Letzten Monat kurz vor Ende bestellt, 4 Artikel, davon zwei Hosen zwei Guertel Nach ungeaehr einer Woche kam dann eine Email mit einer Lieferverzoegerung, daraufhin habe ich dann Genxtre... Toon meer
Obwoh der Artikel (Carhartt Hose) in deren Lagerbeständen nicht vorhanden war, konnte man die Hose in allen Grössen und Farben bestellen. Meine Lieferung wurde immer wieder verschoben (da sie ja nicht... Toon meer
Zwei Fleecejacken bestellt, super schnelle Lieferung und ansich bekannte Forsberg Quali wäre da nicht ein wirklich kleiner Produktionsfehler gewesen der wohl übersehen wurde. Rekla trotzdem anerkannt,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zum zweiten Mal bei GenXtreme gekauft und wieder nicht enttäuscht worden. Hatte 2 Carharrt Montana Jacken in verschiedenen Größen zur Anprobe im Online-Shop bestellt. Eine davon habe ich behalten und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Maria-Baldauf-Straße 1, 87600, Kaufbeuren, Duitsland
- +49 (0) 8341967930
- info@genxtreme.de
- genxtreme.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Warte seit 2 Wochen auf ein Produkt zirl
Warte seit 2 Wochen auf ein Produkt
Kommt einfach nicht hat doch 230 Euro gekostet.hotline ist ki sche.....
Nicht mehr wieder

Schlechter Kontakt
Warte immer noch auf die Lieferung seit Dezember !!!
Telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mail kommt auch keine Rückmeldung !!! Einmal und nie wieder !!!!

Antwoord van GenXtreme
Vor 10 Werktagen etwas bestellt bis…
Vor 10 Werktagen etwas bestellt bis jetzt nichts in Aussicht. Angeblich wartet man selber auf die Lieferung… lächerlich.
Nie wieder….

Vollkatastrophe!!
Vollkatastrophe!!
Lieferung kommt nicht wie geplant, telefonische Erreichbarkeit nur digital, die nicht hilft und einen irre macht.

Antwoord van GenXtreme
Leider echt ein Shop der nicht zu…
Leider echt ein Shop der nicht zu empfehlen ist.
Reklamation wird dauernd bearbeitet, es wird nach Bildern verlangt die seit Wochen dort sind. Erneute Anfrage weil fast drei Monate nichts passiert, Reaktion man könne nicht helfen mit der Bitte sich an die Reklamation zu wenden. Tja es gab mehrere Emails an die Reklamation Reaktion gleich null.
Hier wird bewusst B Ware verkauft, die bekomm ich im Outlet uns eck günstiger und bin mir dessen bewusst. GenXtreme verarscht seine Kunden.

Antwoord van GenXtreme
Habe meinen Traum Hoddie bestellt und…
Habe meinen Traum Hoddie bestellt und selbst nach der Bezahlung bekam ich noch Nachlass.
Das fand ich klasse.
Schnelle Lieferung, tolle Ware und sehr freundliches Gespräch bei Anruf.
Nur zu empfehlen...
Tolle Produkte !!!

Katastrophale Lieferzeiten.
Vor paar Wochen einiges von Forsberg bestellt, Artikel alle Vorrätig, 2 Tage später erst eine Versandnummer von DHL bekommen und seit dem tut sich nichts mehr, elektronisch erfasst aber nichts Versendet.

Sehr zufrieden
Habe jetzt zum dritten Mal bei Forsberg/GenXtreme bestellt und kann nur gutes sagen. Preis/Leistung der Sachen sind richtig gut. Bei zwei Bestellungen auch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten und auch dort Nett und Zielorientiert behandelt worden. Lieferung war auch ohne Probleme.

Sehr unzuverlässig.
Sehr, sehr unzuverlässig.
Ware im November bestellt. Liefertermin wurde immer wieder verschoben - mittlerweile auf Ende Januar.
Nicht weiterzuempfehlen.

Antwoord van GenXtreme
Als Zwischenhändler für Forsberg sollte…
Als Zwischenhändler für Forsberg sollte sich diese Firma überlegen zu wechseln. Bereits kaputte Jacke bekommen, auf der Seite von Forsberg das Retoureformular ausgefüllt, Fotos vom Schaden an Genxtreme geschickt und dann war erstmal Ruhe. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass es bis zu 12 Tage dauern kann. Nach 14 Tagen wieder nachgefragt, keine Reaktion. Man stellt sich tot und versucht es auszusitzen wie es scheint. Im Onlinehandel so mit Retouren umzugehen ist eine Frechheit und spricht nicht gerade für ein seriöses Unternehmen. Nun hab ich eine kaputte Jacke für 70 Euro. Danke für nichts.

Hohe Rücksendungsgebühren aus der Schweiz
Ich hatte bei Genextreme.ch bestellt, in der Annahme, die Ware komme aus der Schweiz. Das ist Irreführung der Kunden.
Die bestellten Schuhe ware ein bis zwei Nummern zu gross.
Ich musste Fr. 10.- Zollgebühren zur Einfuhr und Fr. 46.- für die Rücksendung bezahlen.

Antwoord van GenXtreme
Lieferfristen stimmen seit 1 Jahr…
Lieferfristen stimmen seit 1 Jahr überhaupt nicht mehr.
Ich mag die Forsberg Klamotten aber ich habe jetzt die letzten 3 mal bestellt und immer war es plötzlich nicht lieferbar. Kann nicht sein wenn es online anders dem Kunden verkauft wird!
Solider Shop!
Hab schon mehrmals umgetauscht - immer problemlos. Kommunikation langsam und sparsam, aber nicht schlecht.
Schlechtes Service bei Warenretouren
Schlechtes Service bei Warenretouren. Hohe Kosten bei Rücksendung von Österreich nach Deutschland.
Keine vernünftige Möglichkeit Cookies…
Keine vernünftige Möglichkeit Cookies zu blockieren. Schämt euch
Unterirdisch lange Lieferzeiten
Unterirdisch lange Lieferzeiten, beim Umtausch kann man schon mal 2 Wochen warten. keine Kommunikation. Ich würde hier nicht nochmal bestellen.