Am 21.09.2026 habe ich online Stühle bei Gartenmöbel Company bestellt. Die gesamte Abwicklung verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Der angekündigte Liefertermin am 29.09.2026 wurde zuverlässig e... Toon meer
Ware beschädigt. Service zunächst auch kommunikativ. Retoure beantragt, Retourenlabel auch schnell bekommen. Allerdings ab Versand der Retoure keinerlei Reaktion oder Kommunikation mehr von Seit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Bestellung bis zur Lieferung (wirklich perfekte Verpackung) alles TOP !! Ein Super Strandkorb, besser als Online beschrieben, und besser als erwartet zu einem unschlagbaren Preis !!! Noch... Toon meer
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider hatte das eine Produkt einen kleinen Fehler. Kurz nachdem ich eine E-Mail hierzu geschrieben hatte, kam direkt eine Antwort mit Rücksendeetikett und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir beschäftigen uns seit vielen Jahren intensiv mit Garten -und Loungemöbeln - und haben für Sie eine große Auswahl hochwertiger Outdoor-Möbel verschiedener Hersteller zusammengestellt. Fachhandelsqualität in Auswahl, Beratung & Service - kombiniert mit unseren günstigen Preisen.
Contactgegevens
Duitsland
- gartenmoebelcompany.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schlechter Service, viel längere Lieferzeit
Angegebene Lieferzeit der Gartenstühle im Shop 2-4 Tage, bei der Bestellbestätigung mit Vorkasse schon 5-7 Tage. Nach 11 Tagen ist immer noch kein Anruf der Spedition zum Liefertermin erfolgt. Vom Unternehmen dazu keine Information.
Erst durch eigenes recherchieren erfahre ich auf der "Service"seite von GC das es bis zu 10 Tage dauern kann.
Auf Nachfrage habe ich nun die Aussage bekommen, dass die Ware in den nächsten Tagen versandt wird und sich die Spedition dann meldet.
In Summe wird die Lieferung also weit über 2 Wochen dauern.
Ohne aktive Kommunikation von Unternehmensseite, ist sowas nicht zu entschuldigen.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Attraktive Preise und Lieferung ins Ausland.

Reibungsloser Verlauf😁
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung frei Haus 👍

Super Verkäufer
Alles wie beschrieben!
Super Verkäufer ,immer wieder gerne.
Kann man weiterempfehlen
MfG
Michailidis

Rezension – 2 Hocker von Lafuma
Rezension – 2 Hocker von Lafuma
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Die zwei Hocker der Firma Lafuma kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Schon beim Auspacken war die hochwertige Verarbeitung spürbar – stabil, stilvoll und sehr bequem. Das Design ist modern, passt perfekt zu meinen bestehenden Gartenmöbeln und wirkt dabei trotzdem unaufdringlich.
Besonders positiv überrascht hat mich die Leichtigkeit der Hocker: Sie lassen sich mühelos umstellen und sind dennoch äußerst robust. Ideal für spontane Gartenrunden mit Freunden oder einfach zum Füßehochlegen nach einem langen Tag.
Insgesamt eine klare Empfehlung – Qualität und Komfort stimmen hier einfach. Ich würde jederzeit wieder bei gartenmoebelcompany bestellen!

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Die Gartenliege ist sehr hochwertig und wurde schnell geliefert.

Lieferzeit > 3 Wochen, Artikel verschmutzt/ beschädigt
Lieferzeit 3 Wochen über ursprünglich vereinbarten Liefertermin. Artikel war an diversen Stellen verschmutzt und beschädigt. Es wurde jedoch schnell per Kundenservice ein Preisnachlass gewährt, somit war der Kauf für mich (noch) ok. Kundenservice ist super, sehr schnelle Reaktion. Aufgrund der überaus langen Lieferzeit entgegen der ursprünglichen Angabe, würde ich pers. von weiteren Käufen bei diesem Händler absehen.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Schnelle Lieferung und Kauf auf…
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung war möglich. Habe schon lange nach diesem Produkt gesucht und es mir nun selbst geschenkt. Gute Qualität.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Preis- Leistung sehr gut.Auf Nachfragen…
Preis- Leistung sehr gut.Auf Nachfragen wird sehr schnell geantwortet.
Toller Anbieter.Jederzeit wieder.

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Trotz der Angabe 2-4 Tage Lieferung…
Trotz der Angabe 2-4 Tage Lieferung nach Wochen nichts passiert. Der Artikel steht trotz der bekannten Verzögerung immer noch mit der Selben Lieferzeit im Shop. Frechheit!

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Bestellung schnell in unbürokratisch…
Bestellung schnell in unbürokratisch abgewickelt. Gerne wieder

Deutlich längere Lieferzeit
Trotz einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Werktagen warte ich heute (20 Tage nach der Bestellung!) immernoch auf einen Liefertermin und die Zustellung der Ware. Verlassen hat die Ware das Lager erst 17 Tage nach Bestellung - die online angegebenen Lieferzeiten müssen dringend geändert werden, wenn sie nicht einzuhalten sind!

Antwoord van gartenmoebelcompany.de
Das gelieferte Produkt war absolut…
Das gelieferte Produkt war absolut einwandfrei. Alles bestens , nur der angegebene Lieferzeitraum wurde erheblich überschritten. Angegeben waren 2-4 Werktage, tatsächlich waren es zwei Wochen.

Eine Erfahrung habe ich nicht
Eine Erfahrung habe ich nicht. Das wäre zu kurzfristig. Wir haben den Stuhl ausgepackt, kurz ausprobiert und warten jetzt auf bessere Themperaturen um ihn richtig auszuprobieren

Alles allerbestens
Alles allerbestens. Preis top, Ware wie erwartet/ gerne wieder.

Super Kontakt und super toller Service
Super Kontakt und super toller Service

Mangelhafte Auftragsabwicklung
Leider sehr schlechte Auftragsabwicklung.
Bestellt Ende Januar mit Angabe der Lieferzeit 1 Woche. Mach mehrmaligen Nachfragen kam nach 4 Wochen eine Lieferung.
Leider enthielt diese nur 1 von 3 Paketen. Der bestellte Tisch ist somit nicht nutzbar und liegt unaufgebaut rum.
Auf Rückfragen wir nun nicht mehr reagiert, nur die Logistikfirma meldet sich noch, dass sie versucht die fehlende Teile zu besorgen. Ich sorge mich, ob ich die Lieferung jemals vollständig erhalten werde.

Die Ware war einwandfrei
Die Ware wurde wie angekündigt geliefert in einwandfreiem Zustand. Das Foto entsprach genau dem Artikel

Perfekt - bereits zum 2. Mal eingekauft
Sehr schnelle Lieferung - sicher verpackte Gartenstapelstühle - sehr gute Ware.
Dies ist bereits der zweite Einkauf bei gartenmoebelcompany.de (Gartenliege und Gartenstapelstühle).
Extra hohe Liege und Stühle für Senioren - haben wir vorher lange gesucht und bei gartenmoebelcompany.de gefunden.
Herzlichen Dank - wir kaufen wieder bei gartenmoebelcompany.de