Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con Gianni Calzature. La spedizione è stata rapidissima e tutto il processo d’acquisto si è svolto in modo semplice e senza alcuna complicazione.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I love my sandals. Great customer service. High quality shoes. Will definitely recommend them. Friendly staff and great delivery timing.
Bedrijf heeft geantwoord
Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.
Via Michiel, 11 , 35028, Piove di Sacco, Italië
Vraagt klanten om een review
Consegna rapida, cura nell'imballaggio del prodotto.
Possibilità di richiedere info sui prodotti e sulle taglie tramite whatsapp prima di acquistare.

Antwoord van Gianni Calzature
Il prodotto che ho ordinato è di ottima qualità, e questo sarebbe già un eccellente risultato, ma l'incredibile è che in 24 ore dal momento dell'ordine, le scarpe erano a casa mia! Grazie

Antwoord van Gianni Calzature
Ho acquistato un paio di scarpe Felmini e un paio di Frau, spediti il giorno dopo e arrivate il giorno successivo, che dire... Packaging meticoloso e scatole originali in perfette condizioni, grazie!

Antwoord van Gianni Calzature
Contentissima dell'articolo scelto. È arrivato anche molto velocemente. Ottimo!

Antwoord van Gianni Calzature
Le scarpe sono uguali a quelle in foto, e non sempre è così, comodo e molto belle...le adoro

Ottima esperienza!
Venditore preciso e veloce.
Imballaggio del prodotto impeccabile, prodotto perfetto.

Antwoord van Gianni Calzature
Sono persone molto serie. Le calzature che ho acquistato sono arrivate in un solo giorno lavorativo, il pacchetto era stato imballato con cura, mi hanno inviato ricevuta e regolare fattura. Le scarpe che propongono sono di artigianato italiano molto raffinato e di altissima qualità. Consiglio questo venditore

Antwoord van Gianni Calzature
Ho recentemente fatto un acquisto online e sono rimasta molto colpita dalla gentilezza e dall'efficienza del servizio clienti durante la pratica di reso. Consiglio vivamente questo negozio per la loro attenzione al cliente!

Antwoord van Gianni Calzature
Un veloce e cordiale contatto con il negozio, prima dell'acquisto. Come fossi realmente in negozio a provare l'articolo.

Antwoord van Gianni Calzature
Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie adorate scarpe, oggi 30 le mie scarpe sono qui! Credo che pochi riescano in tre giorni a rimediare ad un errore che può facilmente capitare essendo la stessa marca! Grazie e complimenti per il vostro lavoro! Sicuramente continuerò ad affidarmi ai vostri servizi!🥰

Antwoord van Gianni Calzature
Spedizione velocissima nonostante periodo festivo , notifiche eccellenti !e ovviamente prodotti di qualità !

Antwoord van Gianni Calzature
Acquisto regolarmente sul sito. Ottimi prodotti. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e accurata.

Antwoord van Gianni Calzature
È stata la seconda esperienza con questo negozio on line e sono stata pienamente soddisfatta. L'articolo è molto bello, il pacco è arrivato in perfette condizioni e in tempi rapidi. Grazie a Gianni calzature, la serietà premia sempre e fa la differenza!

Antwoord van Gianni Calzature
Scarpe bellissime. Pagamento a rate facilissimo e consegna celere. Cosa si può volere di più.top

Antwoord van Gianni Calzature
Ho acquistato degli stivali presso il sito internet di Gianni Calzature e sono rimasta contentissima: qualità del prodotto eccezionale (non avendo visionato dal vivo il prodotto non ero sicura su che taglia acquistare, ma le informazioni sulla misura presenti sul sito sono precisissime!), pellame meraviglioso, spedizione molto veloce e imballaggio sicurissimo.
Consiglio assolutamente!