Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Han respondido a todos los mensajes que les he enviado, con honestidad y en tiempo. También he hablado por teléfono para gestionar una devolución (cosa mía que pedí la talla muy grande antes de llamar... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tardaron cinco días en preparar el priducto.Una semana en llegar al punto de reparto.Muy mal servicio de mensajería,no quisieron traer el paquete a casa tuve que hacer 20 kmts,para recogerlo.Lo siento... Toon meer

1. Motorwinkel

Geschreven door het bedrijf

Garriga Motoshop es una emblemática tienda de productos de moto, fundada en 1929 y con una rica historia que respalda su prestigio en el sector. Ubicada en el corazón de Barcelona, nuestra tienda ha sido un referente para los apasionados del motociclismo durante casi un siglo. Desde sus inicios, Garriga Motoshop ha mantenido un firme compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente, convirtiéndose en un lugar de confianza para quienes buscan lo mejor en productos y accesorios para motos. En Garriga Motoshop, ofrecemos una amplia gama de productos que abarca desde las últimas novedades en equipamiento hasta piezas y accesorios esenciales para todo tipo de motocicletas. Nuestro catálogo incluye cascos, chaquetas, guantes, botas y otros elementos de seguridad de marcas líderes en el mercado, así como repuestos y componentes para el mantenimiento y la mejora de las motos. Nos enorgullece trabajar con proveedores de renombre, garantizando así que cada producto que vendemos cumple con los más altos estándares de calidad y seguridad. Nuestro equipo de profesionales está compuesto por verdaderos entusiastas del motociclismo, con un profundo conocimiento y pasión por el mundo de las dos ruedas. Estamos siempre disponibles para asesorar a nuestros clientes, ofreciendo un servicio personalizado y experto que ayuda a encontrar exactamente lo que necesitan para disfrutar de su moto al máximo. Garriga Motoshop no es solo una tienda, sino una comunidad de amantes del motociclismo. Nos esforzamos por estar a la vanguardia de las tendencias y tecnologías del sector, asegurándonos de ofrecer siempre lo mejor a quienes confían en nosotros.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

59 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amables con la atencion

Pude hacer mi compra desde el exterior para que un pariente lo retire allá. Me pude comunicar por whatsapp y despejaron todas mis dudas. Gracias!

14 mei 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Tomás, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que pudiste hacer tu compra desde el extranjero sin complicaciones y que nuestro equipo resolvió tus dudas por WhatsApp. En Garriga Moto Shop nos encanta facilitar las cosas y ofrecer una atención clara y cercana. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Muy rápidos en responder

Muy rápidos en responder

27 mei 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Salvador, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestras respuestas. En Garriga Moto Shop nos esforzamos por ofrecer siempre una atención ágil y cercana. ¡Será un placer volver a atenderte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precio más bajo en el producto…

Precio más bajo en el producto adquirido y excelente trato al cliente.

27 mei 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Jose Enrique, muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encontraste el mejor precio en nuestro catálogo y que recibiste un trato excelente por parte del equipo. En Garriga Moto Shop trabajamos para ofrecer siempre lo mejor en calidad, servicio y atención. ¡Esperamos verte pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Descontent

23 april 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Jose, lamentamos saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido para poder ayudarte y mejorar. Puedes escribirnos directamente a tienda@garrigamotoshop.com o llamarnos, y con gusto revisaremos tu caso. En Garriga Moto Shop nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio y atención.

Muy amables

Muy amables

5 mei 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Susana, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la amabilidad de nuestro equipo. En Garriga Moto Shop trabajamos para que cada visita sea una experiencia agradable. ¡Estaremos encantados de volver a atenderte pronto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un poco extraño

El proceso de compra bien, super bien, ágil y rápido por la web. La atención en el local es un poco corta, me enviaron un correo que el pedido estaba hecho y listo para retirarlo por la tienda, cuando llegue no estaban ni enterados de mi pedido, ni sabían lo que era, y estuvieron buscándolo hasta dar con el, el producto que pedí no es el mismo que estaba expuesto en la web, quizás si que es el mismo modelo pero lo han cambiado por parte del fabricante pero la tienda nunca actualizo el inventario, por lo cual terminas llevándote algo que no es lo que está ofertado. Nose me dejo un poco anonadado todo ello. La tienda y los productos que estaban bien, todo muy ordenado y vistoso, pero está claro que no se han gestionado bien con el pedido. Gra.

26 april 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Carlos, gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho los inconvenientes con la recogida de tu pedido y la diferencia respecto a lo mostrado en la web. Tomamos nota de todo lo que comentas para mejorar nuestra gestión y evitar situaciones similares. Agradecemos mucho tus palabras sobre la tienda y los productos, y esperamos poder atenderte mejor en una próxima ocasión.

Muy bonito

Muy bonito mi producto, lo que buscaba :)

10 april 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Rut, gracias por tu reseña y por confiar en Garriga Moto Shop. Nos alegra saber que el producto ha sido justo lo que buscabas y que has quedado satisfecha con tu compra. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Rapidez y profesionalidad? Garriga Moto Shop ellos lo tienen

Todo súper rápido. Realicé el pedido un sábado a la noche y el casco lo tenía el mismo lunes a la mañana en mi casa. Súper rápido y todo muy profesional. Les llamé para agradecérselo. Y son unos fenómenos. Repetiré sin duda con ellos

31 maart 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Óscar, ¡muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con la rapidez de nuestro servicio y la atención recibida. Nos encanta saber que ya estás disfrutando de tu nuevo casco y que tu experiencia con Garriga Moto Shop ha sido tan positiva. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato amable y muy profesional

Fui a buscar un pantalón y quedé sorprendido por la atención y amabilidad, pude ver productos muy buenos , en particular me pedí un pantalón Quartermile Manhattan......

8 april 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Mariano, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has recibido un trato cercano y amable en Garriga Moto Shop. Esperamos que disfrutes al máximo de tu nuevo pantalón Quartermile Manhattan. ¡Nos encantará verte de nuevo por la tienda!

100% recomendable

100% recomendable , trato muy bueno y de confianza,

29 maart 2025

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Oscar, gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has recibido un trato cercano y de confianza en Garriga Moto Shop. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me acaban de enviar el producto…

Me acaban de enviar el producto comprado y no se como estará. Si he de decir que el trato de la atención recibida ya que tuve que hacerlo por teléfono debido a las características del producto, fue de 10.

18 maart 2025

100% Recomendado

30 april 2024

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Oscar, gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia en Garriga Moto Shop ha sido tan positiva como para recomendarnos. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura en cada pedido.

Buen trto

Me ha parecido que dan un buen trato y personalizado. Estoy muy contenta con la compra. Repetiria sin duda.

6 mei 2024

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Pilar, gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras el trato personalizado y que has quedado satisfecha con tu compra en Garriga Moto Shop. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Tienda muy recomendable

Hace muchos años que conocía de esta tienda, pero al no necesitar nada de ellos por no tener moto, pues nunca llegué a comprar nada. Ha sido en 2024 que al adquirir una moto, me decanté por ellos a la hora de comprar un buen casco (Arai) y que casualmente después de ver en varios sitios, tenían el mejor precio y con disponibilidad inmediata al tener stock.
El trato fue fabuloso y no lo volvería a dudar cuando mi casco necesite un cambio, el acudir a ellos.

25 april 2024

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Alex, gracias por tomarte el tiempo en compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tras tantos años, has confiado en Garriga Moto Shop para elegir tu casco Arai y que valoras tanto el precio como el trato recibido. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando toque renovar tu equipo. ¡Hasta pronto!

Rápidos y muy atentos.

Rápidos y muy atentos.

11 juni 2024

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Javier, gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la rapidez y la atención de nuestro servicio en Garriga Moto Shop. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia de compra ágil y de confianza.

Qualitat/preu excelent

Molt bona atenció, qualitat excelent i preus molt assequiles, qualsevol producte que necessito sempre vaig aquí.

5 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Gràcies Toni, per la teva valoració tan positiva. Ens satisfà saber que confies amb Garriga Moto Shop per trobar productes de qualitat a bon preu i que valores l’atenció que oferim. Ens encanta ser el teu punt de referència en equipament per a moto!

Buena experiencia

Buena experiencia, todo en orden.

25 april 2024

Antwoord van Garriga Moto Shop - Tienda Motos Barcelona

Hola Manu, gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia en Garriga Moto Shop ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio y equipamiento para moto. ¡Hasta la próxima!