Gianni Calzature Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con Gianni Calzature. La spedizione è stata rapidissima e tutto il processo d’acquisto si è svolto in modo semplice e senza alcuna complicazione.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie ad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love my sandals. Great customer service. High quality shoes. Will definitely recommend them. Friendly staff and great delivery timing.

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto!

Serissimi, velocissimi, Servizio clienti di una cortesia rara.

26 september 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Alessandra, grazie di cuore! 😊 Ricevere parole come le tue ci riempie di soddisfazione. Cerchiamo sempre di essere puntuali, attenti e disponibili, e sapere che la nostra cortesia ti ha colpita così positivamente è la ricompensa più bella. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Ottima qualità

Ottima qualità

20 september 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Daniela, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta della disponibilità e celerità nel cambio numero. Assistenza e cordialità, come ho già detto personalmente agli addetti

10 september 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Luciana, grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del cambio numero e del servizio ricevuto. L’assistenza e la cordialità per noi non sono un optional, ma un impegno quotidiano. È stato un piacere sentirti anche personalmente, ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Molto professionali e precisi

Molto professionali e precisi . Da loro trovo sempre le mie scarpe preferite e sono sicura della scelta grazie alla loro presentazione in tutti dettagli. Grazie. Diventerò una cliente permanente.

29 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Pascal, che bella recensione! 😊 Siamo felici che tu ti senta sicura nelle tue scelte grazie al nostro lavoro sui dettagli: ci mettiamo davvero tanta cura. Sapere che hai trovato le tue scarpe preferite e che vorrai tornare da noi è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo con entusiasmo tra i nostri clienti più affezionati! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con la taglia di…

Ho avuto un problema con la taglia di una scarpa e nonostante fosse già stata preparata la spedizione sono riusciti a sostituirla. Gentili e efficienti.

28 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Matteo, grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici di essere riusciti a risolvere subito il problema con la taglia: fare il possibile per accontentare ogni cliente, anche all’ultimo minuto, fa parte del nostro modo di lavorare. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Super

Supporto a distanza immediato e preciso, cortesia, ottimo prodotto.

27 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Dolores, grazie di cuore! 😊 Siamo felici che il nostro supporto a distanza sia stato utile e che tu abbia apprezzato la cortesia e la qualità del prodotto. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
Service clientèle excellent, réactif et très professionnel. J’ai été bien conseillé sur la taille.
Envoi rapide et soigné.
Vous pouvez commander sans hésiter !

26 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Christian, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, du conseil sur la taille à la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre boutique en ligne !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto,il prodotto è arrivato…

Tutto perfetto,il prodotto è arrivato in meno di 48 ore!

2 september 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Grazie per il tuo messaggio! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il prodotto sia arrivato così rapidamente. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👟✨

Antwoord van Gianni Calzature

Samantha, grazie per la fiducia! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la velocità nella spedizione. A presto per il prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e prodotto come da…

Spedizione veloce e prodotto come da aspettativa

25 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Maria, grazie per il tuo riscontro! 😊 Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👟✨

Very fast delivirance

Very fast delivirance, great discount, very good service

25 augustus 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Giovanni, thank you so much! 😊 We’re glad you appreciated the fast delivery, great discount, and our service. It’s a pleasure to have you as our customer — see you next time! 👟✨

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

31 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Michela, grazie per il tuo messaggio! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità nell'evasione degli ordini e soprattutto gentilezza e disponibilità

Antwoord van Gianni Calzature

Francesca, grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e, soprattutto, la nostra disponibilità: per noi il contatto umano è una parte fondamentale del lavoro. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Sandali comodissimi e

Sandali comodissimi e
Spedizione super veloce. Grazie

Antwoord van Gianni Calzature

Michelle, grazie a te! 😊 Siamo felici che i sandali ti siano comodi e che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👡✨

Recensione positiva

Ho acquistato diverse volte, sempre online, da Gianni calzature ed ogni volta è sempre una piacevole sorpresa, veloci nello spedire, imballaggio super, calzature eccezionali, per me ormai è una garanzia.

Antwoord van Gianni Calzature

Manuela, leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione! 😊 Sapere che torni ad acquistare da noi con fiducia è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno. Grazie per averci scelto più volte: impegno, velocità e qualità sono ciò che vogliamo offrirti sempre. Ti aspettiamo con lo stesso entusiasmo anche alla prossima occasione!

Ciabatta rosa cipria

Il prodotto è di qualità e non si hanno sorprese rispetto a foto e descrizione. Gentili nelle risposte in negozio.

Antwoord van Gianni Calzature

Michela, grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto fedele alle aspettative: tutte le foto presenti sul nostro sito sono realizzate da noi, con grande attenzione, proprio per rappresentare al meglio ogni dettaglio. E ci fa piacere che tu abbia percepito anche la nostra disponibilità in negozio. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

Perfetto

Venditore affidabile al 100%. Spedizione rapidissima e grande cura nel preparare il pacco.

31 juli 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Emanuela, grazie davvero per la tua fiducia! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità e la cura che mettiamo in ogni spedizione. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calzature di ottima qualità con spedizione top

Calzature di ottima qualità, spedizione estremamente veloce, pacco incartato con enorme cura ed in modo impeccabile, un gusto riceverlo ed aprirlo.
Cinque stelle meritatissime!

18 juli 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia percepito tutta la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dalla qualità delle calzature alla preparazione del pacco. Sapere che riceverlo è stato un piacere… è la nostra più grande soddisfazione! Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti. 👟✨

Consigliatissimo

25 juli 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Cosimo, grazie per il tuo entusiasmo e per la fiducia! 😊 Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 👟✨