Questa volta l'elogio va all'assistenza pre e post vendita. In fase di costruzione di un pc non sempre va tutto come deve e la capacità di informare costantemente il Cliente sugli eventi è una virtù c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un Case pre-ordinandolo prima di Natale con molte titubanze per via di due fattori. Prezzo molto competitivo e pagamento PayPal fatto a una persona anziché azienda. Proprio per la garanzia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un holder verticale per un case raijintek. La spedizione e la lavorazione dell’ordine è andata un po’ a rilento, ma il supporto clienti è stato davvero disponibile e efficiente, ricon... Toon meer
Su Godlike Gaming troverai un ricco catalogo con più di 37.000 articoli tra cui computer assemblati con cura e passione dal team Godlike, componenti hardware, accessori per pc e lo streaming, gadget di ogni tipo, videogames e licenze software a prezzi davvero competitivi. Offriamo sempre 3 anni di Garanzia su tutti i nostri pc assemblati, inoltre avrai sempre compreso nel prezzo dei computer 2 mesi di Xbox PC Game Pass !
30020, Venice, Italië
Grandissima serietà, dei ragazzi fantastici che mi hanno preparato due PC in pochissimo tempo, nonostante i miei cambiamenti di componentistica, sono stati in grado di prepararmi dei PC per l'uso che devo fare sulle mie live, ragazzi siete il top onorato di aver intrapreso un percorso di collaborazione con voi siete il numero uno.
Personale molto qualificato, sempre disponibile per informazioni e problemi,
Una gran plataforma para servidores gratis y de pago sin lag ni nada
Muy buena wed para servidores gratuitos ya sea terraria o Minecraft
Muy buena se los recomiendo
Dopo varie ricerche ho deciso di rivolgermi Godlike Gaming per acquistare un nuovo PC. Oltre ad avere ottimi prodotti ad ottimi prezzi, hanno un servizio assistenza super, sempre disponibili e cordiali, inoltre grazie ai loro consigli sono riuscito ad avere il PC che desideravo rimanendo nel budget che avevo a disposizione. Consegnato nei tempi previsti.
Ho comprato Call of Duty WW2 con una procedura tramite VPN e sono super disponibili in qualsiasi momento della giornata. Consiglio vivamente se si vuole comprare giochi spendendo un po’ di meno.
Affidabile e metodi di pagamento sicuri, i quali ne certificano la bontà sebbene non conoscessi il portale Godlike Gaming.
Gentilissimi e massima disponibilità, tornerò presto a comprare da voi !
Prodotti ottimi, Rispondono rapidamente alle richieste di informazioni e assistenza. Top1
Ho acquistato un holder verticale per un case raijintek.
La spedizione e la lavorazione dell’ordine è andata un po’ a rilento, ma il supporto clienti è stato davvero disponibile e efficiente, ricontattandomi addirittura per ben 2 volte tramite mail, per aggiornarmi sullo stato dell’ordine.
Non posso essere sicuro che sia stata colpa del vettore, ma comunque il tempo della lavorazione è stato un po’ troppo lungo, quindi do 4/5 solo per questo motivo.
Ad ogni modo, che effettuerò altri ordini da questo sito, anche per verificare.
Ho fatto un acquisto dal TEAM Godlike Gaming NEL LORO STORE PER UN "CASE BIG TOWER" DA COMPUTER e devo dire che non sono mai stato trattato in maniera cosi professionale e impeccabile INECCEPIBILE VERAMENTEEEEE!!!!! (Da nessun altro venditore! ) sono veramente DEI GRAN PROFESSIONISTI SU OGNI CAMPO PRONTI AD ASCOLTARTI IN OGNI EVENIENZA E PRONTI SEMPRE E COMUNQUE A VENIRTI INCONTRO SE SI DOVREBBE PRESENTARE UN PROBLEMA PICCOLO O GRANDE CHE SIA SONO RIMASTO "DISARMATO" NON MELO ASPETTAVO prima di tutto per i prezzi CONCORRENZIALI VISTI ALTRI SITI IL LORO E IL MIGLIORE IN ASSOLUTO ,senza rivali poi per la professionalita' e comprensione delle problematiche del cliente nella comunicazione quando si espone dubbi perplessita' o domande di rito di qualsiasi tipo e poi per la velocita nel portare a DESTINAZIONE il prodotto io do 10 e lode su tutto trovarli altri venditori cosi MAGARI FOSSERO TUTTI COSI TROPPO BELLO . FEEDBACK ULTRA RICCO PER I PROFESSIONISTI DELLA VENDITA Godlike Gaming ;) ;D . OVER THE TOP .✌👌👍🤝🙌👏🥇🌟🌟🌟🌟🌟 SICURAMENTE SE MI CAPITERA L OCCASIONE ANDRO A FARE ALTRI ACQUISTI DA LORO GARANTITO AL 1000%!!!! IL COMPRATORE.
Non c'è altro termine per descrivere la mia esperienza con loro: ECCEZIONALE. Si tratta del mio faro di riferimento, da tanti anni, per quanto riguarda tutto ciò che gira intorno al mondo gaming.
A partire da delle persone stupende, sino a raccontare di tutta la loro infinita e concreta esperienza a 360 gradi; dalla loro organizzazione, accoglienza, tempestività e niente di meno che un IMMENSA passione per quello che fanno che li caratterizza più di ogni cosa.
Ringrazio in particolar modo Luca, persona competente e meravigliosa, pronto ad accompagnarti passo per passo per qualsiasi cosa di cui possa aver bisogno.
Consiglio fortemente a chiunque di aver a che fare con loro almeno una volta, garantisco non ve ne pentirete!
Bravi a tutti e grazie Luca! Siete i migliori, continuate cosi!
Azienda seria con personale preparato e disponibile. Ho chiesto informazioni e sono stato prontamente contattato e insieme abbiamo concordato sulla componentistica più funzionale per un pc adatto alle mie esigenze.
Consiglio!
Non sono stata avvisata che il prodotto non era disponibile. Ho pagato e poi ho dovuto chiedere io che fine ha fatto l'ordine

Antwoord van Godlike Gaming
Per quanto mi riguarda sono i migliori!!!Si distinguono per rapporto qualità prezzo..Inoltre per chi non se ne intende ,sono molto pazienti a spiegarti passo passo l' assemblaggio pc...documentato (per chi vuole)con foto ...superamento test ecc ecc.Non solo arrivato il PC si assicurano che sia tutto ok .Poi , " ti seguono" se avessi problemi da " remoto" (noi non capivamo come attivare l' audio) e addirittura siamo stai contattati di Domenica (per non aspettare il lunedi) per il controllo ...ma smanettando avevamo risolto subito....Per la spedizione sono stati fin subito chiari che non poteva essere spedito in 2 giorni ma fra 1/ 2 settimane per via del carico lavoro e superamento test PC...Poi vi è stato un giorno di ritardo che non dipendeva da loro , ma dal corriere e siamo stati subito contattati ...e nonostante non fosse stato un loro errore ci hanno omaggiato ....un ringraziamento speciale a Luca ...sicuramente un punto di riferimento per chi è amante del gaming e del PC in generale ..possiamo ritenerci soddisfatti...

Antwoord van Godlike Gaming
Lees meer over geverifieerde reviews.