Grâce à futures learn j’ai pu obtenir un VRAI complément de revenu. Les formations sont claires, pas trop longues et faites pour des novices dans les domaines. Merci à cette académie de formation.
Lees wat reviewers zeggen
Grâce a futures et tous l’accompagnement qu’il y a, j’ai réussi à changer ma vie et bien + maintenant. Alors encore MERCI à futures et toutes ces personnes 😍🚀
J’ai rejoins la société il y a 8 mois maintenant et je ne regretterais jamais cette décision. Au delà du côté financier, j’ai trouvé une seconde famille, je suis accompagnée chaque jour à atteindre me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Futures learn est une plateforme innovante d'éducation financière en ligne qui transforme l'apprentissage de la finance en une expérience ludique et engageante. Fondée en 2019, elle offre un accès à un large éventail de ressources allant de la bourse à l'immobilier en passant par l'univers du Web 3.0, permettant à chacun de progresser à son rythme et de prendre plaisir à apprendre. L'ensemble du contenu Futures est disponible en quatre langues : français, anglais, espagnol et arabe.
Contactgegevens
Frankrijk
- futuresinfinity.com
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grâce a futures et tous…
Alors encore MERCI à futures et toutes ces personnes 😍🚀
Grâce à futures learn j’ai pu obtenir…
0 étoile !
Je ne peux pas mettre 0 étoile c’est dommage. Attention, on vous promet de l’aide, un accompagnement, mais à part répondre : tu as lu le board ? On ne répond à aucunes de vos questions. Les alertes sont pourries, et vous pouvez trouver à vous former gratuitement ailleurs.
Et vous ne trouvez pas bizarre que la majorité des commentaires datent du 19 et 20 janvier 2025 ?? Moi ça m’interpelle …
J ai découvert futures infinity au mois…
J ai découvert futures infinity au mois de septembre et juste déçue de ne pas l avoir trouvé plutôt. Une équipe au top qui pense qu'à notre réussite. Ils sont toujours là dès qu'on en a besoin. Je me forme à mon rythme tout en gagnant de l argent .non seulement la formation est super bien expliquée mais on a l occasion d avoir énormément de zoom (qui sont en plus tous en replay ) Je recommande a 100%
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut…
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 !!
On vous promet un paiement étalé, on vous "accompagne" et finalement vous êtes prélevés de la totalité des fonds !
Cerise sur le gâteau ? Le support qui répond qu'il n'y a pas de rétractation, or la loi exige et accorde un délai de rétractation de 14 jours ! On passe au delà de nos droits civils ? Sous quel prétexte ? Aucun !
Quelle preuve ? Aucune car aucun document signé !
ARNAQUE FUYEZ !!!!
j’ai payé mon loyer grâce au trading
expérience de fou, je me suis formé à fond en trading depuis 2 mois (depuis le 1er août 2025). Résultats des courses, sur le deuxième mois j’ai généré plus de 1500€ en trading. On connaît les rageux qui disent que c’est fake, passer sur insta @d.leonino j’ai tout les certificats FTMO à disposition (je trade en propfirm sur un compte à 10k).
Deux choix s’offrent à vous, continuer de croire que tout est faux, ou réellement se pencher sur le sujet, faites vos choix, j’ai déjà fais le mien 😉
Futures Infinity et Futures Learn sont…
Futures Infinity et Futures Learn sont des formation que j’utilise maintenant depuis plus de 4 mois j’ai déjà rembourser mon abonnement grâce au service de trading et à tout l’accompagnement qu’il en suit
Grosse arnaque à éviter
Grosse arnaque à éviter. Mon cousin MINEUR ne sait même pas expliquer ce qu’il fait, il a ouvert un compte en banque revolut avec la carte d’identité de sa mère pour payer une formation à 786€. Dans lequel il n’y gagnera rien. GROSSE ARNAQUE, vous avez pas honte ?
This is really illegal
This is really illegal, be careful. Two reasons: 1. Ponzi Game, 2. Nothing is declared to tax authorities.
Salut , cela fait plus d’un mois que je suis dans cette société là et j’ai eu des résultats et je suis totalement fière et content de m’être lancer dans ce beau projet là,
Super !
Salut , je suis actuellement dans l’entreprise et honnêtement je suis pas dessus du tout. Et franchement mon éducation financière a pris un bon coup , je suis satisfait et j’ai hâte découvrir la suite de mon aventure !
Meilleur MLM de France
Un réel business à développer sur le long terme, avec de bonnes personnes.
Je recommande Futures Infinity pour toutes les personnes ayant de l’ambition et une vision claire de leur avenir !

Avis futures
Honnêtement, j’ai toujours été satisfait par Futures, que ça soit l’aspect éducatif ou l’aspect marketing de réseau, évidemment, l’avis de chacun peut changer en fonction de l’équipe dans laquelle il se retrouve. Mais pour ma part, je suis accompagné pour réussir et c’est tout ce dont j’avais besoin.

Résilier
J ai acheter un pack pour 6 mois en avril dernier
Je n arrive a rien faire et je souhaiterais cette abonnement pour éviter d être prélever à nouveau après les 6 mois
Mais malheureusement ça aussi impossible de le faire
Peut on m aider svp

Antwoord van Futures Learn
Plus que septique, vis à vis du système pyramidal, en lisant nombre de commentaires. Mon fils vient sans me consulter auparavant d'acheter votre pack, d'ailleurs si il m'avait demandé mon avis il n'aurait pas été positif, j'ai bien du mal à comprendre que vous enrôliez des jeunes (voir mineurs) dans ce genre d'entreprenariat. Il a lui même bien du mal à m'exposer ce qu'il est censé apprendre, vendre, le produit..mis à part parler de gagner de l'argent en recrutant trois personnes!!! Pas certaine de la légalité de votre méthode, démarche, mieux vaut se renseigner avec l'avocat!!!!

Antwoord van Futures Learn
Devenez votre propre patron et ne dépendez pas des autres
Je suis resté 9 mois chez futures et je n’ai rien gagné , je passer toute ma journée à essayer de recruter des gens sur Instagram pour avoir de l’argent , donc système pyramidal malgres les nombreuses fois où dans les formations ils ont essayer de nous convaincre que ce n’en n'était pas une j’ai payer 2 formation de 150€ car si tu n’arrive pas à recruter des personnes tu dois re payer des packs. Seul point positif est que les personnes avec qui tu travaille sont très gentille et inspirante mais au final moi je l'était aussi pour les autres personnes que recruter ( c’était le but mais en réfléchissant j’ai dû arnaquer pleins de personnes qui d’ailleurs aujourd’hui ont tous arrêter ). Ensuite il y a le trading qui est une partie à part du MLM , fuyez x’est du copie trading, déjà il faut payer un compte 500€ de plus que la formation en elle même. Au début on gagne un peu d’argent mais pas sur le long terme. Je me suis lancé dans le trading après être partie de futures infinity. Maintenant cela fait 1 an que je gagne très bien ma vie et en étant expert en trading j’ai compris que le copie trading étais l’une des pires façon de gagner de l’argent. Apprenez par vous même et devenez votre propre patron. Ne dépendez pas des autres. J’écris aujourd’hui ce post 1 an et demi apres pour faire comprendre aux personnes que il y a d’autres façons de faire de l’argent en ligne

Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Aujourd’hui, je tiens à prendre la parole. J’ai commencé le 31 octobre 2023 avec Future, dans l’équipe d’Assya. Je me suis lancé avec beaucoup de peur et d’hésitation, je n’avais pas énormément de temps à consacrer. Finalement, cela est devenu ma passion et aujourd’hui, je vis uniquement de ça. À l’époque, je travaillais à côté, mais j’ai pris la décision d’arrêter, et ça m’a énormément apporté tant en trading qu’en MLM. J’ai atteint de belles positions.
Une seule chose à vous dire : lancez-vous ! Ce n’est pas la société de mon père, donc même si vous vous lancez, je ne gagne rien derrière. Mais je vous la recommande du fond du cœur. Les personnes qui ont des avis négatifs sont généralement des concurrents ou des gens pas honnêtes.
Alors voilà les amis, lancez-vous ! Vous n’avez rien à perdre et tout à gagner.

A fuir
J'ai essayé ce site il y a deux ans, mais mon expérience n'a pas été concluante. Non seulement je n'ai rien gagné, mais j'ai également perdu de l'argent. L'un des aspects les plus frustrants était la pression exercée pour acheter des packs à 150 €. Si nous refusions, nous étions exclus des groupes, ce qui rendait la situation encore plus inconfortable.
Face à ces contraintes, toute mon équipe a décidé d'arrêter d'utiliser ce site. Même les grands recruteurs, qui avaient pourtant un rôle clé, ont fini par abandonner. À mon avis, il vaut mieux éviter ce genre de plateforme.

Antwoord van Futures Learn
J’ai démarrer il y’a 9 mois tout en…
J’ai démarrer il y’a 9 mois tout en restant septique et finalement je ne regrette pas futures infinity m’a permise d’être libre financièrement et de m’en sortir beaucoup mieux !
Il suffit de vous donnez les moyens de vous formez et d’être motivé sans sa ces sur que vous n’y arriverez pas !
Je remercierai jamais assez cette société

La plus grosse arnaque du 21eme siecle
Une arnaque qui peut être qualifié de pyramide de ponzi, la quasi totalité des élèves de futures passent leur temps à vendre du rêve sur les réseaux sociaux et à essayer de recruter de. nouvelles personnes en message privé, ceci s’apparente fortement à la méthode MLM, c’est une arnaque restez loi de ça

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.