Für das Hochhaus, in dem ich wohne, suchten wir eine Firma, die bereit ist, die Fenster des Treppenhauses zu erneuern. Umgehend hat eine Firma geantwortet und heute vor Ort alles aufgenommen. Ich habe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute und zuverlässige Zusammenarbeit mit Glaserei.org Vermittlungsplattform. Ich arbeite seit ein paar Jahren mit ihnen zusammen und bekomme regelmäßig Aufträge. Ich bin sehr zufrieden und kann d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Immerhin hat sich genau eine Firma gemeldet, die dann auch den Auftrag bekommen hat. Die örtlichen Betriebe haben sich nicht gemeldet, obwohl ich diese auch direkt angesprochen hatte. Die Auftragslag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Antwort kam zügig, vor Ort waren zwei Glaser, der erste musste mir absagen, da es um eine ältere variante von Alu Haustür handelt. Der zweite hat den Auftrag nach Besichtigung angenommen, hoffe da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
2012 ging Glaserei.org als Branchenverzeichnis und Vermittlungsplattform für die Glasbranche an den Start. Das Portal verknüpft Glaserei-Betriebe mit Endverbrauchern, die einen Fachbetrieb für ihre Projekte suchen. Betriebe profitieren von der optimierten Sichtbarkeit auf Google durch ihre Profilseiten, die im passenden Branchenumfeld multimedial präsentiert werden. Die Online-Präsenz auf dem Portal ermöglicht auch den Empfang von Aufträgen direkt per E-Mail. Zusätzlich bietet Glaserei.org ein eigenes Bewertungssystem mit Bewertungskarten an und baut über ein Website-Experten Team professionelle Webseiten für KMUs. Endverbraucher finden auf der Plattform regionale Betriebe, die ein breites Spektrum an Arbeiten rund um Glas anbieten: Neben Glasreparaturen aller Art, kann der Endverbraucher sich den passenden Betrieb zu Fenstern, Glastüren, Glasduschen und Glasüberdachungen aussuchen. Wer keine Zeit für die Suche hat, kann über das benutzerfreundliche Buchungssystem direkt Aufträge einstellen. Dank des effizienten Verteilungssystems von Glaserei.org erreichen die Anfragen umgehend die passenden Betriebe in der Nähe des Nutzers und der Endverbraucher erhält schnell und unkompliziert Angebote für sein Projekt.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Kontakt und Ausführungen waren sehr gut! Rechnung war OK!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Die erste Firma hat angerufen und uns mitgeteilt, dass sie keine Holzfenster repariert.
Die zweite Firma hat sich nicht gemeldet. Ich habe dort angerufen und es wurde mir versichert, dass der Aussendienst sich meldet. Nach drei Tage immer noch kein Rückruf. Ich hoffe es klappt noch.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Super schneller Service schnell ausgemessen schnell bestellt und vor allen Dingen schnell und sauber eingebaut. Vielen Dank

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Waren etwas skeptisch anfangs aber hat alles schnell und einfach funktioniert. Auch viel Glück mit der vermittelten Firma

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Ein Angebot innerhalb 2 Tagen.
Nach insgesamt 4 Tagen war die Besichtigung, Angebot und Auftragserteilung erledigt. Das war sehr gut. Aber es war nur 1 Angebot angekommen.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Luftnummer schade um die Lebenszeit. Nach 1 Woche hat sich ein Glaser gemeldet. Das war’s aber auch. Die Frage die er hatte wurde beantwortet. Danach ist alles eingeschlafen.
Warum die Betriebe hier gelistet sind erschließt sich mir nicht.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Einfacher Fragenkatalog. Man wird schnell und gut durchleitet.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Sowei zufrieden, obwohl die Glasscheibe bei der Lieferung einen Meter zu lang war und ein zweiter Termin gemacht werden musste

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Es gab zwar nur ein Vermittlungsangebot aber der Handwerker hat sich umgehend gemeldet und der Auftrag konnte vergeben werden. Arbeiten wurden zeitnah ausgeführt.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Von zwei Unternehmen hat sich nur einer gemeldet.
Dann aber per Mail die angegebenen Preisspanne doch nicht einhalten könne.
Die ist nicht wirklich vertrauenswürdig,
daher auch diesem Unternehmen abgesagt.
Also wie gehabt, Eigeninitiative.

Antwoord van Glaserei.org Vermittlungsplattform
Blitzschnelle Lieferung des Kellerfensters, schlechte Verpackung, die sich vor Ort auflöste, das Fenster kam aber heile an.