Il geometra Massari è certamente nel suo lavoro una persona a piena disposizione. Sono talmente sorpreso della sua sempre migliore efficienza e disponibilità, che quasi sono preoccupato per la sua vi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato il sito del Geometra Massari facendo una ricerca online. Ho compilato il form per richiedere il calcolo della superficie commerciale del mio appartamento. L'ho fatta di sabato, sperando di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se potessi mettere dieci stelle le metterei tutte. Professionista eccezionale, con un raggio di competenza a 360 gradi, rapido, disponibile, di una cortesia estrema, veramente un risolutore di problem... Toon meer
Sicuramente il Geometra è disponibilissimo mi ha risposto alla chiamata fatta presso il suo studio mi ha dato delle indicazioni e stamattina avevo la mail con il documento richiesto.... vorrei capir... Toon meer
Il sito di riferimento dei Geometri. Progetto CILA SCIA, Variazione Catastale, Rilievo Topografico, Calcolo Valore Immobile Online, Planimetria Catastale Online, Visura Ipotecaria, Calcolo Superficie Commerciale, Attestato di Prestazione Energetica APE, Direzione Lavori, Sicurezza Cantiere Edile.
Via Giuseppe Mazzini 73, 00195, Roma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
L'evasione della mia richiesta è stata molto rapida. Servizio molto positivo!
Ottimo esperienza molto rapida e allineata ai costi bravi 👍
Servizio rapido ed il geometra è molto disponibile nel fornire tutti i chiarimenti necessari
Avevo problemi di accatastamento, reperimento documentazione planimetrica e A.P.E. Risolto.
L'ordine è facile da fare, i prezzi sono onesti e la consegna è veloce. Altri hanno delle procedure piuttosto contorte per inviare l'ordine e, in qualche caso, ho trovato anche dei prezzi ingiustificabili.
Servizio rapidissimo, costo molto vantaggioso, ottimo, consigliato.
Servizio rapido, efficiente e più economico rispetto ad altri. Cosa vuoi di più??
Il servizio corrisponde a quanto descritto sul sito. Anche se è occorsa qualche ora in più per ottenere la documentazione richiesta, il servizio è soddisfacente e non ha nulla in meno alle altre offerte disponibili in rete. Consigliatissimo!
Nonostante il servizio richiesto, non prevedesse alcune info, il Massari si è prodigato per dare il più possibile chiarimenti in merito.
Veloce e preciso nell inviare la pratica…mi sono rivolto varie volte e mi sono trovato bene ,come velocita’ ,disbrigo e costi pratiche…++++