gardenverdeflora.com Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la compra y con el servicio. Las plantas llegaron en perfecto estado, con envío super rápido, muy bien empaquetadas y con la información específica para su cuidado. Además tuvieron el... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo habéis hecho genial, todas las plantas han llegado bien, protegidas ante los avatares del envío, que no siempre cuidan de lo que contienen las cajas desgraciadamente. Unas plantas preciosas. Gracia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empecé a hacer mis pedidos a Garden verdeflora en el confinamiento y desde entonces lo hago habitualmente. Siempre puntuales, con productos de calidad y todo en perfecto estado. Son amables y siempre... Toon meer

1. Kwekerij

Geschreven door het bedrijf

Las plantas darán vida a tu hogar creando espacios verdes y decorando cada rincón, además purifican el aire de manera natural. Benefíciate de todas las ventajas comprando en Garden Verdeflora las mejores y más variadas plantas para interior o exterior desde la comodidad de tu hogar. Encuentra las últimas tendencias en plantas tropicales y variegadas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

85 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hoya Kerrii

La planta es preciosa y de un tamaño que no sueles encontrar en casi ningún sitio y si la encuentras es mucho más cara.
El envío fue rápido y venía bien embalada.

Pero para ser una Hoya Kerrii da la sensación de no haberla regado durante un mes, las hojas que deben ser gruesas estaban extremadamente delgadas, deberían estar más atentos. Al menos no tenía indicios de estar secándose así que no hay mal que no se arregle con un buen riego. Ahora que ya han pasado varios días desde que la tengo, están empezando a engrosar las hojas y está poniéndose preciosa.

Gracias por el botecito de regalo, aunque no sé qué es lo que me han metido en él, polvos de enraizar o tierra de diatomeas? Creo que lo segundo pero no estoy segura, jeje, lo investigaré.

26 september 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Planta mal embalada

Planta mal embalada, con poco cuidado, las hojas llegaron dobladas y partidas. Reconozco q es un ser vivo pero las hojas podían haberse introducido en el embalaje de manera vertical procurando q permanezcan estiradas. Una pena

16 september 2021
Logo gardenverdeflora.com

Antwoord van gardenverdeflora.com

Hola, lamentamos mucho que la planta llegara así. Las plantas se protegen con un cartón corrugado para que mantengan las hojas verticales, no sabemos porqué en esta ocasión no ha sucedido así.
En la caja lleváis instrucciones sobre qué hacer si hay cualquier tipo de problema con el pedido/envío, la próxima vez nos puedes contactar a través de nuestro email y podremos ayudarte y darte una solución en el momento. De todas maneras si la planta ha sufrido algún daño irreversible aún puedes contactarnos a través del email que estaremos encantados de poder ayudarte.
Esperamos disculpe las molestias ocasionadas.
Un saludo.

nice healthy plants

the plants came fast, in great condition. nice and big. the Alocasia Stingray arrived with only 2 big stems but looking healthy and I am sure he will give me more Leaves soon.

2 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren
Logo gardenverdeflora.com

Antwoord van gardenverdeflora.com

Hola, lamentamos mucho lo ocurrido. En el pedido se incluye una hoja con información sobre cómo poder reclamar cualquier incidencia con el envío. Es importante que nos lo hagáis saber para poder daros una solución y mejorar en lo que podamos la gestión de los envíos.
Sentimos de verdad lo ocurrido.
Un saludo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Necesario mejor embalaje

Para mí sería de gran importancia que el embalaje cuide más a las plantas dado que sufren mucho en los viajes y hay plantas sensibles, como la mimosa púdica que compré que vino para mí algo peor de lo que pensaba, el embalaje si es posible que la resguarde y proteja más de los golpes, aislandola estaría mejor que solamente encuadrarla en su espacio. Por lo general la planta esta bien pero me ha costado avivarla y que se adecuase.

26 augustus 2021

La planta llegó perfecta

La planta llegó perfecta, muy bien empaquetada y era tal y como era en la foto. Además, mandaron unos detalles que se agradecen un montón. También mandaron instrucciones de forma detallada de sus cuidados y ficha de la planta.
Lo recomiendo totalmente.

15 augustus 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Las plantas llegaron sucias de una…

Las plantas llegaron sucias de una especie de riego previo blanco, con las hojas blanditas ( pese a tener el sustrato empapado) y descolocadas, con tierra por todas partes. No parecían plantas recién compradas. Si vas a un garden y eliges planta, la que me llegó es justo la q no escogerías. Como punto a favor, el envío rapidisimo, el detalle de regalo de agradece y las hojas con los cuidados de las plantas, muy bien. Pero como lo importante es el estado de la planta q compras... Creo q será la última vez que compre aquí.

6 augustus 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Variedad de plantas,varios precios

Hay una buena variedad de plantas. Alguna tiene buen precio, envío gratis a partir de 50 euros.
Pero no me gustó que varias de las plantas q me enviaron les saliera por abajo del macetero mucha raiz, varias de ellas, acabaron rompiéndose al intentar romper el envase para ayudarlas.
Una de ellas, Discorea Elphantopis, vino con un aspecto algo raro, el caparazón deforme,yo no lo vi problema, pero al poco tiempo se marchitó, y el caparazón está algo blando.las otras dos q compré, de esta misma especie, están bien. Así que creo que se ha muerto, sin saber por qué.
Una empleada me ayudó anteriormente en alguna consulta, pero ya luego ante este problema,me dijo que tenía que consultarlo con alguien, que venia al día siguiente de vacaciones, y aquí sigo esperando.

14 juli 2021