Non mi era mai capitato di essere assistito da una operatrice (nel mio caso da Simona Beccaria) in un modo gentilissimo e molto paziente. È stata una nuova esperienza.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho interagito con tre degli operatori per risolvere il mio problema è solo grazie alla Signora Politi A. ( l’ultima) Sono riuscita nel mio intento. La signora Politi ha dimostrato Empatia, Cortesia e... Toon meer
Premetto che Tim ha compiuto un errore, chiedendo di pagare una bolletta che non avrebbe dovuto esistere, così come accertato (dopo molti contatti telefonici) da un consulente geri. Ieri però, ven... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ge.Ri. si occupa di gestione e recupero crediti da 30 anni, con 4 sedi in Italia e 4 all’estero e un know-how di alta qualità
Via Lago di Nemi 25, 20142, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recupero crediti... Cmq ho avuto occasione di parlare con la Sig.ra Polisini Alessia che mi ha spiegato tutto in maniera semplice, tra l'altro anche simpatica!

Antwoord van Geri
Personale super disponibile e preciso.

Antwoord van Geri
Operatrice professionale e competente. Finalmente qualcuno che sa fare il proprio lavoro.

Antwoord van Geri
Oggi ho telefonato per risolvere una pratica in sospeso. Ha risposto una persona gentilissima che ha risolto subito il problema, rimanendo a disposizione per eventuali problemi futuri. Ringrazio la Sign.ra Polisini Alessia manuela

Antwoord van Geri
Poco professionali, paventano azioni legali senza essere a conoscenza delle situazioni familiari, sono tutti Dottori e probabilmente non utilizzano nemmeno il nome reale…

Antwoord van Geri
Oggi 28 ottobre 2024 ho contattato telefonicamente il servizio del recupero energetico sezione rischi e ho trovato una persona molto gentile e professionale che mi ha offerto un aiuto valido inerente al mio problema. Sono molto soddisfatta del sig. Andrea Ancora

Antwoord van Geri
Ho risolto la mia pratica andando a risolvere un problema che sembrava impossibile grazie al supporto dell’assistenza di Sarah Genna

Antwoord van Geri
Ha risolto la mia pratica la signora Beccaria Simona monto disponibile e gentile si e mostrata

Antwoord van Geri
Ho risolto la mia pratica con la Sig.ra Alessia Politti che si è dimostrata molto professionale, molto gentile e ha cercato di trovare una soluzione al mio problema. Risposte veloci e risoluzione della pratica in meno di 24h.

Antwoord van Geri
Vergogna non capiscono le difficoltà delle Famiglie

Antwoord van Geri
Ho avuto modo di risolvere una pratica con la sig.ra Francesca Lisi ed è stata molto cordiale e soddisfacente, preparata , attenta, ma sopratutto molto educata !

Antwoord van Geri
Sono molto soddisfatto dalla sig. Che mi a contattato gentile e ben diplomatica nel Modo di parlare con le persone

Antwoord van Geri
Con grande rispetto ho avuto un dialogo con la signora Politi, almeno ha dimostrato educazione parlando in modo aperto ed assai esplicativo. Lo so certe pratiche possono essere affrontate a muso duro ma non dimenticate mai che dall'altra parte del telefono c'è un essere umano comunque.

Antwoord van Geri
Ringrazio Lisi Francesca per aver fatto chiarezza sulla mia spiacevole situazione creata da mio ex marito nei confronti della Vodafone.Francesca si è mostrata professionale e chiara nella spiegazione.Buon lavoro.

Antwoord van Geri
La signora paraschiv jeanina davvero gentile e disponibile i miei complimenti

Antwoord van Geri
Molto cordiali e precisi ringrazio Simona Beccaria per la gestione della pratica.

Antwoord van Geri
L'operatrice con cui ho parlato è stata comprensiva e disponibile, al contrario del collega sul quale non mi esprimo per non cadere nella volgarità. Non ricordo il nome ma ringrazio vivamente L'operatrice che ha risolto la mia pratica.

Grazie alla signorina Beccaria Simona molto gentile nella sua spiegazione

Antwoord van Geri
Grazie a PARASCHIV JEANINA per la sua chiarezza e gentilezza. Un ambito difficile da lavorare ma fatti con il massimo rispetto . Grazie