Voyage Enjoy Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons réservé toutes nos excursions avec cette agence. Dans l’ensemble, elles se sont plutôt bien déroulées, à l’exception de l’excursion à Bianca Island. On nous a vendu une île paradisiaque... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Voyage Enjoy, votre travel planner spécialisé en road trip sur mesure. Imaginez un parfait équilibre entre un voyage organisé et une totale autonomie ! Ce que nous vous proposons, c’est de partir à l’aventure sans vous soucier des détails logistiques.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pire agence à fuir

Pire agence à fuir, les personnes de l’agence sont malhonnêtes

1 juli 2026

Bonjour Shirine,
Il semble y avoir une erreur de fiche.
Je suis travel planner indépendante et non une agence d’excursions. Je n’ai jamais organisé de voyage ni d’excursion en Égypte, et je ne propose pas de réservation d’activités sur place comme celle mentionnée dans votre avis.
Votre retour semble donc concerner une autre entreprise. Je vous invite à vérifier le nom de l’agence avec laquelle vous avez réellement réservé afin que votre avis soit publié sur la bonne fiche Trustpilot.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons réservé toutes nos…

On nous a vendu une île paradisiaque, mais ce n’est qu’à notre arrivée que l’on nous a informés que la marée était basse, ce qui changeait complètement l’expérience (photos à l’appui). Compte tenu du prix de cette excursion, il aurait été honnête et professionnel de nous prévenir à l’avance afin que nous puissions faire un choix en toute connaissance de cause.
Lorsque nous avons fait part de notre mécontentement, nous n’avons reçu ni explication satisfaisante, ni compassion, ni geste commercial. Nous avons eu le sentiment d’avoir été trompés, et cela nous laisse un goût très amer.
C’est d’autant plus décevant que nous avons toujours été honnêtes et respectueux dans nos échanges avec eux.
Je ne recommande donc pas cette agence. En revanche, je vous conseille vivement Autour des Dunes, une agence sérieuse, professionnelle et à l’écoute de ses clients.

1 juli 2026

Bonjour Shirine,
Il semble y avoir une erreur de fiche.

Premier voyage itinérant

Premier voyage itinérant, une belle réussite, pour un groupe de 4 personnes avec des envies différentes. Bravo, tout le monde à adorer. Encore merci et à bientôt pour une nouvelle aventure...

31 januari 2026

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci Sophie, j'ai hâte d'organiser votre prochaine aventure !

une semaine aux Açores

une semaine aux Açores
Très jolie pays, beau paysages, très verts, paysages volcaniques, plages de sable noir.
Semaine relativement ensoleillé.
Habitants chaleureux, encore un peu confidentiel, dans son jus.
très belle découverte.
Carnet de voyage préparé par Claudia de Voyages Enjoy. nous avons suivi celui ci et parfait il est très complet. Cela nous a bien occupé.
Christelle

25 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Carnet complet et utilisable en toute liberté

Comme les fois précédentes, nous sommes toujours ravis de recevoir et d'utiliser le carnet de voyage. Il est très complet et varié et répond à nos demandes spécifiques. Chacun pour utiliser ce qu'il veut dans le carnet ou faire des changements de jour, d'activités...Il y a une véritable liberté d'utilisation. Nous recommandons, à nouveau!

26 februari 2025

Absolument parfait comme la 1ère fois

Absolument parfait comme la 1ère fois! C'est un vrai plaisir de voyager sereinement au gré du programme personnalisé par Claudia. Les transports, les restaurants, les visites et points de vue de Lisbonne...tout est pensé!
Bravo encore pour cette belle proposition et nous recommandons ++++++.

28 oktober 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci beaucoup Matthieu et Bérangère, je me réjouis déjà d'organiser votre prochaine aventure !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Road trip à bali en scooter

Nous avons passé un super séjour à Bali grâce au book que Claudia a construit pour nous.
Elle a répondu à 100 % à nos attentes et elle a construit un parcours idéal pour nous.
Nous avons adoré le principe, aucun stress lié à l'organisation, nous avions juste à nous laisser guider jour après jour dans les activités et les lieux que Claudia avait sélectionné pour nous. Le book est très complet et remplit de petits tips. Merci mille fois pour notre super voyage.

20 mei 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci Amandine, j'ai hâte d'organiser votre prochain voyage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie d'avoir pu tester notre premier…

Ravie d'avoir pu tester notre premier road trip en van aménagé avec l'aide de Voyage Enjoy qui nous a concocté un carnet de voyage adapté à nos envies. Claudia est disponible à l'écoute et réactive. Nous avions choisi pour ce premier voyage les pyrénéens, notre carnet de voyage nous a permis sereinement avec nos enfants de nous arrêter dans de beaux spots de faire de belles rencontres et de visiter des lieux incontournables tout en étant maître de notre voyage!

27 augustus 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Stéphanie. Hâte de planifier votre prochaine aventure !

Loueur de vans aménagés à La Réunion

Loueur de vans aménagés à La Réunion, j'ai eu le plaisir de travailler avec Claudia sur mon projet de création de carnet de voyage interactif "La Réunion en van aménagé" destinés à mes clients.
Ces carnets de voyages sont une mine d'or pour mes clients qui ne connaissent pas l'île
Toutes les informations utiles dont ils ont besoin pour découvrir une ile qu'ils ne connaissent pas sont dans leur smartphones à portée de doigt
Mes clients sont ravis d'avoir ce carnet dans leur smartphone
"Merci, c'est super pratique et facile à utiliser"
La collaboration a répondu en tout point à mes attentes : écoute des besoins, compétences, créativité, disponibilité, réactivité, respect des délais de livraison des carnets ... satisfaction clients.
Claudia est pétillante et a toujours le sourire.
Le tarif proposé est juste au regard de la qualité de la prestation fournie

21 augustus 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci pour tous ces compliments Loic, au plaisir de travailler à nouveau ensemble !

En famille à Nerja

Première expérience avec un travel planner. Premier voyage en famille à l’étranger. Et ça y est, nous y sommes!!!! Claudia a répondu à nos attentes, voir plus. Petit budget et pourtant une superbe prestation. Le carnet de voyage est complet et fluide. Je recommande +++.
Merci à toi.
Nous avons d’autres projets…. Donc à bientôt.

8 juli 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci beaucoup Louisa, j'ai hâte de d'organiser votre prochaine aventure. Bonne vacances en Andalousie !!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un carnet de voyage professionnel

Un carnet de voyage professionnel! Belle communication et ouverture tout au long de la démarche de réalisation du carnet. Hâte maintenant de vivre ce voyage! Merci Claudia et au plaisir de collaborer à nouveau avec toi lors d'un prochain road trip!

13 februari 2024

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci Aldina, j'ai hâte de recevoir de vos nouvelles !

Très belle expérience au Sri Lanka

Très belle expérience au Sri Lanka
Visite de 5 beaux temples différents, très bon repas aux bougies et nuit en lodge sous tente près de la jungle pour un safari le lendemain.
Organisation au top. Merci infiniment Claudia pour ces 2 jours magiques.
À très bientôt.

7 december 2023

Sri Lanka

1ère expérience de voyage ensemble, mille merci. On a passé 2 jours exceptionnels au Sri Lanka. Manger et dormir sous une tente suivit d un safari, on a adoré.
A la prochaine pour une nouvelle aventure

6 december 2023

Organisation au sri lanka

Organisation au sri lanka, un safari avec transport, hôtel eco tente dans la jungle, safari bref top, je recommande fortement, merci Claudia, je reviens vite vers toi pour notre prochain destination.

7 december 2023

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci Christophe, au plaisir d'organiser votre prochaine aventure !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravi de l’itinéraire proposé et…

Ravi de l’itinéraire proposé et répondant à ma demande….
Le google map ainsi que le pdf sont des supports parfait….
Ce fut un beau séjour de découverte …

28 oktober 2023

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci Éric pour votre retour d'expérience, nous avons hâte d'organiser votre prochain voyage !

Design d’un chouette roadtrip

Interactions efficaces pour préparer le voyage. Itinéraire (ou dormir, ou manger, que visiter) conforme aux attentes et varié. Très content de la prestation.

7 augustus 2023

Antwoord van Voyage Enjoy

Merci d'avoir pris le temps de de nous écrire Florence ! Je suis heureuse de savoir que votre roadtrip en Ardèche vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain voyage.

Nature, calme

Merci à Claudia pour la conception du carnet de voyage , rapide ,claire et en prenant compte de nos désirs.
Nous avons hâte de découvrir ce carnet….

13 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seul à l’autre bout du monde.

Une organisation sur mesures pour un voyage au Japon, avec des activités selon mes goûts et des logements très sympathique avec des tarifs attractifs.
Merci encore à VoyageEnjoy de m’avoir concocté un carnet de voyage au top, j’en ai pris pleins les yeux, j’en suis sortie grandi avec des souvenirs que je garderai pour toujours.

7 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super guide de voyage sur mesure

Première expérience avec un planer travel !
Des supers conseils et un guide de voyage complet que je n’aurais jamais réussi à faire moi-même. Merci à Claudia pour son professionnalisme. Je recommande pour l’organisation de votre voyage

8 mei 2023

MERCI CLAUDIA !

MERCI CLAUDIA !
JE RECOMMANDE !

accompagnement professionnel pour organiser mon séjour à Malte. Claudia a tout organisé : il ne me restait plus qu'à choisir parmi les options proposées par Claudia pour les logements et restaurants.

8 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.