Get Fabulous Reviews 52

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellt- bekommen- überzeugt!! Bin durch Facebook darauf aufmerksam geworden, hab dann bestellt und schonmal eine echt nette EMail erhalten! Heute kam das Päckchen an ( nach 4 Tagen- Feiertag!!!) un... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mein erstes Haarband in 2021 bestellt und seit dem Kundin. Grundsätzlich finde ich den Preis etwas hoch, bestelle aber super gerne bei Rabattaktionen 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Get Fabulous - ein absolut innovatives Unternehmen mit einer Gründerin, die sich auch persönlich um die Anliegen der Kunden kümmert und eine hervorragende Community um sich schart! Eine tolle Frau mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab unzählige Produkte von Get Fabulous. Jedes einzelne ist von ausgesprochen hoher Qualität. Die Designs sind einmalig und bei dem Tragekomfort kann kein anderes Produkt mithalten. Ich liebe w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr glücklich mit meinem Wandelreifen

Ich bin sehr glücklich mit meinem Wandelreifen und kann es nur weiterempfehlen! :)
Auch super nach einer Geburt geeignet, wenn die Haare ausfallen aber man sich etwas schick machen möchte.
Seitdem ist es mein täglicher Begleiter <3

24 december 2025

Bereits über 30 Produkte zu Hause

Ich besitze mittlerweile über 30 Produkte von Get Fabulous, sehr sehr viele Haarbänder, einige Flexies und mittlerweile auch einige Haarreifen und ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten und auch dem Service. Ich trage die Haarbänder und Flexis zu sämtlichen Anlässen, weil sie gut mit verschiedenen Outfits zu kombinieren sind. Selbst im Urlaub sehen sie nicht nur gut aus, sondern sind auch funktional, zB. beim Wandern. Die Haarreifen sind für mich ideal im Büro und die Winterhaarbänder ein Muss für die kalte Jahreszeit. Kein Drücken, nicht zu eng (zumindest bei meiner Kopfform, dass kann natürlich leider schon bei dem ein oder anderen variieren. Um es auszuprobieren vielleicht erstmal ein Flexi?! :) ), viele verschiedene Muster und Farben und sehr sauber verarbeitete Ware. Ich liebe die Produkte und das seit dem ersten Kauf 2020 :)

Wandelreifen Liebe

Ich bin so glücklich, die Wandelreifen gefunden zu haben! Karolina und ihr Team geben sich super viel Mühe und stellen erstklassige Produkte her! Alles ist mit Liebe gemacht und verpackt.
Die Wandelreifen sitzen perfekt und lassen sich ganz leicht wechseln. So hat man eine Basis und ganz viele verschiedene Looks. Die Haarreifen drücken nicht und rutschen nicht. Die Stoff und Modellauswahl ist riesig und jeden Freitag kommt eine neue Kollektion hinzu, die Karolina selbst im Live mit viel Hingabe präsentiert.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen Produkten und werde definitiv weitere bestellen.
Riesengroße Herzensempfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon sehr viele Haarbänder

Ich habe schon sehr viele Haarbänder, Flexies und Haarreifen incl. Wechselbezüge bestellt. Ich bin da Stammkundin seit über 2 Jahren. Und ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Service und Qualität sind top.

Sehr empfehlenswert

Ich habe schon sehr oft unterschiedliche Produkte dort gekauft und war bisher mit allem zufrieden. Von Haarband, über Haarreif und vorallem das Konzept der Wandelreifen finde ich super. Und das aller beste, keiner der Haarreifen drückt. Wirklich tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Mit dem Kundenservice hatte ich bisher noch keinen Kontakt, da ich den bisher nie brauchte. Ich bestelle immer wieder dort.

15 januari 2026

Wundervolle Produkte

Wundervolle Produkte und mit so viel Liebe produziert. Es gibt so viele tolle Sachen, da ist für jeden etwas dabei und es gibt nicht nur die 0815 Farbe, sondern echt außergewöhnliche Styles. Einfach die besten Haarbänder auf dem Markt, die nicht drücken. Die Flexis zum selbst anpassen an den Kopf sind ebenfalls genial. Aber am innovativsten sind die Wandelreifen. Einfach wechselbare Haarreifen, tolle Erfindung. Ich liebe einfach alle meine Produkte die ich von Ihnen hab und mein erstes Haarband hab ich nun schon 5 Jahre und es ist immer noch in Form.

Eine Brand mit Herz

Ich bin seit Jahren Kundin bei Get Fabulous, da meine Haare sehr widerspenstig sind. Somit haben mir die Produkte schon den ein oder anderen Tag gerettet.
Die negativen Kommentaren kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich habe schon so oft bestellt und bin von der Qualität absolut begeistert. Auch das Konzept des Wandelreifens ist total super und ich freue mich immer wieder über neue Kollektionen.
Auch der Kontakt mit der Brand ist reibungslos, sehr freundlich und kundenorientiert. Für mich eine Brand mit Herzblut und toller Qualität.

Beste Haarbänder und Haarreifen, die ich jemals hatte

Ich habe schon viele Haarbänder und Haarreifen von verschiedenen Marken gekauft und war nie wirklich zufrieden. Deswegen war ich erstmal etwas skeptisch, da die vorherige Bestellung bei anderer Marke voll der Reinfall war. Aber ich habe mich getraut und bei GetFabulous bestellt in der Hoffnung, dass ich endlich Haarbänder bekomme, die auch mit Brille gut sind. Die Qualität und Verarbeitung ist einfach so unfassbar gut! Die Produkte sind das Geld definitiv wert! Für mich gibt es keine besseren Haarbänder und Haarreifen als von GetFabulous. Man merkt wirklich mit wie viel Liebe und Blick aufs Detail gearbeitet wird. Wirklich toller Support, wenn man mal Rückfragen hat. GetFabulous bringt immer wieder neue Produkte raus, die sehr innovativ sind. Vielen Dank an das Team GetFabulous! Danke, dass es euch gibt und dass ihr mein Leben mit solch tollen Produkten verschönert!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

fehlender Servicegedanke, kein Verständnis

Der schwarze Topper der Wechselhaarreifen hat so stark abgefärbt, dass meine neue elektrische Zahnbürste davon Flecken bekommen hat. Ich hatte den Griff meiner Zahnbürste in einem separaten, trockenen Bereich meiner Kulturtasche aufbewahrt, ohne weitere Dinge darin. Also keine Feuchtigkeit oder auslaufende Flüssigkeiten. Die Flecken gingen nicht mehr weg. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und meinen Fall mit Fotos geschildert. In der Antwort stand mehr oder weniger, dass ich selbst Schuld sei, wenn ich den Topper ohne weitere Verpackung aufbewahren würde und Stoffe halt abfärben können. Ich solls mal mit Nagellackentferner versuchen.
Fand ich schon etwas ernüchternd, die Zahnbürste wurde im April 25 gekauft. Ist doch klar, dass ich mich da massiv ärgere.

Weder auf der Website, noch auf dem beiliegenden Kärtchen stehen Hinweise darauf, dass das Abfärben kann. Der Nagellackentferner-Tipp hats nur noch schlimmer gemacht.
Das habe ich so zurück geschrieben und um eine andere Lösung gebeten. Beispielsweise eine (Teil)Erstattung vom Anschaffungspreis der Zahnbürste, da ich in Betracht ziehe, sonst eine entsprechende Rezension zu schreiben.

Die Antwort war, dass man mir dann nichts mehr verkaufen würde und wieder durch die Blume: ich ja selbst schuld sei.

Bei der dritten Antwort wurde mir dann extrem großzügig (Ironie) angeboten, ich könne ja meine dort gekauften Sachen zurück schicken, das würden sie machen, obwohl die Frist schon abgelaufen ist.
Hab dann nicht mehr geantwortet, weil ich es unglaublich finde, so mit Kunden umzugehen.

Finde diese Art von Service und Reaktion wirklich bedauerlich und werde dort nie wieder etwas kaufen.
Ich verstehe, dass man nicht gleich alle Rückmeldungen abnickt aber mich als blöd hinzustellen geht gar nicht.

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte einen Haarreif bestellt...und…

Hatte einen Haarreif bestellt...und auch sofort bezahlt...Wandelreif mit Überzug...und mich sehr darauf gefreut ...dann gewartet und gewartet...es kam nichts....keine Versandbestätigung...keine Info...keine Ware...habe via Mail über Instagram mit Karolina der Shopinhaberin Kontakt aufgenommen....sie meinte es gäbe ihn nicht mehr....habe mich sehr geärgert...wie kann man etwas verkaufen,das gar nicht vorrätig ist...? Mein Ärger würde nicht verstanden...ich würde sehr sehr unfreundlich und unhöflich abgewimmelt.... Kundenservice und Zufriedenheit Flop...

30 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.