Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.
Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Toon meer
Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PER... Toon meer
Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Kledingmarkt
- Kleding- en stoffengroothandelaar
- Kledingwinkel
- Kledingleverancier
- Winkel in modeaccessoires
- Schoenenwinkel
Geschreven door het bedrijf
The best working sneakers site since 2019.
Contactgegevens
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Anticipo della consegna
La consegna è arrivata in anticipo rispetto al preventivato e sono riuscita ad essere in tempo per la sorpresa di compleanno di mia figlia.

maglietta Burlon
Ho ordinato una maglietta di marcelo burlon, arrivata in anticipo di circa una settimana.. giusto una piccola macchia di sporco ma per il resto perfetta!

Antwoord van Gethefeedback2.0
Tutto perfetto, spedizione veloce e capi di ottima qualità. Riordinerò sicuramente!

Antwoord van Gethefeedback2.0
Peccato non poter caricare le foto per smascherarvi
Scarpe acquistate per Natale, usate due volte (nel vero senso della parola) e si sono aperte, ho chiesto il cambio ma non c’è stato verso perché erano trascorsi 14 giorni (che sarebbe il termine per legge) sempre se non si tratti di un articolo fallato!!! E non erano, a dire loro “intatte”!!! In compenso mi hanno mandato un buono di 30€ sul quale c’è scritto che potevo usufruirne per una qualsiasi spesa, ma udite udite non mi è stato detratto dalla spesa di una t shirt e mi è stata addebitata la somma per intero in quanto l’ho saputo dopo, il buono era legato ad una spesa superiore ai 90€!
MAI PIU’

Servizio perfetto e rapido 🔝🔝
Servizio perfetto e rapido, scarpe introvabili sotto Natale, arrivate in tempo! 🔝🔝🔝

Perfetto
Ho comprato una giacca dal sito in questione, arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni, sito affidabile.

Antwoord van Gethefeedback2.0
il pacco ha impiegato un po' di giorni…
il pacco ha impiegato un po' di giorni ad arrivare, però dò 4 stelle perché sono arrivate in condizioni perfette davvero. Grazie.

Antwoord van Gethefeedback2.0
Ho già ordinato più volte e sono sempre…
Ho già ordinato più volte e sono sempre arrivati i prodotti in non più si due settimane e la qualità è ottima.

Sito Top
ho ordinato delle scarpe e nonostante un piccolo difetto sono comunque fantastiche. Ho fatto notare la imperfezione e mi hanno subito risposto con un’assistenza al top. Raccomando a pieno questo sito😻

Antwoord van Gethefeedback2.0
Servizio puntuale e articolo perfetto!!!

Antwoord van Gethefeedback2.0
o ordinato e mi è arrivato tutto nei…
o ordinato e mi è arrivato tutto nei tempi indicati. Quando ho ricevuto i vestiti, ho notato che erano ben fatti e di buona qualità. Sono rimasto molto soddisfatto sia per la puntualità della consegna che per l'ottima fattura dei capi. Consiglio questo acquisto!

Spedizione abbastanza veloce
Spedizione abbastanza veloce, prodotti perfetti di alta qualità, personale molto disponibile per qualunque bisogno del cliente

Arrivato in tempo
Arrivato in tempo, la maglia è molto bella, oltre le aspettativa

Ordine fatto e pagato il 7 dicembre
Ordine fatto e pagato il 7 dicembre , oggi 27 gennaio non è arrivato nulla. Nonostante le svariate e-mail inviate da me a voi non ho avuto mai risposta.

Antwoord van Gethefeedback2.0
Lees meer over geverifieerde reviews.