Giosiwine vini distillati e gastronomia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che meraviglia! Le bomboniere sono bellissime, curate in ogni dettaglio. Sono arrivate tutte intatte e la spedizione è stata velocissima. Grazie di cuore, avete reso il nostro giorno ancora più spec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato bomboniere per la mia cerimonia arrivate tutte come le aspettative,curate nei minimi dettagli .Disponibili e gentili Consigliatissimi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffatori Direi che non si smentiscono mai, incredibile constatare il perché abbiano un nomea del genere per il mondo. Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Drankgroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Professionalità

È la prima volta che ordino su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. Ho ordinato 50 mini bottiglie, arrivate oltretutto con un giorno d'anticipo, ed erano imballate con talmente tanta plastica che era impossibile che si rompessero. Grazie mille per la cura che avete avuto, non è da tutti.

8 oktober 2024

Grazie mille!!!!

Qualità e veloci

Comprato 2 scatole di fi-ga guarana e 2 champagne

25 september 2024

Grazie Mille!!

Pacco danneggiato ma rimborsato

è La prima volta che acquisto da questo sito ,purtroppo è andata male ma non per colpa di Giosiwine che ha cercato in tutti i modi di soddisfare le mie richieste ,ma per colpa di un corriere locale molto disattento e negligente che ha danneggiato il pacco e visto che si trattava di un ordine contenente bottiglie in vetro lascio a voi immagginare quello che è successo!! L'esperienza può essere positiva anche se il pacco non lo hai ricevuto,prontamente rimborsato! Grazie ,non vedo perchè non debba continuare ad effettuare ordini da questa societa che si è dimostrata seria.

3 september 2024

Grazie sempre!

Truffatori

Truffatori
Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, una vola acquistate, a quella gialla. Giocano sul fatto che sulla descrizione in fondo non dichiarino il "Giallo" del prodotto. Una volta arrivata la merce, propongono il reso ma a spese dell'acquirente. Una volta constatato che le bottiglie rese non siano rotte, procederanno con il rimborso. Suscitando, ovviamente, dei dubbi su quante bottiglie "RISULTEREBBERO" rotte...

20 september 2024

Antwoord van Giosiwine vini distillati e gastronomia

Salve noi abbiamo un regolamento , dato che l'errore é vostro le spese di spedizione le pagate voi , le preghiamo di controllare i nostri termini e condizioni ,siamo un'azienda non un negozietto ,avete comprato un prodotto per un altro non è colpa nostra sé avete problemi di vista , la prossima volta legga bene prima di comprare, c' è scritto jaune chartreua e non verte chattreau, invito tutte le persone a guardare sul nostro sito per costatare il tutto e capire la cattiveria delle persone dove arriva ,ma capiamo il perché anche loro hanno un attività che evidentemente non li rende soddisfatti e buttano fango su un altro attività perché sono diretti concorrenti .Per quanto riguarda le mail che ci siamo scambiati noi e quest' utente metteremo gli screenshot sul nostro store per una qualsiasi persona vorrà vedere la verità dei fatti. Ringraziamo lo stesso la maleducazione e le minaccie del caffè bazar murri enoteca di gianluca visi

Bravo

Vergogna assoluta, ci sono solo tre bottiglie di grappa in stock, dopo aver ordinato e pagato ricevi una chiamata che dice che le bottiglie erano rotte durante il trasporto ma hanno un'altra offerta leggermente più costosa. I soldi verranno poi restituiti, ma le tre bottiglie sono ancora disponibili in homepage. Catturare clienti, una vergogna.
Continua così, i clienti ci sono.

10 september 2024

Antwoord van Giosiwine vini distillati e gastronomia

Come abbiamo cercato di dirvi a telefono, ma ci avete staccato la linea proprio in faccia da persona educata e e di buona maniera come se ne incontrano tante per strada, le bottiglie da voi acquistate come vi abbiamo detto si sono rotte nel trasporto e prontamente vi abbiamo chiamato e rimborsato , le trovate disponibili sul sito ad un prezzo maggiorato affinche nessuno possa acquistarla non perche sono disponibili ma per non perdere la posizione seo e sem che abbiamo con google e una strategia di marketing ma dubito che voi ne capiate qualcosa da come siete educato,
seguiranno altre recensione su questo utente affinche tutti possano sapere i comportamenti adottati
saluti

Soddisfatto

Primo acquisto, cinque bottiglie tra amari e liquori. Imballaggio perfetto con cilindri di polistirolo. Celere la consegna. Ricomprerò ancora. Soddisfatto.

9 september 2024

Grazie Mille

Molto soddisfatta

Ho acquistato su questo sito e devo dire molto veloci con la spedizione. Prodotto ottimo

25 augustus 2024

Antwoord van Giosiwine vini distillati e gastronomia

Grazie mille per il vostro acquisto!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualche giorno di ritardo ma c'è tutto…

Qualche giorno di ritardo ma c'è tutto 🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

29 juli 2024

Grazie mille!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cercavo bottiglie di prosecco Santero e…

cercavo bottiglie di prosecco Santero e su internet ho trovato quest'azienda, spedizione super veloce, imballaggio eccellente e prezzi ultra competitivi, veramente il top!

7 juni 2024

Grazie Mille!!!