Ich liebe die Klamotten und den Shop. Immer super freundlicher Service, sehr persönliche Kommunikation, schnelle Rückmeldung auf Fragen. Die Kleidung ist einfach nur schön, so angenehm zu tragen und g... Toon meer
Ich möchte den tollen und sehr zuvorkommenden Kundenservice(in meinem Falle Kontakt zu Isi) lobend hervor heben. Es lag bei meiner Bestellung ein DHL-Zustellproblem vor(angeblich kein Briefkasten und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe das erste Mal bei Fuxbau bestellt, nachdem ich schon lange mit den Sachen geliebäugelt habe. Meine Bestellung kam super schnell an und die Klamotten sind schön und gut verarbeitet. Die online... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin ein großer Fan des Labels! Habe bereits mehrere Male dort bestellt. Die Qualität ist super und die Ware kommt ohne unnötige Verpackung oder Etiketten. Da ich mit Neurodermitis und Allergien... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.
Contactgegevens
Gasselstiege 115, 48159, Münster, Duitsland
- 01738148582
- b2b@fuxbau.de
- fuxbau.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Freundlicher und schneller Kontakt
Super Schneller Versand und sehr sympathischer E-Mail Kontakt, nachdem ich bei der Bestellung vergessen hatte den 10% Newsletter Gutschein einzulösen.

Absolute Kaufempfehlung
Ich habe meine neuen Shirts auf der schönen Website bestellt und ein paar Tage später geliefert bekommen. Die Qualität und Passform hat mich direkt überzeugt. Ich werde definitiv wieder bestellen und bin froh, damit eine so nachhaltige Marke zu unterstützen.

Antwoord van FUXBAU
Freue mich sehr über den Pullover
Freue mich sehr über den Pullover.
Super schön und super bequem.
Danke für die schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Über die Schokolade habe ich mich natürlich sehr gefreut ;).

Super Ware , super Netter Kontakt
Die Ware wurde super schnell verpackt , umgehende Benachrichtigung das sie an DHL übergeben wurde. Leider hat die Sendung eine Woche gedauert was aber nicht am FUXBAU lag sondern an DHL.
Bei meiner Nachfrage bei FUXBAU wo denn das Paket bleibt, wurde ich sofort supernett informiert und hab mich gut aufgehoben und ehrlich behandelt gefühlt .
Die Ware ( Mützen ) ist super angenehm und auch Top verarbeitet .
Würde sofort wieder was bestellen .

Antwoord van FUXBAU
Mega nette Kundenbetreuung von Isi und…
Mega nette Kundenbetreuung von Isi und sehr coole Produkte!! Dauerkunde :))

Antwoord van FUXBAU
Qualitativ hochwertige Produkte und toller Service!
Ich habe zum ersten Mal bei FUXBAU bestellt und bin von der Qualität der Produkte begeistert. Zu einer Rückfrage habe ich super schnelles Feedback erhalten. Das Team von FUXBAU ist sehr lösungsorientiert. Ich bestelle gerne wieder.

Gute Firma
Produkt aus DE, Passform u. Wollqualität sehr gut, schnelle Lieferung.
Keine Negativpunkte

Antwoord van FUXBAU
Schnell und unkompliziert !
Schnell und unkompliziert !
Eine Abwicklung der Bezahlung über Klarna wäre aus meiner Sicht eine sinnvolle Ergänzung !

Mega begeistert :)
Ich habe mir den Troyer Damen bestellt und bin begeistert von der Qualität. Wirklich super schön und bei dem Versand wird auf unnötige Verpackung verzichtet. Ein tolles Unternehmen!!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden: gute Ware, schnelle Lieferung, freundlicher und kulanter Service.
Sehr empfehlenswert!

Alles tipptopp! Danke
Die Qualität der Kleidung ist hervorragend, die Sachen sehen super aus und das Material ist aus nachhaltiger Produktion, Bestellung, Service und Lieferung sind schnell und einwandfrei. Weniger als volle Punktzahl hat fuxbau nicht verdient!

Antwoord van FUXBAU
Die Sachen sind richtig toll und…
Die Sachen sind richtig toll und qualitativ hochwertig, bin echt total zufrieden. Schön, dass es Fuxbau als Label auf dem fairen Kleidungsmarkt gibt!
Ich hatte auch Kontakt zum Kundenservice und der ist super - ich hatte ganz kurz vor einer Rabattaktion bestellt und hätte meine Lieferung zurückgeschicken und neu bestellen müssen, um die Ware reduziert zu kaufen. Da haben ich mit dem Kundenservice eine gute individuelle Lösung gefunden, die weniger klimabelastend ist. Danke!

Passt perfekt.
Ich hatte ein wenig Sorge, dass der Pulli kratzt. Tut er überhaupt nicht. Er fühlt sich toll an. Passen tut er auch. Ich habe bei 175 cm Größe und 65 kg Gewicht, recht lange Arme und einen langen Oberkörper.
M passt trotzdem perfekt.

Freundlicher Kundenkontakt, qualitative Produkte
Zunächst finde ich die Produkte sehr gut. Sie gefallen mir optisch, farblich, von der Form und Qualität her. Die Größenbeschreibung und "untypischen" Models helfen auch sehr dabei, die Produkte einzuschätzen. So bestellte ich nur die Sachen, wo ich wirklich dachte, dass sie mir auch gut passen und stehen.
Ich hoffe, dass die "kleineren" Models beibehalten werden oder zumindest auch zusätzlich als Models die Produkte präsentieren können. Für mich ist es immer schwer, bei Models über 1,75m die Kleidung richtig einzuschätzen.
Bisher hat mich die Qualität überzeugt, weil der Stoff eine angenehme Dichte hat und nicht transparent oder zu dünn ist. Selbst der Leinenstoff fällt angenehm weich auf. Bisher hatte ich nur "harte" und kratzende Leinenstoffe und trug das nicht so gerne.
Insbesondere möchte ich den Kontakt zu Isi hervorheben. Sie beantwortet schnell und detailliert meine Fragen, sodass ich das in meine Einkaufsentscheidung mit einbeziehen kann.
Mir gefällt der Shop optisch auch sehr. Hätte ich nicht schon einen Job, der mir gefällt und würde ich in Münster wohnen, würde ich mich sogar bei Fuxbau bewerben. Hier habe ich den Eindruck, dass das Green-Marketing authentischer wirkt. Viele Unternehmen (insbesondere Startups) werben mit Nachhaltigkeit etc. Hier stehen wenigstens Informationen, woher die Stoffe herkommen und wer diese verarbeitet hat.
Außerdem kommen die Produkte ohne jegliche zusätzliche unnötige Verpackung, sogar in sehr kleinen Kartons und ohne Werbung. Die Produkte sprechen hier für sich.

Hochwertige nachhaltige Mode mit tollem Service
Toller Service und Kundenbetreuung, ganz besondere wunderschöne Kollektion. Rückfragen werden umgehend beantwortet. Sehr sympathisch.
Ich kann dieses Label unbedingt weiterempfehlen.

Qualitativ hochwertige Kleidung und tolle Designs
Sehr schöne Designs und qualitativ hochwertige, nachhaltige Kleidungsstücke! An vielen liebevollen Details merkt man, dass ein tolles Team hinter der Marke Fuxbau stecken muss.

Antwoord van FUXBAU
Super Qualität und herzlicher Service…
Super Qualität und herzlicher Service :)
Es war sogar noch eine Überraschung im Paket.

Service und Qualität top
Super Service! Tolle Qualität der Kleidung. Immer wieder gerne.

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung trotz Pre-Order Ankündigung für Ende November, einwandfreie Ware mit ausgezeichneter Passform und in hochwertiger Qualität und Schoki gabs auch noch obendrauf👍😁