Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima dell’acquisto ho sentito telefonicamente il titolare per alcune informazioni, gentile e convincente. Il prodotto è realmente come descritto cioè di qualità, la consegna in ottimo stato e veloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie ad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza davvero positiva! Ottima l'assistenza e la gentilezza anche via WhatsApp! Spedizione velocissima e ottima la qualità del prodotto! Consigliato!

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.

5,0

1 ster

Ottimo tutto!

7 mei 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Marco, grazie davvero! 😊 Siamo felici che sia stato tutto all’altezza delle aspettative. Un messaggio così diretto ci fa davvero piacere. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima dell’acquisto ho sentito…

Il prodotto è realmente come descritto cioè di qualità, la consegna in ottimo stato e velocissima.
A risentirci col prossimo acquisto

6 mei 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Elvira, è stato davvero un piacere sentirci al telefono! 😊 Sono felice di esserti stato utile nella scelta e che tu abbia ritrovato nel prodotto esattamente ciò che ti aspettavi. Quando tutto arriva veloce e in perfette condizioni… è una soddisfazione anche per noi. A risentirci presto, con molto piacere!

Consigliato!

Antwoord van Gianni Calzature

Angela, che piacere leggere la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’assistenza, anche via WhatsApp: per noi è un modo per restare vicini, proprio come in negozio. Se poi si aggiungono spedizione veloce e qualità… meglio di così! Grazie davvero per il consiglio e a presto!

Pienamente soddisfatto

Prezzo giusto
Spedizione veloce
Servizio clienti telefonico ottimo

Antwoord van Gianni Calzature

Andrea, che piacere leggere il tuo messaggio! 😊 È stato davvero un piacere sentirci al telefono e poterti aiutare nel dubbio sulla calzata. Siamo ancora più contenti sapere che alla fine sei rimasto pienamente soddisfatto, dal prodotto al servizio. Per noi il confronto diretto fa davvero la differenza. Grazie di cuore e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo e spedizione veloce

Prodotto ottimo e spedizione veloce, imballo curato

Antwoord van Gianni Calzature

Alessandra, grazie davvero! 😊 Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la cura con cui prepariamo ogni spedizione. Sono piccoli dettagli, ma per noi fanno la differenza. A presto!

Sempre il top!

Sempre il top!

Antwoord van Gianni Calzature

Chiara, che bello leggere un ‘sempre il top’! 😊 È una soddisfazione enorme sapere che continui a trovarti bene con noi. Grazie di cuore… a presto!

Ottimo negozio!

Ottimo negozio!
Puntuale
Professionale!
Ottimo qualità!
Consiglio!

7 mei 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Elli, che energia nel tuo messaggio! 😊 Grazie davvero per i complimenti: puntualità, professionalità e qualità sono proprio ciò su cui lavoriamo ogni giorno. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere. A presto!

Super precisi

Servizio e disponibilità eccellenti. Spedizione veloce e puntuale. Lo consiglio vivamente!!!

6 mei 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Laura, che bello leggere il tuo messaggio! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito precisione, disponibilità e attenzione in ogni fase. Quando tutto fila così liscio, anche per noi è una grande soddisfazione. Grazie di cuore per il consiglio… a presto!

Antwoord van Gianni Calzature

Alessandra, grazie di cuore! 😊 Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Disponibilità e attenzione sono per noi fondamentali… sapere che arrivano così è una grande soddisfazione. A presto!

Qualità dei prodotti eccellente

Qualità dei prodotti eccellente. Servizio e spedizione impeccabile.

Antwoord van Gianni Calzature

Marcella, le tue parole ci fanno davvero piacere! 😊 Qualità, servizio e attenzione nella spedizione sono aspetti a cui teniamo molto, e sapere che li hai apprezzati è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto facile e spedizione rapida

La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Sono soddisfatta del servizio e sicuramente terrò in considerazione questo negozio per futuri acquisti.

8 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Raffaella, leggere la tua recensione è stato un vero piacere. 😊
Ti ringraziamo per aver dedicato tempo e attenzione nel raccontare così bene la tua esperienza: è un gesto che apprezziamo davvero molto.
Sapere che hai trovato il nostro sito semplice, il servizio puntuale e il prodotto all’altezza delle aspettative è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Ci farà molto piacere accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti, con la stessa cura e attenzione. ✨👟

Sandali perfetti come da fotografia

Sandali perfetti come da fotografia
Consegna rapida

7 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Patrizia, grazie per il tuo messaggio! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che i sandali siano esattamente come li avevi immaginati e che la consegna sia stata rapida. È proprio quello che vogliamo trasmettere ogni volta. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lovely shopping experience with…

Lovely shopping experience with Giannicalzature. Le Bohemien shoes are beautiful, comfortable, and excellent quality. Everything arrived quickly and was perfectly packaged. I’m very happy with my purchase and would highly recommend.

14 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Danica, thank you so much for your kind words! 😊 We’re truly happy that you loved your Le Bohémien shoes — comfort and quality are exactly what we look for when selecting them.
It’s wonderful to know that everything arrived quickly and carefully packaged all the way to Ireland. Your recommendation means a lot to us.
Thank you again for choosing us from so far away… we look forward to welcoming you again soon! ✨👟

scarpe molto belle

scarpe molto belle

3 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Stefania, grazie davvero! 😊 Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute… a volte bastano poche parole per darci una grande soddisfazione. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con loro mi sono sempre trovata bene…

Con loro mi sono sempre trovata bene …spedizione veloce e prodotto come da descrizione !!Serieta’ e qualità 🔝

2 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Michela, che bello leggerti! 😊 Sapere che continui a trovarti bene con noi è la soddisfazione più grande. Velocità, serietà e prodotti fedeli alle aspettative… è proprio quello che vogliamo garantire ogni volta. Grazie di cuore e a presto! 🔝👟

Amazing Customer experience

Customer experience! Very helpful in shipping to US, arrived beautifully packaged!! Excellent service!

1 april 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Mary, thank you so much for your wonderful words! 😊 They truly mean a lot to us. We’re especially happy that everything arrived smoothly all the way to California and that you appreciated the care and packaging. We like to think that every order leaves our boutique with special attention, even when it has to cross the ocean. We hope to welcome you again soon! ✨👟

Ottimo servizio, veloce, puntuale

31 maart 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Alessandra, grazie di cuore! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Sono dettagli che per noi fanno la differenza ogni giorno. A presto!

Prodotti ottimi

Antwoord van Gianni Calzature

Valeria, grazie davvero! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Anche poche parole come le tue ci danno una grande soddisfazione. A presto!

Tutto benissimo

Azienda seria … farò altri acquisti

Antwoord van Gianni Calzature

Patrizia, che bello leggere il tuo messaggio! 😊 Siamo felici che sia andato tutto benissimo e che tu abbia percepito la nostra serietà. Sapere che tornerai ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta seria e affidabile prodotti…

Ditta seria e affidabile prodotti ottimi. Consigliatissimo

26 maart 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Orietta, grazie davvero per le tue parole! 😊 Ci fa piacere che tu abbia percepito la nostra serietà e affidabilità, insieme alla qualità dei prodotti. Il tuo consiglio vale tantissimo per noi. A presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.