Banner for Globaldata

2.245
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como Sempre 5* Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I've ordered entire Desktop PC setups from Global Data and everything has always gone without a hassle and very efficiently. Only minor issue I've had is the return policy where you need to m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel
  2. Computerreparatie
  3. Computerwinkel
  4. Elektronicawinkel
  5. Huishoudapparatuur winkel

Over Globaldata

Geschreven door het bedrijf

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Contactgegevens

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(2.245)

1.899 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entrega rápida, bem acondicionada. 5 estrelas

Estimado cliente Henrique,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o acondicionamento da sua encomenda.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências 5 estrelas!

Experiencia fluida

Experiencia fluida, preços competitivos e entrega extremamaente rápida (menos de 24 horas).

Estimada cliente

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência fluida, com preços competitivos e uma entrega extremamente rápida, em menos de 24 horas.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve!

Eficaz

Rapidez da entrega

Estimado cliente André,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com a eficácia do nosso serviço.

Estimado cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que todo o processo decorreu sem problemas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que me surpreendeu foi a entrega

O que me surpreendeu foi a entrega, nas ilhas cumprir o prazo anunciado.

15 september 2026

Estimado cliente Arnaldo,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou surpreendido com a rapidez da entrega e, sobretudo, por termos conseguido cumprir o prazo anunciado para as ilhas.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas!

Óptimo

Rápido e eficiente

Estimado cliente Tiago,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente.

Tudo perfeito

Tudo perfeito, rapidez tremenda. Minha favorita.

Estimado cliente Samuca,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu na perfeição e que ficou tão satisfeito com a rapidez do nosso serviço.

É um prazer saber que somos a sua loja favorita! Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências 5 estrelas.

Chegou tudo bem

Chegou tudo bem, entrega rápida serviço excelente

Estimado cliente José,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras! Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e a qualidade do serviço.

Encomenda da Bateria para uma UPS da APC

Encomendei uma bateria para uma UPS da APC, e achei o preço razoável face ao preço praticado pelas outras empresas, e a bateria chegou rapidamente após a encomenda. Portanto estou muito satisfeito com a mesma, e não tinha problema nenhum em recomendar a Globaldata a um amigo, ou familiar.

8 september 2026

Estimado cliente Sergio,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras

É um prazer saber que ficou muito satisfeito com a sua compra e Agradecemos muito a sua confiança!

Entrega correta e sem demoras

Entrega correta e sem demoras

Estimado cliente Pedro,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue corretamente e sem demoras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sou cliente da Globaldata e já comprei…

Sou cliente da Globaldata e já comprei online e presencialmente em loja. Ambas as experiências foram irrepreensíveis. Correu sempre tudo bastante bem

Estimado cliente Rui,

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve experiências irrepreensíveis tanto nas compras online como nas nossas lojas.

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pela confiança que continua a depositar na Globaldata!

Como Sempre 5*

Como Sempre 5*
Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre 5* com estes srs.

Estimado cliente António,

Muito obrigado pela sua avaliação e, sobretudo, pela confiança que continua a depositar na Globaldata ao longo de tantos anos! Ficamos muito satisfeitos por saber que, mais uma vez, escolheu a nossa loja e que mantemos a sua confiança.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent delivery schedules and customer service

Only minor issue I've had is the return policy where you need to make another account to their customer support website, prove that a minor item is in mint condition no matter if you received it an hour ago, then pay for the return mailing yourself if you can't deliver in person.

Other than that, I've never had a problem with this store and would highly recommend doing business here.

Customer support is exceptional.

3 september 2026

Dear Diogo,
Thank you for taking the time to share your feedback.

We understand your concerns regarding our return process. The information requested is part of our internal procedure, as we are unable to physically assess the condition of a product before it is returned to us.

As discussed over the phone, we are pleased that the solution found was in line with your expectations and that we were able to resolve the situation satisfactorily.

We also appreciate your positive feedback regarding your previous experiences with Globaldata.

Globaldata Team

TOP!

Todo o processo foi excelente.

Estimado cliente Guilherme,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo foi excelente e que teve uma experiência tão positiva connosco.

Estimada cliente Lurdes,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou especialmente satisfeita com a rapidez da entrega.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve!

Muito bom recomendo mesmo

Muito bom recomendo mesmo

Estimado cliente João,

Muito obrigado pela sua avaliação e pela recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência muito positiva connosco.

Estimado cliente Faleh,

Muito obrigado pela sua avaliação e pela recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva connosco.

Bom Preço e rapidos

Estimado cliente Ricardo,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com os nossos preços e com a rapidez do serviço.

Melhor empresa de hardware de Portugal

Melhor empresa de hardware de Portugal

Estimado cliente Fabiano,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras! É um enorme prazer saber que considera a Globaldata uma referência no hardware em Portugal.

Muito bom

o envio foi muito rapido, e compra fácil e simplificada, recomendo

Estimado cliente Santiago,

Muito obrigado pela sua avaliação e pela recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o processo de compra simples e que ficou satisfeito com a rapidez do envio.

Dit is Trustpilot