Update zu meiner alten Bewertung Auch wenn meine alte Bewertung damals entfernt wurde und ich zu der Zeit nicht ganz zufrieden war, bin ich seit dem 30.01.2026 wieder Kunde bei Gamed. Ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wirklich guter Anbieter Bestell öfters dort mein Server. Wenn Probleme bestehen, ist der Support sofort zur Stelle selbst auf einem Sonntag.
Bedrijf heeft geantwoord
Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Toon meer
Am Gatherhof 44, 40472, Düsseldorf, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Leistung des Servers ist sehr beeindruckend.
Dafür haben am Anfang die Domains nicht so gut geklappt.
Trotzdem Bedanke ich mich für den Service.
Und noch einen Vorschlag:
Da ich nicht so viel Geld habe würde ich es mich freuen wenn die Slots irgendwann günstiger werden müssen nur 1-2cent pro Slot sein

Antwoord van Gamed
Sehr gute Server mit vielen mods zum auswählen gerade bei LS 17 find ich es sehr gut das man so viele mods da sind
Ich war auf der suche nach einem Ts3-Server Anbieter der auch die Zahlungsmethode ''Paysafecard''akzeptiert.
Diese Methope und viele andere hat Gamed!
Als ich dann einen ts3 kaufen wollte war ich positiv über die Preise überrasched!
Das beste noch zualledem,man kann eine Domain dazu bestellen!
Tolle Webseite,der Support antwortet schnell und gut also nur weiter zu empfelen!
Sehr schöne server laufen stabil und ich werde waschinlich wieder bei Gamed kaufen für ls 19 ;)
schnell - einfach - günstig und der support ist auch superschnell bei kleinen problemchen
schlechte Beschreibung wie es nach dem Kauf weitergeht, bzw. gar kein ßHinwei0, Selbst der "Online-Supporter war überfragt und konnte "nichts " finden.
Very good, only problem is that the translation from german often is wrong
Ich finde die reaktionszeit sehr erstaunlich das man so schnell eine Antwort bekommt.
Ich habe schon seit Jahren einen TS über Gamed.de und bin mit dem Preis-Leistungs Verhältnis und Service, sehr zufrieden
Schnell und relativ einfach. Bin zufrieden für das Preis Leistungsverhältniss.
coole Sache Leichte Einrichtung fairer Preis
Habe einen Minecraft-Gameserver mit 2gb RAM und ca 100 Mods bestellt. Der Server läuft flüssig selbst wenn 10 spieler Online sind! Sehr gute Preis/Leistung
ich bin sehr zufrieden mit gamend die server die mann hier mieten kann
Super Unternehmen wenn man sich andere Serveranbieter anschaut, da ist im vergleich Gamed vom Preis/Leistungs Verhältnis 100 fach überlegen.
Ich finde es auch super, dass man den Server komplett über das Internet verwalten kann
Macht weiter so
Sehr gutes unternehmen würde ich jedem weiterempfehlen
Lees meer over geverifieerde reviews.