Giada Carida Estetica Avanzata Reviews 3

TrustScore 4 uit 5

4,0

1. Schoonheidssalon

Centro Estetica avanzata per trattamenti Anti-Age, Epilazione Laser, Dimagrimento con macchinari di ultima generazione. Trucco Permanente e Tricopigmentazione

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Il centro molto ben curato e molto…

Il centro molto ben curato e molto pulito offre una gamma di trattamenti mirati e molto efficaci. Le ragazze sono bravissime e molto scrupolose. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio ad ogni donna che vuole migliorarsi esteticamente.

14 mei 2025

Professionalità, gentilezza e disponibilità

Ho conosciuto questo centro estetico grazie ad una pubblicità sui social e, nonostante precedenti esperienze poco soddisfacenti in altri centri, ho deciso di prenotare una consulenza. Già dal primo incontro si è creata una sintonia speciale con Giada (la titolare) e le sue ragazze, al punto che ho deciso di intraprendere subito un percorso corpo. I risultati sono stati strepitosi, nonostante una gravidanza recente, sono riuscita ad indossare di nuovo il bikini! Il centro è diventato il mio punto di riferimento per tutto quello che riguarda l'estetica, ho effettuato la correzione delle sopracciglia con il microblading, il tatuaggio infracigliare e diversi trattamenti viso sempre con enorme soddisfazione per i risultati ottenuti. Il mio appuntamento settimanale nel centro è diventato il momento in cui mi prendo cura di me stessa, circondata da professionalità, affetto e gentilezza.
La disponibilità delle ragazze nel venire incontro alle esigenze dei clienti è il valore aggiunto che raramente ho riscontrato in altri posti. Grazie di tutto ❤️

7 november 2024

Nuovo centro di via Eschilo

Nuovo centro di via Eschilo, trattamento viso anti-age eccellente, eseguito con competenza e delicatezza da Federica, centro pulito e curato, personale accogliente e cortese, la promozione è stata un bel modo di conoscerli

30 december 2023