91 rue de Paris, 35000, RENNES, Frankrijk
- 0954818151
- contact@gate-one.fr
- gate-one.fr
Vraagt klanten om een review
Expérience exceptionnelle!
Expérience exceptionnelle! Tout était parfaitement coordonné, de l'hébergement au placement dans l'Arena, nous permettant de profiter pleinement du Final Four de Handball à Cologne. Une équipe professionnelle et réactive: nous recommandons à 100%
Super agence !
Très satisfaits.
Toujours accompagnés durant les séjours.
Pas de remarques négatives.
Hâte de vivre cette expérience WNBA à…
Hâte de vivre cette expérience WNBA à New York. Ce voyage s’inscrit dans le développement de mon projet LIONHEART ELITE : inspirer les jeunes, promouvoir le basket féminin et créer des expériences autour de notre passion commune. Merci à l’équipe Gate One pour son accompagnement. 🏀🗽
Excellent contact pour la réservation
Excellent contact pour la réservation. Disponible, efficace et agréable.
Je recommande.
ils sont toujours prêts à trouver une…
ils sont toujours prêts à trouver une solution à notre demande et je sais de quoi je parle...............comme trouver un stationnement pour la durée de la compétition pour un véhicule utilitaire de 2,27m de haut!!!!!
Nous avons l habitude de partir avec…
Nous avons l habitude de partir avec Gate One sur des événements de basket féminin et nous avons toujours apprécié le professionnalisme de cette agence
Organisation parfaite
Séjour Washington-Philadelphie-New-York
Contact toujours aussi cordial avec Antoine de Gate One.
Je suis déjà parti avec cette agence à NYC pour 2 matchs de NBA. Tout était parfait.
Organisation au top
Déjà parti 2 fois avec cette entreprise.
Aucun problème et toujours disponible si besoin.
Je repars avec eux en 2026 et je repars serein.