiteren gefragt, da ich als Praktikant natürlich noch lernen wollte. Trotzdem wurde mir am Ende weder eine vernünftige Beurteilung geschrieben noch erklärt, warum dies nicht möglich war.
Zusätzlich hatte ich teilweise auch Zweifel an den hygienischen Zuständen im Laden.
Insgesamt habe ich mich dort weder gut betreut noch respektvoll behandelt gefühlt. Aus meiner persönlichen Erfahrung würde ich daher von einem Praktikum an diesem Standort eher abraten.

Ich könnte noch 100 andere sachen schreiben aber man möchte ja, dass die Bewertung bestehen bleibt 😉

30 januari 2026

Antwoord van Das Futterhaus

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter kundenservice@futterhaus.com kontaktieren, damit wir den Sachverhalt klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Online Flop, zu lange Lieferzeiten

Eine Mindestlieferzeit für Futter online ohne jede Verzogerungsbenachrichtigung von mindestens 1 Woche ist inakzeptabel. Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Onlineshop, offline haben wir zum Glück einen guten Laden, wo die Bestellung von Futter auch klappt, weil sie mit einem lokalen Großhändler von Belando zusammenarbeiten.

8 maart 2026

Guten Tag Frau Seifert,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Aufgrund eines Aktionstags kam es zu einem außergewöhnlich hohen Bestellaufkommen. Dadurch hat sich die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung leider verzögert. Wir verstehen, dass längere Lieferzeiten ärgerlich sein können, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit tierischen Grüßen, Ihr DAS FUTTERHAUS Team

Heute in der Filiale Das Futterhaus in…Wiesbaden-Biebrich

Heute in der Filiale Das Futterhaus in Wiesbaden-Biebrich. Ich bitte einen Mitarbeiter an der Kasse um Hilfe, ich suche nach Futter für meinen Hund, der an Pancreatitis leidet. Das kannte der MA nicht. Erst als ich von entzündeter Bauchspeicheldrüse sprach, war die Antwort, haben wir nicht. Mir war aber bekannt, dass das Futterhaus die Marke Activa Care führt und es da die Sorte Gastro Intestinal für diese Erkrankung gefüttert werden kann. Der MA sollte mir nur sagen, wo das in der Filiale steht. Da läuft er los zeigt mir den Gang und meint so was von überheblich und unfreundlich, „hier können sie selber suchen, er wisse ja schließlich, was er eingeräumt hat. Siehe da, und da stand dann auch mein gesuchtes Futter im Regal. Ich hatte es selber gefunden. Vielen Dank für nichts. So eine unfreundliche und herablassende Art einer Kundin (62 J.) sucht seines gleichen. An der Kasse gab ich dann dem Kollegen, den Hinweis, dass es das Futter gibt und er dem Kollegen mal die Info weiter geben möge. Aber auch hier, ein unfreundliches und arrogantes wegschauen und ignorieren meines Hinweises. Was läuft da schief? Liegt es daran, dass ich eine Frau bin? Womöglich an meinem Alter? Warum kann „Mann“ die Kundin nicht freundlich bedienen? Mich als Kundin hat Das Futterhaus verloren. Einkauf am 06.03.26, 17:30 Kassierer 35031

6 maart 2026

Guten Tag,

wir haben Ihre Nachricht mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Als Fachmarkt ist es unser oberstes Ziel, Ihnen stets eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten. Daher ist es uns besonders wichtig, die von Ihnen geschilderten Umstände eingehend zu verstehen.

vergiss Stadthagen

Wo hakt es? Bei die Leute. Es sind die Menschen die ein Geschäft ausmachen. Deswegen - vergiss Stadthagen. Mit so viel Personalwechsel und öfters ein sehr komische Einstellung zu Kunden - es ist mir ein Rätsel. Über 10 Jahren hat ich immer wieder besucht, gab aber irgendwann auf. Vielleicht Mentalität? Geh nach Laatzen/Hannover - dort gebe ich tausenden von Sternen ......

10 februari 2026

Über Wochen keine Ware

Über Wochen keine Ware! Die Antwort...," Liegt an dem Lieferanten." Hmmm..., da muss man sich beide Seiten anhören. Ich sehe ständig leere Regale und keine Verkäufer.

17 januari 2026

Ihr DAS FUTTERHAUS-Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.