Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Toon meer
Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an d... Toon meer
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Toon meer
Ich habe bereits öfter Online bei Gemcards geshoppt und es verlief bisher alles reibungslos. Der Service/Kundensupport ist sehr zuvorkommend und berät bei Nachfrage gerne weiter. Vor kurzem habe ic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
Contactgegevens
Mittelstr.43, 58285, Gevelsberg, Duitsland
- 01632466888
- support@gemcards.de
- gemcards.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Dankeschön für die Bestellung das wahr…
Dankeschön für die Bestellung das wahr ein sehr schönes Display danke
Musste leider ein bisschen länger…
Musste leider ein bisschen länger warten weil die Post am streiken war und somit sind die überhaupt nicht hinterher gekommen beim ausliefern war sehr nervig aber das Paket kam sehr gut verpackt an und ich hatte auch sehr gute hits werde mir in Zukunft nochmal was bestellen wenn mehr wieder auf lager ist
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Originale Karten gut verpackt und zeitnah verschickt! Gerne wieder
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr freundlich. Gut verpackt einfach und unkomplizierte die wahre gekauft und erhalten .Immer wieder werde ich dort kaufen .
Gruß Eintet
Vertrauensvoll!
Anfang etwas Skeptisch aber wurde nicht Enttäuscht!
Karten wie Beschrieben!
In Englisch wie Bestellt!
Keine Fälschungen!
Zeitnah Geliefert!
Vielen Dank!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, und lustige Unterhaltungen gehabt + top Karten gezogen :p
Ansich Top !
Vom Versand,der Preise her echt super. Wa meine 3. Bestellung, wert 650€, bin nur ein klein bisschen enttäuscht, bei so einer Bestellung kein extra. Kann man nicht verlangen ok, aber 1 JP Booster wäre schon nice gewesen,bei 6 Displays die ich bestellt habe. Oder ein Rabattcode, dass ich auch ja wieder Bestelle 😅
Geile pulls
Gemcards macht alles richtig
Die Erfahrung mit Gemcards war bisher immer positiv. Von der hohen Qualität der Produkte, den fairen Preisen, dem sicheren und zuverlässigen Versand bis hin zum perfekten und freundlichen Service und Support durchweg eine Spitzenleistung.
Sympathisch & Professionell
Die Jungs sind absolut Sympathisch!
Man fühlt sich wie in einer eigenen Familie, vorallem in den Streams.
Verpackung und Versand sind absolut professionell und zuverlässig!
Bester Cardseller-EU !!!!
Rundum guter Service!
Schneller versand, gute Verpackung. Abwicklung der Zahlung war reibungslos, gene beim nächsten mal wieder!
Nudel
Es sind sehr freundliche, entgegen kommende und Hilfsbereite Leute. Sehr professioneller und freundlicher Umgang.
Lees meer over geverifieerde reviews.