Gianni Calzature Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con Gianni Calzature. La spedizione è stata rapidissima e tutto il processo d’acquisto si è svolto in modo semplice e senza alcuna complicazione.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love my sandals. Great customer service. High quality shoes. Will definitely recommend them. Friendly staff and great delivery timing.

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servizio perfetto.

Consegna rapida, cura nell'imballaggio del prodotto.
Possibilità di richiedere info sui prodotti e sulle taglie tramite whatsapp prima di acquistare.

6 maart 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Piergiorgio, grazie per il tuo messaggio! 😊 Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato non solo la velocità e la cura nell’imballaggio, ma anche la possibilità di confrontarti con noi prima dell’acquisto. Per noi è importante esserci, proprio come in negozio, anche tramite WhatsApp. A presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nulla da dire positiva

Nulla da dire positiva

6 maart 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Isabella, grazie per il tuo messaggio! 😊 Anche poche parole come le tue ci fanno molto piacere. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. A presto!

Scarpe di ottima qualità

Il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità, e questo sarebbe già un eccellente risultato, ma l'incredibile è che in 24 ore dal momento dell'ordine, le scarpe erano a casa mia! Grazie

26 februari 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Paola, grazie per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe… e ancora di più che la consegna lampo ti abbia sorpresa così positivamente! Quando tutto arriva così velocemente è sempre una bella soddisfazione anche per noi. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, scarpe sempre di ottima qualità!

Antwoord van Gianni Calzature

Elisa, grazie di cuore! 😊 Sapere che continui a trovare qualità nelle nostre scarpe e nel servizio è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Complimenti per tutto!!

Ho acquistato un paio di scarpe Felmini e un paio di Frau, spediti il giorno dopo e arrivate il giorno successivo, che dire... Packaging meticoloso e scatole originali in perfette condizioni, grazie!

Antwoord van Gianni Calzature

Antonina, grazie davvero per i tuoi complimenti! 😊 Siamo felici che le tue Felmini e Frau siano arrivate così velocemente e in perfette condizioni. Dedichiamo molta attenzione anche al packaging proprio per farvi ricevere tutto come se lo prendeste direttamente dalla nostra bottega. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo paio!

Contentissima dell'articolo scelto

Contentissima dell'articolo scelto. È arrivato anche molto velocemente. Ottimo!

Antwoord van Gianni Calzature

Silvia, che piacere leggere la tua recensione! 😊 Siamo felici che l’articolo scelto ti abbia soddisfatta e che sia arrivato così velocemente. Quando tutto funziona bene, la gioia è doppia! A presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le scarpe sono uguali a quelle in foto

Le scarpe sono uguali a quelle in foto, e non sempre è così, comodo e molto belle...le adoro

3 juli 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Monica, che bello leggere il tuo messaggio! 😊 Ci teniamo molto che le foto rappresentino davvero i prodotti così come sono, proprio per evitare sorprese. Sapere che le scarpe ti piacciono così tanto… e che le adori… ci rende davvero felici! A presto!

Ultra precisi

Ultra precisi! tutto perfetto

Antwoord van Gianni Calzature

Rosa, grazie di cuore! 😊 Che bello sapere che per te sia stato tutto perfetto. Facciamo sempre del nostro meglio per essere precisi e rapidi, e leggere il tuo riscontro ci dà davvero una grande soddisfazione. A presto!

excellent

Fast shipping and excellent packaging—everything was perfect.

3 februari 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Katarina, thank you so much! 😊 We’re really glad to hear that the fast shipping and careful packaging made your experience perfect. It means a lot to us. Looking forward to having you back soon!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Venditore preciso e veloce.
Imballaggio del prodotto impeccabile, prodotto perfetto.

Antwoord van Gianni Calzature

Elisa, grazie davvero per il tuo messaggio! 😊 Ci fa piacere sapere che tutto sia stato all’altezza: dalla precisione e velocità del servizio all’imballaggio curato e al prodotto ricevuto. È una gioia leggere che la tua esperienza sia stata ottima. Ti aspettiamo con piacere alla prossima!

Sono persone molto serie

Sono persone molto serie. Le calzature che ho acquistato sono arrivate in un solo giorno lavorativo, il pacchetto era stato imballato con cura, mi hanno inviato ricevuta e regolare fattura. Le scarpe che propongono sono di artigianato italiano molto raffinato e di altissima qualità. Consiglio questo venditore

Antwoord van Gianni Calzature

Alessandra, le tue parole ci fanno davvero piacere! 😊 Mettiamo grande cura in ogni passaggio — dalla selezione delle calzature artigianali italiane alla preparazione del pacco, fino alla documentazione corretta — ed è una soddisfazione immensa sapere che hai colto tutto questo. La tua fiducia e il tuo consiglio valgono tantissimo per noi. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Reso

Ho recentemente fatto un acquisto online e sono rimasta molto colpita dalla gentilezza e dall'efficienza del servizio clienti durante la pratica di reso. Consiglio vivamente questo negozio per la loro attenzione al cliente!

Antwoord van Gianni Calzature

Pia, grazie di cuore per le tue parole! 😊 Gestire al meglio un reso per noi è importante quanto consegnare il prodotto giusto: è lì che si vede davvero l’attenzione al cliente. Sapere che ti sei sentita seguita con gentilezza ed efficienza ci dà una grande soddisfazione. Ti aspettiamo quando vorrai, sempre a disposizione!

Una bella scoperta

Un veloce e cordiale contatto con il negozio, prima dell'acquisto. Come fossi realmente in negozio a provare l'articolo.

27 januari 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Laura, che piacere leggere le tue parole! 😊 È proprio questo che cerchiamo ogni giorno: farvi sentire come se foste con noi in bottega, anche a distanza. Il contatto umano resta per noi la parte più bella di questo lavoro, e sapere che l’hai percepito così chiaramente è una soddisfazione enorme. Ti aspettiamo con piacere alla prossima! Simone

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato online un paio di mocassini il…

Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie adorate scarpe, oggi 30 le mie scarpe sono qui! Credo che pochi riescano in tre giorni a rimediare ad un errore che può facilmente capitare essendo la stessa marca! Grazie e complimenti per il vostro lavoro! Sicuramente continuerò ad affidarmi ai vostri servizi!🥰

27 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Gianni Calzature

Dora, le tue parole ci scaldano il cuore! 🥰 Nonostante l’imprevisto iniziale, ci hai dato fiducia e ci hai permesso di rimediare in tempo record: grazie per la tua pazienza e per la comprensione. Sappiamo che l’errore può capitare, ma fare il possibile per sistemarlo subito è per noi una questione di rispetto e attenzione. Sapere che sei rimasta soddisfatta ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo sempre con il sorriso per i tuoi prossimi acquisti! Simone

Spedizione velocissima nonostante…

Spedizione velocissima nonostante periodo festivo , notifiche eccellenti !e ovviamente prodotti di qualità !

12 januari 2026

Antwoord van Gianni Calzature

Noemi, che bello leggere il tuo messaggio! 🎁 Siamo davvero felici che tutto sia andato liscio, anche in pieno periodo festivo. Facciamo sempre il possibile per non farvi aspettare troppo, soprattutto quando ci tenete a ricevere qualcosa di speciale. Grazie anche per aver notato la qualità e la cura delle notifiche: ogni dettaglio per noi conta. A presto!

Super

Acquisto regolarmente sul sito. Ottimi prodotti. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e accurata.

Antwoord van Gianni Calzature

Laura, grazie di cuore per la tua fiducia continua! 😊 È una grande soddisfazione sapere che torni regolarmente a scegliere il nostro shop e che apprezzi la qualità dei prodotti, il prezzo giusto e la cura che mettiamo in ogni spedizione. Ti aspettiamo sempre con piacere! 👟✨

Seconda volta

È stata la seconda esperienza con questo negozio on line e sono stata pienamente soddisfatta. L'articolo è molto bello, il pacco è arrivato in perfette condizioni e in tempi rapidi. Grazie a Gianni calzature, la serietà premia sempre e fa la differenza!

Antwoord van Gianni Calzature

Tiziana, grazie di cuore per essere tornata a trovarci anche online! 😊 Sapere che anche questa seconda esperienza è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, serietà e un servizio curato… e le tue parole ci confermano che è la strada giusta. A presto per il prossimo acquisto! 👟✨

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime. Pagamento a rate facilissimo e consegna celere. Cosa si può volere di più.top

Antwoord van Gianni Calzature

Stefania, grazie di cuore! 😊 Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che tu abbia trovato comodo anche il pagamento a rate. Se poi la consegna è stata veloce… direi che hai detto tutto tu: top! 😉 Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Esperienza meravigliosa

Ho acquistato degli stivali presso il sito internet di Gianni Calzature e sono rimasta contentissima: qualità del prodotto eccezionale (non avendo visionato dal vivo il prodotto non ero sicura su che taglia acquistare, ma le informazioni sulla misura presenti sul sito sono precisissime!), pellame meraviglioso, spedizione molto veloce e imballaggio sicurissimo.
Consiglio assolutamente!

Antwoord van Gianni Calzature

Irene, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu sia rimasta così soddisfatta: ci teniamo moltissimo a fornire informazioni dettagliate sulle taglie proprio per aiutare nelle scelte a distanza, e sapere che ti sono state utili ci riempie di gioia. La qualità del pellame e la cura nell’imballaggio sono parte del nostro impegno quotidiano. Grazie davvero per il tuo consiglio… ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👢✨

Antwoord van Gianni Calzature

Renata, grazie di cuore! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il servizio ti abbia soddisfatta. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👟✨