Ho acquistato un gioiello Pandora dal sito qualche tempo fa e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla gestione della pratica. Sono stata contattata da loro e seguita passo passo per la spedizione e... Toon meer
Gioielleria Malgieri. Sono contenta di prendere abitualmente gioielli da voi, perché siete un'azienda seria sempre a disponibilità del cliente dando consigli e mostrando pazienza anche quando chiedo d... Toon meer
Venditore serio, affidabile ed estremamente professionale. Il processo di ordine sul sito è stato chiaro, fluido e intuitivo fin dal primo click. Lo charm corrisponde perfettamente alla descrizione... Toon meer
Ottima esperienza col negozio online. Ho comprato charm Pandora, erano confezionati meglio di tutto quello che ho ordinato da Pandora direttamente. Per me sarà l’unico negozio di riferimento se voglio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita on line di gioielleria, orologi. Rivenditore autorizzato Pandora e concessionario dei migliori brand, tra cui : Casa Damiani, Hamilton, Kidult e Miluna.
Via Roma 57,59, 82031, Amorosi, Italië
- info@gioielleriamalgieri.it
- gioielleriamalgieri.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eccellente!
Eccellente! Personale gentile e altamente qualificato. Sono diventata una cliente "habituée".
Complimenti a tutti!!!
P.S.: confezioni regalo semplicemente splendide!
Un raro ed encomiabile rispetto del cliente…
Gentilissimi e assolutamente disponibili con la clientela, pochissimi contattano personalmente il cliente per soddisfare qualsiasi eventuale sua necessità. Un servizio eccellente, complimenti a loro
Personale super disponibile..consegna…
Personale super disponibile..consegna molto veloce..lo consiglio
Gentilezza precisione e puntualità ❤️
Piu' che positivo
Consiglio di aquistare da questa gioelleria con fiducia...mi trovo molto bene x la gentilezza della commessa e titolare e per i bellissimi gioielli ...
Perfetti sotto ogni punto di vista
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, arrivato tutto perfetto, in tempi rapidi e con l'assistenza diretta ad ogni step della gioielleria. Abbiamo trovato inoltre ottime offerte. Complimenti
Gentilezza e professionalità
Articoli come da descrizione e foto. Gentilezza del personale e professionalità. Spedizione puntuale. Ottimo
Ottimo venditore, consigliato
Rapidità, professionalità e cortesia, insomma non si può chiedere nulla di più!!! Tornerò sicuramente, ormai cliente fisso.
Meraviglia
Sono felicissima di avere acquistato un prezioso regalo per mia figlia in questa gioielleria
Speciale il servizio eccellente l’accuratezza che mettono nei pacchetti e nell’imballaggio niente é lasciato al caso tutto è perfetto
Mi sono sentita davvero cococolata e trattata con molta serietà
Credo che ci siano pochi siti a questo livello
Consiglio questa gioielleria a tutti quelli che vogliono sentirsi un po speciali come mi sono sentita io
Gentilissimi
Disponibilissimi sempre a disposizioni e pronti a venirti incontro ed aiutarti
Io sono rimasta davvero esterrefatta dalla gentilezza e disponibilità
Super❤️
Ho acquistato un bracciale in pelle…
Ho acquistato un bracciale in pelle Pandora. Il prezzo era molto basso, è arrivato in fretta e per questo sono molto soddisfatta. Grazie! 😊
Personale abbastanza comunicativo
Personale abbastanza comunicativo
Chiede prima di spedire l'ok x la spedizione
Spedizione velocissima
Top
Ho acquistato due gioielli Pandora con…
Ho acquistato due gioielli Pandora con i saldi, spedizione veloce, assistenza al cliente gentile, ogni charm è arrivato nella sua scatolina accompagnato dal certificato, molto soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie mille!💖🫶
Perfect
Perfect! All recomendations, the stuff even called to double check if I didnt make a mistake in sizing.
Thank you!
Esperienza eccellente
Gentilezza servizio clienti acquisto spedizione tutto ottimo. Prima esperienza eccellente
Precisi e affidabili
Affidabili, precisi e molto veloci nella consegna. Molta cura del cliente
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Il servizio è stato veloce e il personale estremamente cortese. Il regalo è stato molto apprezzato, grazie anche alla cura e all’attenzione di tutto quello che occorre a per il confezionamento. Sicuramente, se avrò necessità, mi servirò del loro shop online per futuri acquisti. Consigliatissimi!
Gioielleria seria e super conveniente
Cosa dire??? Tutto eccellente si eccellenre. Tempo di consegna rapidi, professionalità cortesia e gentilezza dell assistenza ricevuta. Ma soprattutto dei prodotti. Siggilati singolarmente, per ogni prodotto,garanzia,timbro, scatola e bustina personalizzata. Top. Spero di fare presto un altro acquisto.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto confezionato con molta cura! Tutto perfetto
E' già la seconda volta che acquisto da…
E' già la seconda volta che acquisto da Gioielleria Malgieri. Molto soddisfatta dei prodotti, ma ancora di più del servizio, della correttezza e della professionalità. Molto colpita dalla tempestività del riscontro, della collaborazone e disponibilità. E...per non parlare della tipologia di "imballo" gioielli. Tutto realizzato con attenzione e tutto così perfetto, così top !