Buon servizio, puntuale e chiaro sia da parte del venditore sia da parte del vettore di consegna. Ho acquistato due prodotti, un portafogli e un portamonete tondo da agganciare. Entrambi buoni prodott... Toon meer
la borsa è fantastica, finalmente il mio modello perfetto! Morbida, leggera, capiente. Spedizione veloce, peccato solo che una borsa così meriterebbe una bella scatola. Se fosse stato un regalo non si... Toon meer
Articoli ricevuti nei tempi stabiliti La merce perfetta e pacco preparato con cura. Consiglio vivamente
Ho apprezzato molto la qualità del sandalo che ho comprato, davvero comodo ed esteticamente bello, proprio come in foto. L’acquisto è stato semplice e veloce, il servizio di consegna prontissimo, ogni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Maison Gattinoni venne fondata nel 1946 a Roma dalla stilista Fernanda Gattinoni, che diventò protagonista indiscussa della moda internazionale per oltre 50 anni. Dai reali agli esponenti dell’aristocrazia romana alle attrici Hollywoodiane come Audr...
Contactgegevens
Via Santa Maria Della Spina 25, 06081, ASSISI, Italië
- eshop@gattinoni.com
- gattinoni.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bellissime snikers, spedizione veloce veloce
Bellissime snikers, spedizione nei tempi comprerò ancora da voi ❤️
Esperienza ripetuta…
Ho già comprato Gattinoni utilizzando questa modalità.Anche ora nulla da dire:arrivata prima del previsto e in condizioni perfette
Borse meraviglio un pellame…
Borse meraviglio un pellame morbidissimo e stili borse molto belli
Lunga vita alla maison Gattinoni !
Velocità, qualità, resistenza, stile, abbinabilita' con molti colori, resistenza a pioggia e usura, dettagli di stile, ottimo customer service, grande cortesia. Grande azienda e ottimi prodotti a mio parere. Lunga vita!
Ottima qualità.
Veloci e puntuali prodotto ben…
Veloci e puntuali prodotto ben imballato e di qualità
Azienda seria
Sono molto soddisfatta dell'ordine, in due giorni il pacco era a casa, gli stivaletti sono bellissimi e molto comodi. Azienda Gattinoni seria, puntuale e affidabile.
Scarpe comode e di qualità come sempre…
Scarpe comode e di qualità come sempre ...infatti non è la prima volta che scelgo gattinoni..
ottime scarpe a prezzi spaziali
Ho acquistato ottime scarpe a prezzi ottimi, peccato che un paio , stesso numero, sia risultato più stretto di pianta.
Ottima qualità del prodotto che è…
Ottima qualità del prodotto che è arrivato in pochissimo tempo.
Molto soddisfacente
Ho apprezzato la borsa e la collana che avevo scelto. Lo stile di Gattinoni mi è sempre piaciuto e quando posso mi regalo qualcosa. Nel complesso il mio giudizio è molto soddisfacente
Prezzo molto più basso dei negozzi nella mia zona e ottimi prodotti.
Prezzi molto meno bassi dei negozi della mia zona , ottimi prodoti e la comodità di scegliere senza uscire e avere la merce a casa , scarpe comodissimie ,numero perfetto e bellissima la borsa stupendo tutto.
Ottimo acquisto precisi e luntuali