Ho acquistato un gioiello Pandora dal sito qualche tempo fa e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla gestione della pratica. Sono stata contattata da loro e seguita passo passo per la spedizione e... Toon meer
Gioielleria Malgieri. Sono contenta di prendere abitualmente gioielli da voi, perché siete un'azienda seria sempre a disponibilità del cliente dando consigli e mostrando pazienza anche quando chiedo d... Toon meer
Venditore serio, affidabile ed estremamente professionale. Il processo di ordine sul sito è stato chiaro, fluido e intuitivo fin dal primo click. Lo charm corrisponde perfettamente alla descrizione... Toon meer
Ottima esperienza col negozio online. Ho comprato charm Pandora, erano confezionati meglio di tutto quello che ho ordinato da Pandora direttamente. Per me sarà l’unico negozio di riferimento se voglio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita on line di gioielleria, orologi. Rivenditore autorizzato Pandora e concessionario dei migliori brand, tra cui : Casa Damiani, Hamilton, Kidult e Miluna.
Via Roma 57,59, 82031, Amorosi, Italië
- info@gioielleriamalgieri.it
- gioielleriamalgieri.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima esperienza, merce ben imballata e spedizione super veloce, grazie
Gioielleria top
Ho effettuato il primo acquisto da questa gioielleria, ed é stato un’esperienza positiva. Oggetti come descrizioni, spedizione rapida, assistenza impeccabile, consiglio vivamente.
Professionali, veloci nelle spedizioni e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Consigliatissimi, tornerò ad acquistare!
Velocità e gentilezza
Velocità e gentilezza. Esperienza molto positiva
Avevo già effettuato un ordine e come…
Avevo già effettuato un ordine e come sempre mi sono trovata molto bene.Consigliatissimo.
Eccelente
Ho acquistato recentemente ed è stato tutto eccellente la disponibilità e la cortesia nell'assistenza impeccabile
Una fantastica gioielleria, la velocità nella spedizione e la cura per il confezionamento del regalo e il relativo biglietto mi hanno reso molto soddisfatta.
Tutto perfetto, sia il gioiello, sia la consegna, ma soprattutto l’essere stata seguita durante l’ordine.
Consiglio a tutti di ordinare da voi.
Ho la possibilità di acquistare i…
Ho la possibilità di acquistare i migliori brand online, e cosa non da meno, con pagamento alla consegna. Personale efficiente e disponibile.
La soddisfazione dell’acquisto online
Che dire …:siete assolutamente perfetti!
packaging esemplare , confezioni firmate per ciascun prodotto ordinato perfettamente imballato, bustine regalo, chiudipacco inserito nella scatola ricevuta. Grazie mille, siete un esempio di grandissima professionalità e serietà. Vi farò tantissima pubblicità e soprattutto vi terrò sempre presente per successivi ordini
Ps dimenticavo: inviata garanzia di autenticità per ciascun prodotto ordinato🏆
Ho acquistato un gioiello tramite il sito
Ho acquistato un gioiello tramite il sito da questa gioielleria e sono rimasto estremamente soddisfatto. L’esperienza d’acquisto è stata chiara, semplice e curata in ogni dettaglio. Il sito è ben organizzato, con foto fedeli e descrizioni precise.
Il servizio clienti è stato eccezionale: gentili, disponibili e veloci nel rispondere alle mie domande. Mi hanno seguito passo dopo passo, con grande professionalità, facendomi sentire completamente a mio agio anche a distanza.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e con una confezione elegante, degna del valore del gioiello acquistato. Il prodotto era ancora più bello dal vivo di quanto mi aspettassi.
Consiglio vivamente questa gioielleria a chi cerca serietà, bellezza e un servizio online all’altezza delle aspettative. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!
GIOIELLERIA TOP
Cordiale efficiente e precisa..gioielleria da consigliare
Ciondolo e bracciale Pandora Spedizione veloce prodotto conforme…
Spedizione veloce prodotto conforme ditta molto seria
Grazie mille!
Ho acquistato diverse volte da questa gioielleria. Sempre disponibili. Ero indecisa sulla misura di un bracciale Pandora e si sono prodigati via whatsapp per cercare di togliermi ogni dubbio. Risultato: bracciale perfetto, esattamente come lo desideravo! In più consegna veloce e confezione accurata. Alla prossima!
grazie
Tutto perfetto dallo charme alla puntualità la cortesia e la professionalità di questa gioielleria
Soddisfatta
Ho acquistato recentemente da questa gioielleria e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista! Il sito è ben organizzato e l’assistenza è eccellente nel pre e post vendita… sempre disponibile e cortese nel rispondere alle domande. Ho ordinato un bracciale kidult dinosauro ( che non sono riuscita a trovare sul sito ufficiale ) ed è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti.
Consiglio vivamente questa gioielleria per affidabilità. Un’esperienza d’acquisto online sicura e soddisfacente. Sicuramente tornerò ad acquistare!
Riesco a trovare charm pandora…
Riesco a trovare charm pandora introvabili e siete sempre super gentili!!!
Soddisfatta
Sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti . Il servizio assistenza mi è stato utile e mi ha guidato durante l’ordine. Gioielli bel confezionati e tutto meravigliosamente curato nei minimi dettagli . Consiglio vivamente .