Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe zwei mal über den Support versucht Kontakt zu Garnelen -Tom aufzunehmen , vergebens,keine Rückantwort erhalten. Denn ich hatte vollgende Fragen: Warum wird auf Ihrer Web... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufe immer wieder gern bei Garnelen tom ein Oder Rufe für persönliche Beratung an Herr Groh ist immer freundlich und hilfsbereit, zuletzt am Mittwoch wegen einem Problem mit ihm telefoniert und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder gerne! Wir haben in der Familie schon oft hier bestellt und sind immer positiv Überrascht, wie schnell die Lieferung erfolgt. Auch heute alles sicher und alle Tiere putzmunter ange... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sie finden bei mir im Garnelen Online Shop eine große Auswahl Garnelen wie z.B. Amano Garnelen, Red Fire Garnelen, Crystal Red / Red Bee Garnelen, Black Bee Garnelen, Tigergarnelen und viele anderen Garnelen Arten mehr. Auch führe ich im Garnelen Online Shop Zwergflußkrebse, Schnecken, Wasserpflanzen (auch in vitro) und viel Zubehör rund um Nano Aquarien für die Garnelenhaltung. Ich bevorzuge "Deutsche Nachzucht Garnelen" DNZ, da diese oftmals deutlich stabiler sind als Importtiere. Dies wirkt sich mehr oder wenig auch auf meine Garnelenpreise aus. Es wäre für mich ein einfaches boxenweise Tiere zu bestellen und günstig "durchzuschieben" zu Ihnen - meinen Kunden. Es gibt jedoch deutliche Vorteile bei DNZ Garnelen: sie sind gesund und stabil - immer. Auch bin ich gerne in Facebook und Foren unterwegs. Ich möchte dort nicht erklären müssen warum bei meinen Garnelen dieses oder jenes nicht so ist wie es sein sollte. Nicht falsch verstehen: Importiere sind wichtig! Kommen so doch neue Arten zu uns nach Deutschland herein. Jedoch gehört auch eine gewisse Verantwortung dazu eine Box mit Tieren die nicht in Ordnung ist nicht anzubieten - was bei Discount Preisen schwierig ist.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alles wunderbar

Als Anfängerin war ich etwas nervös, als ich meine Turmdeckelschnecken und Posthornschnecken bestellt habe. Besonders, weil ich DHL nicht wirklich traue. Das Paket kam jedoch sicher an und war per Express nur 22 Stunden unterwegs. Ich hätte mir etwas mehr Füllmaterial gewünscht, damit die Wasserbeutel nicht hin und her rutschen können, auch ist ein wenig Wasser ausgetreten. Den Schnecken war das aber alles egal. Sie sind jetzt genau eine Woche in meinem Walstad-Aquarium und fühlen sich offensichtlich pudelwohl und haben mächtig Appetit. Zu meinen 3 bestellten Turmdeckelschnecken gab es sogar gratis ein winziges Baby dazu. Das hat noch etwas Startschwierigkeiten, kämpft sich aber auch durch. Die Posthornschnecken haben heute (Tag 7) bereits die ersten Eier gelegt. Ich bin sehr zufrieden und kann Garnelen-Tom wärmstens empfehlen.

11 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Bestrellungen mehr bei Garnelen -Tom

Denn ich hatte vollgende Fragen:

Warum wird auf Ihrer Website nicht unter Versand auch fett gedruckt darauf hingewiesen, dass es für Lebendtiere keine Lebendankunftsgarantie gibt, wenn man nicht 4,90 extra zahlt ?

Warum werden Lebendtiere so kurz vor Ostern noch versendet und nicht nach den Feiertagen?

Die bestellten Schnecken lagen am Karfreitag bei
DHL

Kein Aufkleber auf dem Karton wie zum Beispiel "Vorsicht Lebendtiere"

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Telefonat wegen neu Aquarium Beratung

Telefonat wegen neu Aquarium Beratung , zweimal nach gerufen am Telefon und immer wieder wurde gesagt ja Beratung mache ich fertig. Kommt heute Abend per email !! Kommen tut nix !!!! Dieser Shop ist nicht zu empfehlen keine Rückmeldung bis heute eineinhalb Wochen her.
Eigentlich wäre es doch besser er sagt, er macht es nicht oder Kauf es woanders als immer gesagt wird ja, mache ich heute Abend.

8 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das erste Mal bestellt.

Habe das erste Mal bestellt.
Die Lieferung, rote Rennschnecken, kam in einem super Zustand an. Auch die Kommunikation mit Herrn Groh verlief sehr gut. Verkäufer kann ich nur weiterempfehlen und Dankeschön für die schönen Schnecken. Alle sind Putzmunter. Hilfreich war auch die Information der Einsetzanleitung.

4 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt schon mehrfach hier…

Habe jetzt schon mehrfach hier eingekauft und war immer zufrieden. Mit meiner letzten Garnelen Bestellung hatte sich die DHL fast eine Woche Zeit gelassen und trotzdem kamen alle Tiere lebendig an. Das spricht dafür, dass man hier Tiere in sehr guter Verfassung erhält! Vielen Dank

23 oktober 2025

Erste Bestellung und direkt Süchtig

Ich habe dort erste mal bestellt und war ein wenig besorgt ob ich Lebendtiere bestellen sollte, aber mit Express Versand waren Sie wirklich nächsten Tag um 8:30 Uhr da und alle waren quick lebendigt und sehr sehr aktiv und sehen sehr sehr schön aus! Direkt noch mal nachbestellt und Futter gleich dazu, kann man echt empfehlen.

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufe immer wieder gern bei Garnelen…

Kaufe immer wieder gern bei Garnelen tom ein
Oder
Rufe für persönliche Beratung an
Herr Groh ist immer freundlich und hilfsbereit, zuletzt am Mittwoch wegen einem Problem mit ihm telefoniert und mich dann noch zu HMF Innenfilter Stand/Hang-On Filter GTSe25 - Mit Aquael Pat Mini Pumpe beraten lassen und gut informiert und zufrieden aus dem Gespräch gegangen

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe am 17.10.24 zehn Sakura Taiwan…

Habe am 17.10.24 zehn Sakura Taiwan Grnelen bestellt und heute gabs zum ersten Mal Nachwuchs! Eine Garnele die geliefert wurde hatte Eier und eine weitere hat seit ein paar Tagen auch welche. Das heisst ich habe mindestens ein Männchen, obwohl es hiess, dass Nachwuchs bei den Importierten eher unwahrscheindlich ist. Also einfach hammer!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und kulant.

Sehr freundlich und kulant.
Musste ihn aus Zeitgründen um eine Extrawurst bitten, was er mit "kriegen wir hin" kommentierte.
Auch der Bitte mit dem Rückruf kam er nach.
Ware kam gut verpackt und vollständig an.
Super Attitüde!

25 juni 2024

Persönlich, freundlich auch bei Problemen

Ich habe mit einem anderen sehr großen online shop, der ebenfalls Garnelen etc. verkauft schlechte erfahrungen gemacht und habe mich dieses mal für Tom entschieden.

Leider gab es bei meiner Bestellung ein Missverständniss, weshalb ich nicht das richtige Produkt bekam.

Das bemerkte ich am FREITAG!! Um 19 Uhr, ich habe sofort dem Support geschrieben und tatsächlich noch um kurz vor 20 Uhr eine Antwort und lösung erhalten. Wirklich ausgezeichnet.

zu den Tiere: Die sind putzmunter bei mir angekommen und wuseln jetzt seit ca. 1 Woche agil durch das Becken. Die Farben sind schicke und bei den Schnecken sind die Häuser vollständig und nicht beschädigt (anders war es bei dem anderen Shop).

Ich werde in Zukunft, wenn der Handel vor Ort nicht hat was ich suche immer bei Tom einkaufen.

5 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht erhalten und keine Reaktion seitens des Verkäufers

Ich hatte Ende Januar Waren bestellt und auch bezahlt. Diese wurden als verschickt gemeldet, laut der Trackingnummer aber wohl nicht aufgegeben. Hier steht nach wie vor, das die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Es ist nun Mitte März durch. Es wird weder auf Mails noch auf die Anfragen über den PayPal Fall in irgendeiner Form reagiert.
Gibt es den Shop noch oder ist der mittlerweile insolvent ?

19 maart 2024

Ultrascape 90 Aquarium

Hier kann man nicht nur Garnelen usw. bestellen sondern auch wunderschöne Aquarien.
Wir haben das Ultrascape 90 in wood bestellt.
Lieferzeit ab Bestellung betrug 1Woche.
Während der ganzen Zeit ein netter und sehr hilfreicher Kontakt. Auch bei Fragen zum Aufbau.
Fazit: Der Online Shop ist nicht nur gut für die Tiere sondern auch für Ihr Zuhause

27 februari 2024

Echinodorus

Ich habe eine sehr schöne Echinodorus " Barthi" - Mutterpflanze erhalten. Danke, alles super!

20 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.