Ich habe die Fahrräder von Gazelle in vielen Urlaubsaufenthalten in den Niederlanden zu schätzen gelernt. Jetzt habe ich mir den Wunsch nach einem Gazelle-City-Bike mit aufrechter Sitzposition und tie... Toon meer
Wir haben das Fahrrad kurz vor unserem Urlaub geliefert bekommen und konnten es daher nicht vorher testen. Im Urlaub sind uns dann zwei gravierende Mängel aufgefallen, deren Lösung wertvolle Urlaubsze... Toon meer
Absolut zufrieden mit Hardware, alles ist auf bestem Niveau, vom Fahrradständer bis zur Gangschaltung und Beleuchtung alles stabil und top. Natürlich mit Bosch Active Line Plus auch wie gewünscht mit... Toon meer
Es wären, was mein Easyflow C8 angeht, sicherlich "5 Sterne PLUS" geworden. Nachdem ich mir bei Shimano und Youtube die notwendigen Informationen zusammengesucht hatte war der erste Ausflug ein Vergnü... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Koninklijke Gazelle stellt seit mehr als 125 Jahren Fahrräder im Dieren, Gelderland, NIederlande. Unsere Fahrräder sind leicht, hochwertig und komfortabel. Wir denken immer darüber nach, wie unser Design ist intelligenter und die Technologie unserer E-Bikes noch innovativer. Gazelle macht ungefähr 250.000 Fahrräder pro Jahr. Wir machen das mit Leidenschaft und Engagement!
Contactgegevens
Schwalmstraße 301, 41238, Mönchengladbach, Duitsland
- +49 21619499089
- info@gazelle.de
- gazelle.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Einfach super Qualität
Einfach super Qualität, was mir echt gefällt sind die Gazelle Test Center. Hier kann man das Rad finden was zu einem passt
Kann sehr leicht aufsteigen ,Beine…
Kann sehr leicht aufsteigen ,Beine reichen bis auf denn Boden (beim losfahren, Anhalten)
Hallo
Hallo
Ich habe das Fahrrad auf Grund einer guten Beratung gekauft
Ich bin 66 Jahre alt und für mich ist es ideal
Ich fühle mich sicher auf dem Fahrrad
Nicht so gut ist das man bei einem so teurem Fahrrad einen relativ schlechten Sattel bekommt
Gazelle fahre ich so lange ich denken…
Gazelle fahre ich so lange ich denken kann, früher sowieso auch heute super gerne, tolle Qualität, einfach super.
Nach einem Besuch im Gazelle Testcenter…
Nach einem Besuch im Gazelle Testcenter in Steinfurt wo wir nach einer sehr guten Beratung und mehreren Testfahrten mit verschiedenen Modellen und für uns individuellen E-Bike Einstellungen das passende
E-Bike gefunden haben, haben wir vor Ort eine Händlerliste für unsere Region bekommen und auch einen sehr guten Fachhandel in Ahaus-Wüllen gefunden. Auch dort haben wir große Fachkompetenz
erfahren und uns 2 E-Bikes Marke Gazelle gekauft.
Schönes Fahrrad mit GPS
Ein sehr schönes Fahrrad und eine App, die zu gebrauchen ist. Leider ist die Information, ob man ein Connect Fahrrad oder ein Protect Rad hat, sehr ungenau, auch was die Unterschiede angeht. Eine GPS Plakette hat an unserem Rad gefehlt. Die Erreichbarkeit per Telefon ist auch nicht besonders gut, der erste Ansprechpartner weis so gut wie nie Bescheid und muss einen Rückruf anordnen.
Tolles Rad
Tolles Rad, das es so bei anderen Herstellern nicht gibt. Ein Easyflow c7.
Sehr tiefer Einstieg. Optimal für mich.
Fährt sich sehr schön und gut.
Qualität und Design
Eine tolle Firma mit langer Tradition. Zwei Räder haben wir uns geleistet, toll! Wunderbare Qualität und tolles Design.
Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit
Kundenservice gut erreichbar, mein Problem wurde sehr schnell gelöst.
Hier wird man als Kunde wahrgenommen
Die Probefahrt im Gazelle Center in Berlin
Die Auswahl und Testmöglichkeiten im Gazelle Testcenter in Berlin war entscheidend, um eine gute Wahl treffen zu können.
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung. Habe nur 2 verschiedene Modelle probiert und das 2. hat perfekt gepasst. Der Berater hat ein Augenmaß für Rahmengröße und Körper.
Tolle positive Überraschung
Zu meiner positiven Überraschung wurde ich von Gazelle nach Registrierung angeschrieben, ca. 2 Wochen später kam eine kleine Überraschung in Form eines Schlüsselanhängers, verbunden mit einem Code.
Das Fahrrad konnte ich leider noch nicht testen, da ich krank wurde.
Schlechte Reaktion
Ich habe ein Gazelle miss Grace im September 2024 bei Stadler in Düsseldorf gekauft. Es gab innerhalb von 14 Monaten 2x Probleme mit der linken Handbremse und 1x mit der rechten Handbremse. Weder stadler noch Gazelle waren bereit mir zu helfen bzw. die Gewährleistung oder Garantie zu übernehmen. Ich sollte jedes mal die Reparatur selbst bezahlen was ich nicht eingesehen habe. 1x bezahlt, zweite mal auf Kulanz nach langen Diskussionen und das dritte mal jetzt in eine andere Werkstatt gebracht um nicht mehr stadler das Geld in den Rachen zu werfen.
Alles sehr gut und entspannt gelaufen
Alles sehr gut und entspannt gelaufen. Das Fahrrad wurde kostenlos nach Hause gebracht.
Ich bin erst 10km gefahren
Ich bin erst 10km gefahren, noch keine wichtigen Erkenntnissse.
Ich bin mit dem Service und dem Produkt…
Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr
zufrieden!
Gazelle ist einfach ein guter Hersteller
Das Gazelle Arroyo C7+ Elite Fahrrad…
Das Gazelle Arroyo C7+ Elite Fahrrad passt ganz perfekt zu meinen Anforderungen. Es ist wirklich gut verarbeitet aber trotzdem nicht zu schwer. Preis/Leistung sind hier stimmig.