Gioselin Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effettuato l’ordine il 9 giugno, sul sito c’è scritto consegna in 24/48 ore, oggi 30 giugno del mio ordine non si hanno tracce, dopo svariati messaggi all’assistenza (l’unica cosa efficiente) ho manda... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comprato sandali di 40€, oltre vabbè essersi affidati a un corriere dalla serietà inesistente visto che mi ha tenuto bloccata la spedizione 4 giorni senza neanche mai rispondere al reclamo, sandali sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stile, qualità e attenzione ai dettagli Ho acquistato su Gioselin e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e si percepisce la qualità dei materiali fi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le scarpe erano impeccabili e bellissime, proprio come in foto. Purtroppo ho dovuto effettuare il cambio perché la misura risultava troppo piccola, ma il servizio è stato davvero eccezionale: reso rap... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Schoenenfabrikant
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Gioselin – L’anima dello streetwear Made in Italy Gioselin è un marchio italiano che unisce creatività, ricerca e passione per il design in collezioni che non passano inosservate. Nato con l’obiettivo di portare freschezza e innovazione nel mondo della moda, il brand si distingue per il suo stile deciso, contemporaneo e riconoscibile. Ogni prodotto viene realizzato con un’attenzione particolare ai dettagli e alla qualità, coniugando artigianalità e tendenze urbane. Le nostre collezioni spaziano dalle sneakers iconiche agli stivali multi-look, fino alle tute e agli accessori che raccontano un nuovo modo di vivere lo streetwear. Tutto è pensato per chi desidera distinguersi, per chi ama giocare con i look senza rinunciare alla comodità, e per chi vede nella moda un mezzo per esprimere la propria personalità. Gioselin è sinonimo di Made in Italy, di materiali selezionati e di un design che guarda avanti. Ogni articolo viene spedito con cura, garantendo non solo la qualità del prodotto ma anche un’esperienza di acquisto sicura e soddisfacente. Offriamo spedizione gratuita e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere in ogni fase dell’ordine. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande: migliaia di persone scelgono ogni giorno Gioselin per sentirsi uniche, sicure e libere di esprimere chi sono. Entrare nel mondo Gioselin significa far parte di una community che celebra lo stile, l’energia e il coraggio di osare.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza neutra

Esperienza neutra, sono molto lenti con le spedizioni, la mia tuta è arrivata dopo un mese e solo dopo aver aperto la controversia su PayPal, altrimenti forse starei ancora aspettando…per la merce nulla da dire, taglia giusta e buona qualità. Forse conviene fare pagamento alla consegna, magari si sbrigano di più a spedire.

1 april 2025

Antwoord van Gioselin

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione della tua tuta — purtroppo abbiamo avuto un imprevisto legato alla produzione che ha causato tempi di attesa più lunghi del previsto.

Siamo felici che la qualità e la vestibilità del prodotto ti abbiano soddisfatta, ma comprendiamo perfettamente il tuo disappunto per l’attesa.

Per rimediare e scusarci, se ci contatti in privato all’email assistenza@gioselin.it , ti riserveremo uno sconto esclusivo per il tuo prossimo ordine.

Grazie ancora per la tua pazienza e per aver scelto Gioselin ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza stata positiva

La mia esperienza è stata positiva, ordinato 3 volte è sono arrivate al massimo in 4 giorni anche con i resi e i rimborsi mai avuto problemi, le sneakers sono molte belle è stracomode.

28 maart 2025

Ciao! Grazie di cuore per le tue parole 💖
Siamo felicissimi di sapere che le tue esperienze con Gioselin siano sempre state positive e che tu abbia apprezzato la qualità e la comodità delle nostre sneakers!

La tua soddisfazione è la nostra più grande vittoria 💪
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Un abbraccio dal team Gioselin ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oltre un mese e il pacco ancora non è arrivato

Io ho ordinato e PAGATO il pacco giorno 17 FEBBRAIO, è trascorso più di un mese, hanno temporeggiato con i tempi e il pacco non è ancora arrivato.
Il corriere ha detto che a loro hanno mandato solo i dati senza spedire il pacco.
Ho chiesto il rimborso più volte e non mi è ancora stato fatto.
Mai avuto un'esperienza peggiore di questa!

17 februari 2025

Antwoord van Gioselin

Ciao! Ci dispiace tantissimo leggere la tua recensione e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Purtroppo, a causa di un ritardo nella produzione, alcune spedizioni hanno subito rallentamenti che non rispecchiano i nostri standard di servizio, e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Siamo davvero dispiaciuti per l’attesa e per il mancato aggiornamento sulla tua richiesta di rimborso. Ti invitiamo a scriverci urgentemente all’indirizzo assistenza@gioselin.it , così potremo verificare subito la tua situazione e trovare una soluzione concreta.

Per scusarci, se ci contatti ti riserveremo anche uno sconto esclusivo da utilizzare sul tuo prossimo ordine.

Grazie per averci scritto — anche nelle critiche troviamo l’opportunità di migliorare. ❤️

Super

Arrivate oggi sono stupende come in foto.... comodissime è giuste di numero.... consegna velocissima 💓💓

13 januari 2025

Antwoord van Gioselin

Ciao! Grazie mille per il tuo entusiasmo, ci hai reso super felici! 💓
Siamo contentissimi che le scarpe ti siano piaciute, che siano comode e che la taglia sia perfetta!

Ti aspettiamo per il prossimo ordine con la stessa energia e velocità ⚡️
Un abbraccio dal team Gioselin ❤️👟

Light 440

Sono arrivate oggi finalmente,sono stupende ben rifinite comodissime ottimo prezzo e prodotto....soddisfatta e a presto un altro modello per ora ho scelto le light 440 straordinarie....🥰🥰🥰.....

9 januari 2025

Ciao! Che gioia leggere le tue parole! 🥰
Siamo felicissimi che le tue Light 440 ti siano piaciute così tanto — sapere che le trovi stupende, comode e ben rifinite ci riempie di orgoglio 💖

Grazie per aver scelto Gioselin, ti aspettiamo con entusiasmo per il prossimo modello!
Un abbraccio dal nostro team ❤️👟

Acquistata tuta gioselin

Ho acquistato una tuta gioselin e dopo aver pagato la cifra richiesta mi arriva una tuta con la scritta gioselin appiccicata Ke lavando andrà via devo dire che è stato molto deludente

11 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le piu scomode e piu brutte scarpe che…

Le piu scomode e piu brutte scarpe che ho mai trovato, 100 euro burattini e non mi ridanno manca i soldi indietro perche volevo ri sostituire e riprendermi i soldi ma non me lo fanno perche ho pagato alla consegna li ho dovuti cambiare che sono lo stesso scomode pesanti..mi trovo con le scarpe che non li userò mai 🥺🥺🥺

19 september 2024

Mi sono trovata malissimo

Mi sono trovata malissimo, ci hanno messo una vita per spedirmi le scarpe perché dico che hanno avuto dei problemi mah, poi per colpa loro sto ancora aspettando le scarpe perché i corrieri a cui loro le hanno affidate stanno avendo dei problemi anche loro con questo maledetto pacco. In poche parole é dal 22 aprile che aspetto le scarpe e tutt’oggi 6 maggio non o ancora ricevuto.

22 april 2024

Sconti fatti a caso

Sconti fatti a caso, una paio di scarpe uguali differenti solo nel nome e nella colorazione con 40 euro di differenza, i tempi di arrivo Dell ordine non sono quelli indicati dal sito ovvero 2/3 gg con pagamento anticipato ma una settimana. Male, male, male... Non comprerò più prodotti gioselin a meno che non sia un uno store, ma online offrono un servizio pessimo!

21 maart 2024

Incompetenti

Assolutamente una massa di incompetenti, ordine fatto il 7 marzo, oggi 18 ancora inevaso, non elaborato , non spedito , ma stiamo scherzando? Un brand come questo ! E in più ad ogni segnalazione non fanno altro che prenderti in giro dicendo domani massimo lunedì , in questa settimana... Veramente deludente !!! Non acquistate perché nn sono seri fosse per me adesso gioselin potrebbe anke crollare a picco ! Ah dimenticavo ho annullato l ordine e richiesto il rimborso!!!

18 maart 2024

Regalo di Natale

Ho acquistato un paio di stivali il 17 di dicembre 2023 che dovevano essere un regalo di Natale anche se sul sito c’era scritto gli articoli acquistati dopo il 14 non garantivano la consegna per Natale.
All’inizio ero molto scettica visto che era il 22 dicembre e il pacco non era nemmeno stato preparato per la spedizione,ho contattato l’assistenza che mi hanno detto che sarebbe partito in giornata e dicendomi che sarebbe arrivato dopo Natale, invece il 23 dicembre il pacco è arrivato e le scarpe erano perfette come in foto.
Ringrazio l’assistenza e il sito che è risultato affidabile a differenza delle recensioni negative che gli sono state fatte.

17 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era da tempo che vedevo la pubblicità…

Era da tempo che vedevo la pubblicità della tuta maculata e me ne sono innamorata. Mio marito ha desistito per paura che non arrivasse per Natale... ma poi l'ho presa io ed è arrivata oggi. Stupenda! Precisi nella tracciatura del pacco! Felicissima perché era un mio grandissimo desiderio. Naturalmente è stata messa sotto l'albero e la indosserò da Natale in poi e non vedo l'ora!!!

21 december 2023

Regalo rovinato

Ho ordinato un paio di scarpe su questo sito in vista del regalo di Natale, ma purtroppo sono rimasta delusa. Le scarpe non sono mai arrivate, rovinando così il mio piano di regalare qualcosa di speciale. Il servizio clienti è stato inutile, e la mia esperienza complessiva con il sito è stata estremamente negativa. Sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito.
Siete pessimi e deludenti. Che azienda scadente, e non è la prima volta che mi capita! A mai più

14 december 2023

Sito scarsissimo!

Sito scarsissimo!
Non consiglio quando si acquista non arriva neanche un email dove dice dove si trova il pacco

15 november 2023

Acquistato sul sito ufficiale

Acquistato sul sito ufficiale; mai arrivata conferma ordine, fatto ricorso con Paypal, mi hanno risposto in malomodo e non e' ancora arrivata comferma ordine, tracking spedizione ne mail di risposta. Han risposto roboticamente solo sulla chat di paypal ...spero paypal mi rimborsi presto e non mi mandino un ""pacco"". Diffidare.

6 oktober 2023

Una delusione!

Una delusione!
Ho acquistato delle scarpe che per motivi di numero ho rimandato indietro e non mi hanno restituito i soldi! In pratica ho pagato 104,00€ e oltre che non avere le scarpe si sono tenuti anche i soldi!
Non acquistate da GIOSELIN!!!

28 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.