Gianni Calzature Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con Gianni Calzature. La spedizione è stata rapidissima e tutto il processo d’acquisto si è svolto in modo semplice e senza alcuna complicazione.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato online un paio di mocassini il giorno 27, arrivati già il 28, purtroppo non erano quelli ordinati, ho chiamato, siete stati gentilissimi e veloci, subito è ripartito il corriere con le mie ad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei sandali su questo sito e mi sono trovata molto bene. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e intuitiva, senza alcuna difficoltà durante il processo. La spedizione è stata veloc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I love my sandals. Great customer service. High quality shoes. Will definitely recommend them. Friendly staff and great delivery timing.

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Online marktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gianni Calzature è il negozio, fisico e online, per chi ha la passione per le belle scarpe di qualità. Uno spazio dedicato alla costruzione del tuo stile che, attraverso un semplice dettaglio, rivela la tua vera personalità. Noi ci ispiriamo a te, a voi, alle vostre vite per proporvi un prodotto che vi assomigli e che vi rappresenti. La passione per la moda e l’esperienza in anni di attività nel settore della scarpa, si traducono in consigli utili e preziosi sulla calzatura, che meglio valorizzano la personalità della clientela. Il nostro staff è sempre al servizio dei clienti, per accontentare con cortesia ogni esigenza di stile e rispondere a qualsiasi domanda.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top.

Utilizzato lo sconto del 10% . Sneakers bellissime.
Consegna velocissima.
Assolutamente consigliato

2 april 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Michela, siamo felici che tu abbia approfittato dello sconto e che le sneakers ti siano piaciute! 😊 La velocità nella consegna e la qualità dei prodotti sono tra le cose a cui teniamo di più. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👟✨

Cortesia e professionalità

Venditore cortese e disponibile, spedizione rapida e confezione impeccabile

5 april 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Monica, grazie per le tue parole! 😊 La cortesia e la cura in ogni dettaglio sono per noi fondamentali, ed è una soddisfazione sapere che le hai apprezzate. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, buono il rapporto qualità prezzo

27 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Diego, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella consegna e il rapporto qualità-prezzo. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 👟✨

scarpe bellissime

scarpe bellissime, ottimo servizio.
grazie

17 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

"Marilinda, siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato il nostro servizio! 😊 Grazie a te per la fiducia, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 👟✨

Seri e professionali

Seri e professionali

10 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Federica, grazie per aver riconosciuto la nostra serietà e professionalità! 😊 Ci teniamo moltissimo a offrire un servizio all’altezza. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 👟✨

Bravissimi

Bravissimi! Rispondono subito alle richieste di maggiori informazioni sui loro prodotti convenienti ed elegantissimi

7 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Anna, grazie per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo sempre pronti a rispondere con rapidità e attenzione, perché crediamo che un ottimo servizio inizi proprio dalla comunicazione. Felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto. 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ottimo prodotto, bella confezione spedizione ultra rapida

5 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Isabella, che bello sapere che tutto sia stato all’altezza delle aspettative! 🎉 Dalla qualità del prodotto alla confezione curata e alla spedizione veloce, mettiamo il massimo impegno in ogni dettaglio. Ti aspettiamo alla prossima! 👟✨

Consegna veloce

Consegna veloce, pacco accuratamente imballato, appena pervenuto il pagamento, l'ordine è stato subito processato.

4 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Angela, siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la cura nell'imballaggio! 😊 Cerchiamo sempre di processare gli ordini nel minor tempo possibile per offrire un servizio impeccabile. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 👟✨

....

..... cosa posso dire! Azienda seria e di qualità.

3 maart 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Lorenzo, le tue parole ci fanno davvero piacere! 😊 Serietà e qualità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai riconosciuti ci riempie di soddisfazione. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Torneremo presto a comprare da questo ottimo e profesionale venditore.

Abbiamo comprato scarpe ed accessori per la nostra Azienda. Il venditore si è mostrato subito disponibile a chiarire ogni nostra richiesta e l'acquisto è stato velocissimo. Ci è arrivato tutto in soli 2 giorni. L'imballo è risultato superlativo ed i prodotti eccellenti.
Torneremo presto a comprare da questo ottimo e profesionale venditore sia per l'Azienda che per uso personale. Lo consigliamo vivamente.

10 februari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza d’acquisto sia stata così positiva! 😊 La disponibilità e l’attenzione ai dettagli sono per noi fondamentali, soprattutto quando si tratta di forniture aziendali e acquisti personali. Sapere che tornerete a sceglierci è la soddisfazione più grande! Vi aspettiamo con piacere per i vostri prossimi ordini. 👟✨

venditore affidabile

venditore affidabile, economico e velocissimo nelle consegne!

18 februari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Gabriele, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, i prezzi competitivi e la velocità nelle consegne! 😊 Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. 👟✨

Molto soddisfatta

Soddisfatta dell' acquisto, venditore molto gentile, spedizione tempestiva, in 24 ore le scarpe erano a casa mia

4 februari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Raffaella, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto! 😊 La velocità nella spedizione e la cura per il cliente sono per noi fondamentali. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio Giannicalzature per il servizio impeccabile a partire dai prodotti di qualità a ottimi prezzi, l'attenzione ai minimi dettagli dell'imballo, comunicazione eccelente, spedizione velocissima e anche il servizio post vendita perfetto.
Complimenti!

31 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Iolanda, che piacere leggere le tue parole! 😊 Mettiamo grande impegno in ogni aspetto del nostro servizio, dalla qualità dei prodotti alla cura dei dettagli e al supporto post-vendita. Sapere che hai apprezzato tutto questo ci riempie di soddisfazione! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. 👟✨

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali! Se fai qualche domanda via email ti rispondono subito. Assolutamente l'acquisto.

3 februari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Tina, il customer service è un punto fondamentale per noi, e sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e velocità nel rispondere ci fa davvero piacere! 😊 Siamo sempre qui per aiutarti e rendere la tua esperienza d'acquisto la migliore possibile. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 👟✨

Azienda seria

Complimenti all'Azienda per la gentilezza, la cortesia e professionalità. Ho ordinato un paio di sneakers Gio+, arrivate in meno di 48 ore. Prodotto perfetto, impacchettato benissimo e all'interno della scatola anche un biglietto di ringraziamento per l'acquisto. Sicuramente tornerò a comprare da Gianni calzature😊

31 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Che piacere leggere il tuo messaggio Venturina! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, professionalità e il servizio rapido. Le sneakers Gio+ sono una scelta top, e sapere che sei soddisfattoa ci riempie di gioia. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! 👟✨

Scarpe belle

Scarpe belle, comode e di qualita'

27 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Ida, siamo felici che le scarpe ti siano piaciute! 😊 Bellezza, comodità e qualità sono ciò a cui puntiamo sempre. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e qualità Gentili e professionali al telefono

Gentili e professionali al telefono, scarpe di ottima qualità, esattamente come descritte nel sito, imballate alla perfezione e consegnate in tempo record. Molto gradito il biglietto di ringraziamento incluso nella confezione. Tornerò sicuramente a fare altri acquisti.

30 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Laura, che bello sapere che la tua esperienza è stata così positiva! 😊 Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe, il nostro servizio e l’attenzione ai dettagli. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! 👟✨

Everything was great

Everything was great - from shoes and to client service.

21 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

We're so happy to hear that everything was great, from the shoes to our customer service! 😊 Your satisfaction means a lot to us. Looking forward to your next visit! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabile e veloce ......

Affidabile e veloce

7 januari 2025

Antwoord van Gianni Calzature

Graziella, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità e velocità! 😊 Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 👟✨