Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Glassdrive Roma Via Boccea – pessima esperienza. Mi hanno sostituito il parabrezza con uno difettoso. Dopo la segnalazione, è stato cambiato nuovamente… ma anche il secondo presentava lo stesso... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al repostar en estación de servicio, me dicen que por poner mas de 30 euros de combustible, me regalan unas escobillas. Al dármelas me dicen que hay un pequeño golpe en el parabrisas, que yo ni apreci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recensione relativa al punto di installazione di Viterbo. A seguito di un atto vandalico ho dovuto sostituire il parabrezza. Richiesti diversi preventivi tra i tanti ho scelto quello di Glassdri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la segunda vez que acudo a Glassdrive - Cardedeu, en esta ocasión era solamente para cambiar las escobillas delanteras pero el Sr. Carlos, que es una persona superprofesional, detectó un pequeño im... Toon meer

1. Autoruitreparatie
  2. Autobedrijf/Garage
  3. Autoreparatie en -onderhoud

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Glassdrive es una empresa de ámbito internacional y rápida expansión. ¿Nuestra fórmula del éxito? Sabemos que trabajamos con personas. Las personas que depositan su confianza en nosotros. Y las personas que reparan los vehículos de forma rápida y compe...

3,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Instalación luna delantera

Me pusieron una luna delantera en la puerta de mi casa lo de glassdrive de arevalo.. Puntuales y muy eficientes.. Explicándome todo y con una gran profesionalidad.. Gracias Dani y José

20 augustus 2025

Gracias Glassdrive Córdoba

Igual que se dicen las cosas cuando algo no se hace bien, esta vez me gustaría dar las gracias por la eficacia, empatía, amabilidad y profesionalidad por parte de Glassdrive, Córdoba, España (Campo Madre de Dios) en concreto a Daniel, que me atendió telefónicamente y Jesús y Víctor que fueron los que vinieron a cambiarme la luna. Hace tiempo que solo me topo con ineptos, inútiles (porque hay que decirlo todo) y personas con una dejadez apabullante y la verdad, que dar con gente, y me reitero; amable, profesional, empática y eficaz es todo un gustazo. Una rotunda enhorabuena por su profesionalidad. Muchas gracias.
Espero que les suban el sueldo ;)

17 juni 2025

PROFESIONALIDAD

Profesionalidad, atencion, informacion y trato de todo el personal del taller de Avenida de los Poblados, 125 en Madrid. Excelente trabajo e informacion.

5 februari 2025

Chapuza, sin profesionalidad

Lleve el coche para oscurecer los cristales y fue una auténtica chapuza, y además de hacer un mal trabajo, se ve que usaron el maletero del coche como mesa de trabajo, dejándolo muy arañado, ahora me cuesta pintar el maletero, y toda la tapicería interior sucia de pasarle las manos sucias y marcas en los asientos de pisadas de zapatos,no recomendable, muy poco profesional.

3 februari 2025

Atención de 10

Atención de 10, rapidez, gestión, trabajo bien hecho, localización....fué muy facil, rápido y eficaz...importante después de encontrarte con una luna rota en un muy mal momento. Amabilidad absoluta.

30 augustus 2024

Experiencia maravillosa

Experiencia maravillosa. Todo han sido facilidades. Hasta me llevaron de vuelta al trabajo cuando dejé el coche. Han tardado poquísimo y todo perfecto. Me han traído el coche a casa y todo. Fantásticos y súper recomendables

5 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taller ubicado en Utebo (Zaragoza)

Taller ubicado en Utebo (Zaragoza). Por un impacto en el parabrisas me tuvieron que cambiar la luna. La persona que me atendió, nada mas llegar, me informó de forma muy profesional del porqué no podían reparar el cristal y del porque debía de ser sustituido. En realidad, las dos personas que me atendieron durante todo el proceso fueron muy amables y muy profesionales y el trabajo ha sido impecable y muy rápido. Desde luego es un taller totalmente recomendable. Gracias por todo, de verdad.

4 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esta mañana he estado cambiando la luna…

esta mañana he estado cambiando la luna delantera del coche , y es de ley reconocer cuando un trabajo esta bien hecho y en el horario fijado .. no me queda otra cosa que decir "chapeau" ( quitarse el sombrero en frances)......un saludo jfco

3 september 2024

GLASSDRIVE RUBANO PD

GLASSDRIVE RUBANO PD
personale gentile e competente, tempistica rispettata, lavoro accurato e forniscono consigli utili. Ottima esperienza, lo consiglio.

9 april 2024

PARA NO VOLVER, DESCONFIANZA HACIA ESTE ESTABLECIMIENTO

El día 5 de marzo tenía cita en este establecimiento a las 16,00 horas para cambiar la luna delantera de mi coche, tras tener que esperar 20 minutos a que abrieran el establecimiento. apareció un empleado, al preguntarle acerca del cambio de la luna e interesarme por saber si se iba a poner luna original de la marca de mi coche, de forma muy desagradable y con una actitud chulesca, pasota y fuera de lugar, me dice que allí no se ponen marcas, que me pondrán la que tienen... (al encargar el cambio de luna se les advirtió que quería la luna original de la marca del coche y no otra marca). Lo cual me sorprende pues hace unos tres años cambié en este establecimiento la luna y me pusieron de la marca de mi coche Volkswagen, lo cual me hace pensar si la luna que me pusieron seria una falsificación de la marca Volkswagen o tal vez este empleado llamado Miguel, a parte de ser maleducado y zafio, es un ignorante al decir que no ponen originales, entonces ¿Qué ponen, falsificaciones de marca?
Me sorprende que el propietario de este establecimiento mantenga a una persona así al frente de este negocio, yo por supuesto me marché sin cambiar la luna de mi coche. No lo recomiendo en absoluto, el trato es vejatorio hacia el cliente por parte de este individuo y me produce desconfianza el tipo de lunas que instalan. Por supuesto, lo acontecido lo he puesto en conocimiento de mi compañía de seguros y de Volkswagen

5 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al cambiar la luna trasera de mi…

Al cambiar la luna trasera de mi vehículo y donde estaba anclada el parasol con unos anclajes,los tiraron y no se hacen responsables,solicité que dieran parte a su seguro y su contestación fue que tenían que pagar más prima del seguro.He puesto una reclamación pero su contestación es que cuando llegó al taller NO ESTABAN y los que retiraron la luneta fueron ellos.HAGAN FOTOS DEL VEHÍCULO CUANDO LO DEJEN EN EL TALLER SE LO RECOMIENDO

11 december 2023

Spensieratezza

Ho contattato telefonicamente l'officina di via Matera, Torino a seguito di una spiacevole disavventura. Professionalità, tempismo ed ETICA nel saper prendere in carico l'intervento mi hanno tranquillizzato ed esonerato da tutto l'iter burocratico tra me e agenzia assicuratrice. La conferma di tale competenza è stata tangibile quando portai la mia auto per il ripristino dove mi sono trovato ad interloquire con il sig. Davide di una gentilezza disarmante, spiegatomi il tutto fa avviare il lavoro da un educato e scrupoloso specializzato.
Al ritiro del mezzo non ho potuto costatare altro che la realtà di quanto mi avevano confermato precedentemente.
Bravissimi. Grazie e buon lavoro

31 januari 2024

Non solo grandine

Un attacco di grandine a sorpresa: chi l'avrebbe mai detto che palle da tennis ghiacciate sarebbero cadute al suolo distruggendo macchine, negozi e case di centinaia di famiglie quest'estate in Friuli Venezia Giulia.
Già dalle prime ore del mattino seguente la "caccia" a vetri e pezzi di ricambio era già avviata.
Trovare supporto, dedizione, impegno e passione per il proprio lavoro, anche in un momento di simile tensione e impegno lavorativo non è stato affatto semplice; eppure è proprio questo che ho avuto modo di riscontrare presso il centro Glass Drive di Tavagnacco.
I ragazzi con cui mi sono confrontata al mio arrivo non solo mi hanno accolta con piacere ma, a differenza di altri, si sono dimostrati più che disponibili nel consigliarmi al meglio anche quando questo remava contro i loro stessi interessi.
In momenti di difficoltà come questo emerge chiaramente quanto con"buon lavoro" non si intenda solo una serie di competenze tecniche, bensì il miglior mix di competenze, professionalità e cura del cliente.

Consigliatissimo!

25 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Glassdrive Villesse (GO) Scheggiatura…

Glassdrive Villesse (GO) Scheggiatura su parabrezza dovuta a sasso in autostrada riparata subito con competenza e professionalità nonostante le molte richieste dovute a emergenza grandine. Un grazie al titolare, al tecnico e all'impiegata. Consigliatissimo!

31 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.