Gattinoni Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon servizio, puntuale e chiaro sia da parte del venditore sia da parte del vettore di consegna. Ho acquistato due prodotti, un portafogli e un portamonete tondo da agganciare. Entrambi buoni prodott... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la borsa è fantastica, finalmente il mio modello perfetto! Morbida, leggera, capiente. Spedizione veloce, peccato solo che una borsa così meriterebbe una bella scatola. Se fosse stato un regalo non si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli ricevuti nei tempi stabiliti La merce perfetta e pacco preparato con cura. Consiglio vivamente

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho apprezzato molto la qualità del sandalo che ho comprato, davvero comodo ed esteticamente bello, proprio come in foto. L’acquisto è stato semplice e veloce, il servizio di consegna prontissimo, ogni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

La Maison Gattinoni venne fondata nel 1946 a Roma dalla stilista Fernanda Gattinoni, che diventò protagonista indiscussa della moda internazionale per oltre 50 anni. Dai reali agli esponenti dell’aristocrazia romana alle attrici Hollywoodiane come Audr...

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La borsa è molto bella anche se me l…

La borsa è molto molto bella anche se me l aspettavo più consistente!
I manici troppo sottili però si possono eventualmente sostituire!
La spedizione veloce ma l imballaggio da rivedere, scatola arrivata semiaperta.
A parte questo piccola cosa, devo dire che Gattinoni è un'azienda seria ed affidabile che mostra cura ed interesse per i suoi clienti e ne sono molto contenta! Mi regalo ogni tanto qualcosa di prezioso acquistando da loro ed ogni volta sono entusiasta!
Grande Gattinoni!! Vi amo!

Antwoord van Gattinoni

Salve Letizia, ci scusiamo per l'inconveniente, da parte nostra c'è sempre interesse a risolvere le problematiche, ci dispiace aver preso 3 stelle per un problema di confezionamento in produzione. Non possiamo controllare sempre dentro ogni borsa chiaramente, dovremmo togliere l'imballo e rifarlo ogni volta, si fa in sede di produzione. Faccio presente la cosa al responsabile del customer care e vediamo cosa si può fare.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti

2 juli 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie Patrizia per aver contribuito e prestato un po' del suo tempo a recensire i nostri servizi.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, chiare comunicazioni. Servizio efficiente.

10 juli 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie Marco, siamo molto soddisfatti della sua bella recensione.

Siete molto professionali

Siete molto professionali

Antwoord van Gattinoni

Grazie Floriana, è un onore servire e soddisfare i nostri clienti, l'obiettivo principale del nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza, la prima di una lunga serie

Bellissima esperienza quella di acquistare direttamente da Voi i vostri fantastici prodotti.
Tutto perfetto, ben organizzato il vostro sito, velocissimo e perfetto l'invio e relativa consegna e altrettanto perfetto il confezionamento dei prodotti da me richiesti.
E quindi......siccome l'esperienza è stata bellissima sarà sicuramente la prima di una lunga serie di acquisti Gattinoni.

Antwoord van Gattinoni

Grazie mille Marina, la sua recensione è un piacere. Siamo molto contenti che sia rimasta così soddisfatta. Veramente una splendida testimonianza

Tutto ok

Come sempre ottimo acquisto sotto tutti i punti di vista .

Antwoord van Gattinoni

Giuseppe grazie tantissime per la sua splendida recensione

Prodotti belli

Prodotti belli, consegna veloce.

30 juni 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie mille Viviana, quando ci sono le 4 stelle, come da prassi, chiediamo sempre alle nostre clienti cosa manchi per arrivare a 5. Lei cosa ne pensa?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Di sicuro l'esperienza in Gattinoni è …

Di sicuro l'esperienza in Gattinoni è resa fantastica dalla qualità, designer e modelli alla moda che vengono proposti
Inoltre c'è la velocità della consegna

30 juni 2025

Antwoord van Gattinoni

Salve Irene, la ringraziamo molto per la recensione, ci piacerebbe capire perché 4 stelle e non 5 dato che sembra essere andato tutto bene. Cosa mancava secondo lei?

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Salve borsa stupenda..ma non veloci a…

Salve borsa stupenda..ma non veloci a rispondere x avere supporto e un azienda come gattinoni non può esistere grazie

12 juni 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie per aver dedicato tempo a recensire i nostri servizi. Ci dispiace che consideri il nostro supporto lento, le abbiamo risposto 18 ore dopo l'apertura del ticket. Tutto può essere migliorabile, è vero, terremo conto del suo disappunto.

Un cordiale saluto

Molto contenta e soddisfatta

Molto contenta del mio acquisto , borsa curata nei dettagli con ottime rifiniture e veramente carina di ottima qualità …

13 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Gattinoni

Grazie mille Emanuela per la sua recensione!

calitate

totul a decurs foarte bine, produs de calitate

3 juni 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie molte per la recensione Marilena!

Rottura manici della borsa

Problema con un articolo risultato difettoso risolto con
tempismo ed efficienza.

3 juni 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie Mirella per averci recensito. Siamo contenti che sia comunque rimasta soddisfatta

Azienda super seria

Azienda super seria, Le scarpe comodissime sembra di non indossarle 🥰

19 mei 2025

Antwoord van Gattinoni

Grazie mille Valentina, è stata gentilissima!
Un saluto dal team Gattinoni