Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les compré recientemente. El producto llegó rápido, pero la descripción en el sitio web era incorrecta y, como resultado, uno de los accesorios no venía incluido en el paquete a pesar de estar anuncia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen una fantástica atención al cliente por WhatsApp, precios imbatibles y entrega súper rápida. Pedí la cámara un sábado por la noche y el jueves lo tenía en mi casa, además sin coste adicional por... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado en este establecimiento en un par de ocasiones de forma satisfactoria. El material llegó en perfecto estado y la entrega fué rápida. En una ocasión les contacté por teléfono sobre el sell... Toon meer

1. Camerawinkel
  2. Elektronicabedrijf
  3. Elektronicawinkel
  4. Fotowinkel
  5. Televisiewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Electronic shop in andorra, Camera in andorra, Informatica in andorra

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Empresa seria y responsable, 100% recomendada

Empresa seria y responsable, atención exquisita si hablas con ellos por whatsapp (comento eso porque solo les he contactado por whatsapp) para preguntar cualquier duda.

Envio rapidísimo y producto en perfecto estado.
Recomendables al 1000%.

Volvería a comprar productos en esta empresa sin lugar a duda y más por el precio tan competitivo que tienen.

30 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me impresiono la gran rapidez y el buen…

Me impresiono la gran rapidez y el buen servicio de esta tienda. No vas a encontrar mejores precios en la web que en esta página. Al principio me dio miedo por los excelentes precios, pero compré una S5IIX y a los dos días ya la tenía en casa. 100% recomendable, volveré a comprar sin duda.

22 november 2024

Desastre

Me dan cita para el traumatólogo para dos semanas y la ecografía que tiene que ver el traumatólogo para 6 meses después. De locos

23 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent à tous points de vue.Je recommande

Excellent à tous points de vue.Site très fiable.Je recommande. 1)Réactivité aux questions posées (jamais plus de 10 minutes pour répondre, de façon détaillée et adéquate-par Whatsappp- à toutes mes questions sur le produit. (le téléphone ne répond pas, mais ce n'est pas un problème) 2) Rapidité de l'envoi (moins de 4 jours), qualité de l'emballage 3) Prix sans concurrence sur le produit que j'ai acheté (un hybride de haut de gamme) 4) Qualité du suivi de l'envoi (par DHL)

18 juli 2024

Buena experiencia de compra

Llevaba dias pendiente de un proyecto para adquirir una Sony A7 IV. Después de ver muchos comercios online me decidí por Galaxy Andorra. Cuando llegó el momento de adquirir la cámara no la tenían entre stock y les escribí un WhatsApp.
Respuesta al instante comentando que no tenían stock pero les iba a entrar entre uno y dos días después, que podía hacer el pedido.
Confío, hago el pedido y exactamente dos días después me lo envían. 24h en estar disponible para recoger como así indiqué. Equipo nuevo y precintado correctamente.
Trato exquisito, exactitud en las fechas y cámara a precio de derribo, incluso más barato que e-infinity, donde yo compraba hasta ahora.
Desde ahora mi tienda de referencia.

2 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Atención al cliente.

La atención , a través de Wassap, es excelente. En tiempo real.
Los precios son competitivos, aunque no sé puede utilizar la compra en esta Tienda, para la devolución de 100€ que Sony otorga por la compra de numerosos objetivos.
La experiencia final de compra es positiva.
Recomendable.

4 april 2024

Muy recomendable.

Muy recomendable.
Compré un fuji 16-80 f4 Domingo 10 de Marzo, martes 12 de Marzo en casa.
en perfecto estado, no había comprado nunca, pero no será la ultima vez que compre

12 maart 2024

Todo de 10

Comprada cámara de fotos que llegó perfectamente en menos de 48h.

27 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

15 euros por un envío deficiente.

Está claro que el que compra aquí es por el precio, pero ya que también te cobren 15€ de envío (bastante por encima de cualquier tienda online, además siendo compras grandes donde el envío suele incluirse) el envío es lentísimo, no creo que Andorra esté más lejos que China donde me han llegado pedidos antes y sin pagar 15 eurazos.

15 december 2023

Terrible

Nada recomendado. Trapicheos y problemas a la hora de gestionar la garantía.

1 juli 2023

Trapicheos

Tengan cuidado, por internet todo es genial pero comprando en tienda elementos caros emiten soplos.
Te aconsejan varias cosas y que solo miran tabaco y alcohol, lo importante es hacerte sentir tranquilo y qué compres.
Estando allí una vez pagado el material y llevándomelo un supuesto empleado se despidió hasta el día siguiente cuando aún faltaban varias horas para cerrar.
Antes de ingresar a la aduana me pidieron el dni.
En la aduana fueron directamente por la mochila, no se preocuparon por nada más ni en buscar nada más.
Sabían lo que buscaban.
Ahora sin equipo, con multa de hacienda y equipo que seguramente compren en la subasta a buen precio para venderlo de segunda mano “como nuevo”.
Tuve que contactar porque ni la caja me habían mandado.
Mejor piensen en Fotocinecolor, yo con toda esta experiencia tan “rara” y de película, desde luego no comprare más allí y eso que suelo gastar grandes cantidades.
Allá cada cual, yo veo demasiada casualidad en cómo sucedió todo.
Si te quieres arruinar como yo no lo dudes, avisen que quieren comprar con antelación y del día que van a ir, luego visítenlos y compren, es toda una grata experiencia.

1 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?