GenXtreme Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letzten Monat kurz vor Ende bestellt, 4 Artikel, davon zwei Hosen zwei Guertel Nach ungeaehr einer Woche kam dann eine Email mit einer Lieferverzoegerung, daraufhin habe ich dann Genxtre... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Obwoh der Artikel (Carhartt Hose) in deren Lagerbeständen nicht vorhanden war, konnte man die Hose in allen Grössen und Farben bestellen. Meine Lieferung wurde immer wieder verschoben (da sie ja nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zwei Fleecejacken bestellt, super schnelle Lieferung und ansich bekannte Forsberg Quali wäre da nicht ein wirklich kleiner Produktionsfehler gewesen der wohl übersehen wurde. Rekla trotzdem anerkannt,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zum zweiten Mal bei GenXtreme gekauft und wieder nicht enttäuscht worden. Hatte 2 Carharrt Montana Jacken in verschiedenen Größen zur Anprobe im Online-Shop bestellt. Eine davon habe ich behalten und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Warte seit 2 Wochen auf ein Produkt zirl

Warte seit 2 Wochen auf ein Produkt
Kommt einfach nicht hat doch 230 Euro gekostet.hotline ist ki sche.....
Nicht mehr wieder

4 juni 2025

Hallo Herr Jenewein,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Laut unserem System wurde Ihre Bestellung am 28.05. aufgegeben und bereits am 30.05. versendet. Der Versandstatus war über unser Kundenportal einsehbar – der Link dazu wurde Ihnen automatisch per E-Mail zusammen mit dem Tracking-Code übermittelt.

Unsere KI-gestützte Hotline hat Sie korrekt dorthin weitergeleitet. Sollten Sie dennoch Probleme beim Zugriff auf das Tracking oder Rückfragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Ihr GenXtreme Team

Schlechter Kontakt

Warte immer noch auf die Lieferung seit Dezember !!!
Telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mail kommt auch keine Rückmeldung !!! Einmal und nie wieder !!!!

28 mei 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie noch immer auf Ihre Lieferung warten und dass Ihre Kontaktversuche erfolglos blieben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder weitere Informationen direkt per E-Mail an marketing@genxtreme.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und eine Lösung finden können.

Wir möchten die Situation schnellstmöglich klären und uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern.

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 10 Werktagen etwas bestellt bis…

Vor 10 Werktagen etwas bestellt bis jetzt nichts in Aussicht. Angeblich wartet man selber auf die Lieferung… lächerlich.
Nie wieder….

10 mei 2025

Hallo Erik,

vielen Dank für Dein Feedback – auch wenn es in diesem Fall leider negativ ausgefallen ist.

Wir verstehen den Unmut vollkommen und möchten uns aufrichtig für die Verzögerung entschuldigen. Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass Bestellungen so lange offen bleiben. Leider sind wir bei bestimmten Artikeln auch auf die Lieferzeiten unserer Vorlieferanten angewiesen – was in diesem Fall zu berechtigter Enttäuschung geführt hat.

Bitte sei versichert: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, und stehen Dir jederzeit offen für Rückfragen zur Verfügung. Wenn Du möchtest, melde Dich direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns den Fall dann gerne nochmal im Detail an.

Mit freundlichen Grüßen

Vollkatastrophe!!

Vollkatastrophe!!
Lieferung kommt nicht wie geplant, telefonische Erreichbarkeit nur digital, die nicht hilft und einen irre macht.

5 mei 2025

Hallo Obelix,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns alles andere als zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir haben unsere Kommunikation bewusst auf KI-gestützte Systeme umgestellt, um Anfragen schneller und effizienter zu bearbeiten – aber selbstverständlich darf dabei niemand das Gefühl haben, im Kreis zu laufen oder alleine gelassen zu werden. Für genau solche Fälle ist unser menschliches Support-Team da, und es tut uns leid, wenn das in Ihrem Fall nicht wie vorgesehen funktioniert hat.

Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail an marketing@genxtreme.de mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns persönlich und priorisiert um Ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir besser werden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider echt ein Shop der nicht zu…

Leider echt ein Shop der nicht zu empfehlen ist.
Reklamation wird dauernd bearbeitet, es wird nach Bildern verlangt die seit Wochen dort sind. Erneute Anfrage weil fast drei Monate nichts passiert, Reaktion man könne nicht helfen mit der Bitte sich an die Reklamation zu wenden. Tja es gab mehrere Emails an die Reklamation Reaktion gleich null.
Hier wird bewusst B Ware verkauft, die bekomm ich im Outlet uns eck günstiger und bin mir dessen bewusst. GenXtreme verarscht seine Kunden.

19 januari 2025

Hallo Jonast,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Deine Reklamation so lange unbearbeitet blieb. Aufgrund einer Systemumstellung sind einige E-Mails leider versehentlich untergegangen – darunter auch Deine. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen Deinen Ärger absolut.

Wir haben Dir inzwischen den vollen Betrag erstattet und möchten uns nochmals für die lange Wartezeit und die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.

Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe meinen Traum Hoddie bestellt und…

Habe meinen Traum Hoddie bestellt und selbst nach der Bezahlung bekam ich noch Nachlass.
Das fand ich klasse.
Schnelle Lieferung, tolle Ware und sehr freundliches Gespräch bei Anruf.
Nur zu empfehlen...
Tolle Produkte !!!

11 februari 2025

Hallo Heinz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Traum-Hoodie, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 😊 Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Viel Freude mit Deinem Hoodie und bis zum nächsten Mal!

Beste Grüße,

Katastrophale Lieferzeiten.

Vor paar Wochen einiges von Forsberg bestellt, Artikel alle Vorrätig, 2 Tage später erst eine Versandnummer von DHL bekommen und seit dem tut sich nichts mehr, elektronisch erfasst aber nichts Versendet.

16 januari 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten ärgerlich sind, besonders wenn die Artikel als vorrätig angezeigt wurden.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an service@genxtreme.de, damit wir den Status Ihrer Bestellung und die Ursache umgehend überprüfen und eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Sehr zufrieden

Habe jetzt zum dritten Mal bei Forsberg/GenXtreme bestellt und kann nur gutes sagen. Preis/Leistung der Sachen sind richtig gut. Bei zwei Bestellungen auch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten und auch dort Nett und Zielorientiert behandelt worden. Lieferung war auch ohne Probleme.

13 januari 2025

Lieber Benjamin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und zufrieden mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Kundenservice bist. Deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Herzliche Grüße,

Sehr unzuverlässig.

Sehr, sehr unzuverlässig.
Ware im November bestellt. Liefertermin wurde immer wieder verschoben - mittlerweile auf Ende Januar.
Nicht weiterzuempfehlen.

8 januari 2025

Hallo C K,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider kam es seitens unseres Herstellers zu unerwarteten Lieferverzögerungen, wodurch sich die Termine verschoben haben.

Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir setzen alles daran, Ihnen Ihre Ware so schnell wie möglich zuzustellen und bitten um Ihr Verständnis für diese außergewöhnliche Situation.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@genxtreme.de wenden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Als Zwischenhändler für Forsberg sollte…

Als Zwischenhändler für Forsberg sollte sich diese Firma überlegen zu wechseln. Bereits kaputte Jacke bekommen, auf der Seite von Forsberg das Retoureformular ausgefüllt, Fotos vom Schaden an Genxtreme geschickt und dann war erstmal Ruhe. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass es bis zu 12 Tage dauern kann. Nach 14 Tagen wieder nachgefragt, keine Reaktion. Man stellt sich tot und versucht es auszusitzen wie es scheint. Im Onlinehandel so mit Retouren umzugehen ist eine Frechheit und spricht nicht gerade für ein seriöses Unternehmen. Nun hab ich eine kaputte Jacke für 70 Euro. Danke für nichts.

18 september 2024

Hallo lieber Kunde!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Reklamation gekommen ist. Derzeit wird unser Reklamationsbereich von einer Mitarbeiterin betreut, und in Fällen von Urlaub oder Krankheit kann es zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wir arbeiten aktiv daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Unsere Kollegin gibt stets ihr Bestes, um alle Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Liebe Grüße

Hohe Rücksendungsgebühren aus der Schweiz

Ich hatte bei Genextreme.ch bestellt, in der Annahme, die Ware komme aus der Schweiz. Das ist Irreführung der Kunden.
Die bestellten Schuhe ware ein bis zwei Nummern zu gross.
Ich musste Fr. 10.- Zollgebühren zur Einfuhr und Fr. 46.- für die Rücksendung bezahlen.

19 juli 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Schuhgröße nicht wie erwartet gepasst hat. Wir haben unser System kürzlich umgestellt, sodass Einfuhrgebühren und weitere Zollgebühren nun direkt im Preis enthalten sind und keine zusätzlichen Kosten mehr entstehen.

Wir arbeiten zudem daran, die Rücksendekosten zu optimieren, um Ihnen einen besseren Service zu bieten.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße
Team GenXtreme

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferfristen stimmen seit 1 Jahr…

Lieferfristen stimmen seit 1 Jahr überhaupt nicht mehr.
Ich mag die Forsberg Klamotten aber ich habe jetzt die letzten 3 mal bestellt und immer war es plötzlich nicht lieferbar. Kann nicht sein wenn es online anders dem Kunden verkauft wird!

23 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solider Shop!

Hab schon mehrmals umgetauscht - immer problemlos. Kommunikation langsam und sparsam, aber nicht schlecht.

16 augustus 2023

Unterirdisch lange Lieferzeiten

Unterirdisch lange Lieferzeiten, beim Umtausch kann man schon mal 2 Wochen warten. keine Kommunikation. Ich würde hier nicht nochmal bestellen.

1 augustus 2022