Che meraviglia! Le bomboniere sono bellissime, curate in ogni dettaglio. Sono arrivate tutte intatte e la spedizione è stata velocissima. Grazie di cuore, avete reso il nostro giorno ancora più spec... Toon meer
Ho ordinato bomboniere per la mia cerimonia arrivate tutte come le aspettative,curate nei minimi dettagli .Disponibili e gentili Consigliatissimi!
Consegna rapida.Bottiglie ben protette in singoli stampi in polistirolo.Rapporto prezzo/qualità molto buono. Unico neo: durante il percorso di acquisto ho trovato l’indicazione “ trasporto gratuito s... Toon meer
Truffatori Direi che non si smentiscono mai, incredibile constatare il perché abbiano un nomea del genere per il mondo. Sul sito l'immagine presente della Charteause Verde corrisponde in realtà, un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
sono un'enoteca online e al dettaglio che si occupa della vendita di vini, distillati e prodotti alimentari delle migliori marche.
via provinciale localita pizzone n 151, 80032, casamarciano, Italië
- gisasrls15@gmail.com
- giosiwine.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
MAI PIU
Ho ordinato l'uovo di pasqua apposta su questo sito perchè garantivano la consegna per tempo. Era un regalo. Dalla mail addirittura dovevano consegnare 2 giorni di anticipo, invece siamo al 2 aprile, 2 giorni dopo pasqua, e ancora non ho ricevuto nulla. Grande presa per i fondelli, se lo sapevo avrei acquistato altrove. E di un uovo di pasqua adesso me ne faccio ben poco.

Consigliatissimo
Cercavo mini bottiglie prosecco Santero e su internet ho trovato questa azienda.....che dire?spedizione super veloce,imballaggio eccellente e prezzi ultra competitivi....veramente il top.
Ottima azienda
Ottima azienda. Vasta scelta di prodotti, spedizione celere e imballaggio perfetto.
Venditore affidabilità top
Venditore affidabilità top prodotti ottimi spedizione veloce pacco molto sicuro e imbottito ...grazie mille alla prossima
Ottimo prezzo e spedizione rapidw
Esperienza super positiva
Il mio feedback non può che essere super positivo. Spedizione veloce, imballaggio ottimo e prodotti come da descrizione. Tutto confezionato alla perfezione. Molto soddisfatta. Complimenti!
Truffa
Ordine mancante!pessimi e maleducati anche il servizio whatsapp

Top!
Prezzi competitivi, veloci e puntuali nella spedizione; tutto imballato molto bene per evitare possibili rotture

FANTASTICI
Ho ordinato degli spumanti per fare le bomboniere per i mio matrimonio..ottimo servizio puntuali precisi nell imballaggio e nella consegna!! Per altre cose sicuramente contatterò loro.

Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, c'è stato un piccolo problema che hanno risolto in immediato, gentili e professionali.

Antwoord van Giosiwine vini distillati e gastronomia
spedizione veloce e senza alcun…
spedizione veloce e senza alcun problema, prodotto fantastico

Antwoord van Giosiwine vini distillati e gastronomia
Ho ordinato delle bottiglie mini di…
Ho ordinato delle bottiglie mini di Disaronno velvet, arrivate prima di quanto mi aspettavo.

Seri ed affidabili
esperienza da ripetere
come prima esperienza sicuramente ottima sia la spedizione celere che il confezionamento
il vino ottimo
Consegna puntuale. Imballaggi sicuri.
Consegna puntuale. Imballaggi sicuri. Lo consiglio.
Ottimi prezzi ma non fidatevi della data di consegna sul sito.
Ottimi prezzi, imballaggi meticolosi e a prova d'urto... ma la data di consegna indicata sul sito non è stata rispettata nonostante la breve distanza tra il negozio e la destinazione.
Ho effettuato l'ordine lunedì sera, con consegna prevista il venerdì ma mi è arrivato il martedì successivo.
Dato che il prodotto serviva per un regalo mi sono trovato costretto a improvvisare e a spendere di più.
Il servizio clienti ha risposto in poco tempo e ha comunque offerto l'annullamento della consegna.
Se non avete fretta, l'esperienza potrebbe essere tranquillamente da 5 stelle.
Ottimo prezzi e bottiglie arrivate in…
Ottimo prezzi e bottiglie arrivate in poco tempo
Ottimi prezzi e comunicazione veloce