ho chiamato per informazioni relativamente alla volturazione di un contratto energia. All'altro capo del telefono la sig.ra Simona, che mi ha risposto da Lecce, si è resa disponibile a guidarmi nella... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima assistenza e hanno soddisfatto le mie richieste. Operatrice Angela molto paziente e professionale nel risolvere e aiutarmi nella scelta del nuovo piano energetico. Voto 10 +
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
BARBARA MI HA AIURATA CON DISPONIBILITÁ E PROFESSIONALITÁ A RICEVERE UN AIUTO.
Annalisa sportello di Vicenza, veramente gentile, empatica e professionale.
Sono costretta a dare una stella ma dovrei mettere -100 stelle. L ultima trovata di questo gestore è il frazionamento a singhiozzo delle bollette... la luce in due tranche e il gas in unica così alla fine tu hai sempre un frullo continuo di bollette e scadenze. Chi si è inventato tale metodo (giustificato perché il cliente non abbia un onere eccessivo) sicuramente era in preda di sostanze importanti, senza peraltro chiedere nulla al cliente e agire unilateralmente e forzando ad accettare la formula 'materna'. LUNICA SOLUZIONE (vista l impossibilità di transare una diversa gestione) è uscirne e cambiare come ho appena fatto. DA DIMENTICARE E RADIARE DAI GESTORI POSSIBILI!!!

Antwoord van Magis Energia
Vorrei contattarvi perché non posso più pagare la bolletta direttamente con pagopa come facevo prima dal semplice QRcode e voi dite di sì sui messaggi di pagamento. Il numero di telefono che avete cosa ha....dice continuativamente attesa di sette minuti e ne passano 15/20...come si fa ad avere informazioni...assurdo

Una vergogna!!!
3 mesi senza gas, chiamo il servizio clienti ogni 2 giorni per sentirmi dire che la"pratica di voltura è in lavorazione", mi rispondono sempre persone diverse a cui devo spiegare le motivazioni...e per zittirmi fanno solleciti ma mai andati a buon fine. Chiedo di parlare con un responsabile ma non è possibile...un branco di incompetenti!

Antwoord van Magis Energia
Devo disdire un contratto. Ci sto provando da una settimana, ma è impossibile farlo.
Provando dall'aera clienti del sito, la procedura si blocca e si viene invitati a "riprovare più tardi". Forse con "più tardi" intendono "tra qualche mese, un paio di settimane o chissà". Rassicurante.
Impossibile farlo attraverso il numero verde: la simpatica vocina registrata mi informa che "avrò risposta entro 7 minuti", ma anche attendendo per una mezzora, niente! Solo la simpatica vocina e relativa musichetta ad libitum. Rilassante.
Evidentemente hanno una loro concezione del tempo nel dare assistenza ai clienti, però le bollette arrivano puntuali.

Antwoord van Magis Energia
Una banale richiesta di cessazione di una fornitura su immobile in locazione è diventata un'odissea con decine di ore buttate nel gabinetto. Dopo una PEC si sono finalmente degnati ad inviare un appuntamento per il quale non si è nemmeno presentato nessuno. Nel frattempo, passati oltre 15 giorni, non si ha più la disponibilità dell'immobile, per cui nessuno potrà mai rispondere, e non chiamano nessun numero di telefono per poter terminare un'attività DOVUTA. Che dire: un branco di burocrati, purtroppo intravedo solo lunghe e costose battaglie legali. Pietosi. Complimenti a chi ha passato migliaia di utenti ex-AIM a questi signori.

Antwoord van Magis Energia
Ho chiamato per ottenere informazioni sulla possibilità di passare altre utenze a MAGIS. Ho interagito con GIADA, che, oltre a fornire informazioni chiare e precise, mi ha assistito con solerzia e competenza in tutti i passaggi delle sottoscrizioni contrattuali on-line. Sono davvero soddisfatto dell'esperienza con il servizio clienti di MAGIS e dell'operatrice GIADA.
Ottima comunicazione, personale gentile, sopratutto l operatore Caterina, molto cordiale e professionale. Complimenti
Oggi sono stata assistita da Angela: gentilissima e preparata +++
Ho contattato la ditta fornitrice di energia per una problematica di documentazione. L'operatrice Angela è stata una ottima interlocutrice ed ha risolto i miei problemi.
Salve, non ho ricevuto alcuna comunicazione del cambio da AGSM a Magis, e mi sono trovata con una bolletta LUCE che è diventata mensile, senza alcun preavviso. Ho chiamato ora il servizio clienti e Caterina mi ha spigato il cambio e sistemato altre cose non corrette in fattura, è stata così accomodante.
Ieri sono stata seguita dal sig. Roberto per la richiesta di 4 nuovi contatori su degli appartamenti. Mi ha seguita passo per passo e si è dimostrato molto gentile, disponibile e preciso
Ho avuto a che fare con l'operatrice Angela, molto cordiale e disponibile nel accogliere le mie richiersce.
Ottima assistenza e hanno soddisfatto le mie richieste.
Voto 10 +
Angela veramente disponibile e molto efficiente nelle risposte alle mie richieste.
Sono stata aiutata da Angela a risolvere il mio problema ... è stata gentile e professionale. Grazie
Ho chiamato per un cambio di contratto per gas e luce e la sig.ra Valentina è stata molto chiara nel spiegarmi le soluzioni per me più vantaggiose.
Persona gentile e paziente nel cambiarmi il contratto.
Sono molto soddisfatta.
Ho parlato con il signor Fabrizio e sono pienamente soddisfatta del suo servizio.
Mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
È stato gentile e molto competente.
Grazie mille.
Silvia
Lees meer over geverifieerde reviews.