Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un posto magico per nerd e golosi! Entrare in questo negozio è come varcare la soglia del paradiso per ogni appassionato di Funko Pop e per chi ama scoprire sapori nuovi. Scaffali pieni di chicc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo negozio di giochi da tavola e di carte. C'è un'ampia area dove puoi giocarci. Inoltre è fortissimo di dolci e snack che è difficile trovare in giro. Menzione speciale per i proprietari, s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine il 19 dicembre 2025 La merce non è mai stata consegnata. Dopo settimane di attesa mi è stato detto che la spedizione sarebbe ripartita, ma non ho mai ricevuto una nuova co... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un posto magico per nerd e golosi!

Un posto magico per nerd e golosi!
Entrare in questo negozio è come varcare la soglia del paradiso per ogni appassionato di Funko Pop e per chi ama scoprire sapori nuovi. Scaffali pieni di chicche da collezione, dalle edizioni limitate ai pezzi introvabili, tutto esposto con una cura che si vede subito.
Ma la vera sorpresa sono i cibi e le bevande particolari: snack americani, bibite giapponesi, dolci che non trovi da nessun’altra parte. Ogni volta è un viaggio tra gusti assurdi e packaging da fotografare.
Un ringraziamento speciale al proprietario Gianni: gentilissimo, super preparato e sempre pronto a consigliare. Si vede che ci mette passione vera e rende l’esperienza ancora più bella.
Grazie anche a Chiara:super disponibile per tutto. Ti fanno sentire a casa dal primo minuto.
Se passate da queste parti è una tappa obbligatoria. Io ci tornerò sicuramente e il portafoglio piangerà, ma ne vale ogni centesimo!
Grazie per aver creato un angolino così unico in città ❤️

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo negozio di giochi da tavola…

Menzione speciale per i proprietari, super gentili e disponibili. Ci tornerò sicuramente!!!

8 april 2026

Super soddisfatta

Sono molto contenta del posto e di ciò che offre, i gestori sono simpaticissimi e molto disponibili.
Il negozio è davvero ben fornito soprattutto c'è tanto cibo buono.

22 april 2026

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto del servizio, già dalla prima volta entrato in questo negozio mi sono trovato davvero molto bene, il gestore molto simpatico e disponibile. Il posto è davvero ben fornito, con una vasta scelta di bevande, cibo, funko pop e tanti altri gadget.

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, contenuto arrivato in condizioni perfette

2 april 2026
Logo GiaxStore

Antwoord van GiaxStore

Graziee ❤️

Male male

Male male, acquisto da lui su cardmarket e sparisce, non spedisce, cardmarket non so perché non aiuta, ho scritto su whatsapp instagram e niente, non risponde più.. ho iniziato a commentargli tutti i post.. c’è tanta gente che merita rispetto, ma questo qui dovete evitarlo!

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero professionalità e nessuna assistenza

Ho effettuato un ordine il 19 dicembre 2025
La merce non è mai stata consegnata.
Dopo settimane di attesa mi è stato detto che la spedizione sarebbe ripartita, ma non ho mai ricevuto una nuova conferma reale di invio.
Ho contattato il negozio più volte tramite WhatsApp, email e Instagram per avere aggiornamenti. Inizialmente ho ricevuto risposte vaghe. Successivamente hanno smesso di rispondere e hanno iniziato a ignorare i messaggi.
Dopo quasi tre mesi senza merce né soluzione concreta, ho dovuto aprire una contestazione tramite PayPal per oggetto non ricevuto.
Esperienza negativa per gestione, comunicazione e tempi.

20 februari 2026

Don't try this store.

Don't try this store.
I ordered around one month ago and since the order there is no shipping, no message, no communication on whatever channel they have (mail, Insta, TT...)
And they are quite alive looking at Instagram.
So don't bother and stay away from them

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestore troppo gentile e sito affidabile

Ordine arrivato perfettamente integro con tanto di bustina in omaggio. Ho avuto problemi con l'ordine in quanto il corriere ha smarrito il pacco ma il tutto si è risolto per il meglio. Ho scritto su whatsapp a Gianni il quale si è dimostrato incredibilmente cordiale e disponibile. Nel giro di 3 giorni ha risolto tutto e mi è arrivato il pacco. Consiglio vivamente questo sito, sarebbe bello visitare il negozio ma purtroppo è situato dall'altro lato dell'Italia.

6 oktober 2025

Stra consigliato!!!

Ordine arrivato con imballaggio perfetto, c'è stato un piccolo disguido col mio ordine ma grazie all' ottima comunicazione da parte di giaxstore tutto si è risolto al meglio (aggiungendo anche al pacco qualche piccolo omaggio)
Stra consigliato!!

19 juni 2025

Arrivato in tempo

Arrivato in tempo, scatola perfetta e servizio a 360 gradi.
Sto già ordinando un altro box!!!!

3 februari 2025
Logo GiaxStore

Antwoord van GiaxStore

Grazie mille ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.