FRIDAY Assurance
Lees wat reviewers zeggen
J’ai eu une expérience vraiment excellente avec le service client. Réponses rapides, efficaces et très professionnelles. On sent une équipe réactive et à l’écoute, qui fait tout pour résoudre les de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai contacté Friday Assurance ce matin et je tiens à remercier la téléconseillère qui m’a pris en charge. Elle a été très professionnelle, à l’écoute et surtout très claire dans ses explications. Grâ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais besoin d'une attestation assurance scolaire dans le besoin j'ai appelé et après une malheureuse attente de 15min j'ai réussi à avoir quelq'un qui m'à tout suite résolu le "problème" simple et... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🚀 FRIDAY est un assureur digital et humain, filiale du Groupe Baloise. Nous proposons des produits d’assurance adaptés aux besoins d’aujourd’hui. Notre approche simplifie la vie de plus de 250 000 clients en France et en Europe. Avec FRIDAY, l’assurance est rapide, facile et sans paperasse, et avec un service client 100% basé en France en ligne ou par téléphone, et une assistance accessible 24/7. Nous offrons des couvertures complètes à des tarifs compétitifs. Nos assurances sont pensées pour le quotidien des gens avec des garanties exclusives comme la protection contre les punaises de lit, une assistance dépannage rapide, et une responsabilité civile valable dans le monde entier. Nos clients bénéficient également de solutions innovantes en ligne avec leur espace dédié, ainsi que d’un accompagnement psychologique après sinistre.
Contactgegevens
29-31 rue de Courcelles, 75008, Paris, Frankrijk
- 0175850365
- gofriday.fr
Faire très attention à cette assurance
Faire très attention à cette assurance, elle choisira toujours une escuse pour ne pas vous assurer... Impossible z joindre par téléphone.
J'ai signalé un changement d'adresse à…
J'ai signalé un changement d'adresse à Friday en Décembre 2025.
Février 2026, je reçois une LRAR par mail de la part de "LUKO", "une mise en demeure de payer à défaut votre contrat sera résilié de plein droit". On me réclame 10,76 € pour l'assurance du logement de février 2026 MAIS DE MON ANCIENNE ADRESSE ! J'ignore bien sûr à ce moment là la fermeture définitive de Friday! Reprise par ce fameux "LUKO" !
Mais qui est "LUKO" ?? Friday n'a pas été fichu de me prévenir de son rachat, et la 1ère fois que j'entend parlé de "LUKO", c'est suite à cette LRAR reçu par mail !
En contactant LUKO, je signale l'erreur d'adresse, ils m'annoncent que c'est toujours mon ancien logement qui est assuré ! Et que le nouveau dans lequel je vis depuis presque 3 mois n'est toujours pas assuré !!
UNE HONTE !!!
Avec go fri-day tout allait très bien
Avec go fri-day tout allait très bien, réactivité, gentillesse, on pouvait les joindre rapidement par téléphone, et ils m’ont lâchée pour luko qu’on ne peut pas joindre téléphoniquement, tout ce fait par mail.. leur site n’est pas encore à jour, je vais regretter longtemps go fri-day , je remercie toute l’équipe pour leur professionnalisme !
Très déçu que sa soit plus friday 😭 car…
Très déçu que sa soit plus friday 😭 car avec luko c'est compliqué on n'arrive pas a ce connecter un changement sans être averti sa ces beaucoup moin bien 😌 je pense changer d'assurance pour le coup dommage friday était bien est leur service client aussi si pas de nouvelle de luko dans la semaine je change d'assurance

Antwoord van FRIDAY Assurance
peinture suite DDE non prise en charge
Ne paie pas les refections des peintures . Invoque le fait que les murs sont au propriétaire.
Bref! soyez vigilant!

Antwoord van FRIDAY Assurance
Pourquoi Friday edt rachete pst luko ?
Facilite de souscription et de contact et reponse par courriel. En revanchd je ne comprends pas le rachat dd friday par luko by allianz direct ? Merci

Antwoord van FRIDAY Assurance
Mis a jour de mon contrat
Mis a jour de mon contrat, le contact a été très agréable, rapide et très efficace. tout est réglé...

Antwoord van FRIDAY Assurance
Service client rapide et efficace !

Au top !
Elle a été à l’écoute de mes demandes et a pu résoudre mon problème directement. Formidable ! Très professionnelle, patiente et agréable

Très satisfaite
Très satisfaite. Service et réactivité au top!

Antwoord van FRIDAY Assurance
Merci pour l'excellent service que j'ai…
Merci pour l'excellent service que j'ai reçu et pour la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande.

Antwoord van FRIDAY Assurance
Très gentille conseillère qui m’a bien…
Très gentille conseillère qui m’a bien orienté sur ma demande

Antwoord van FRIDAY Assurance
La personne était très douce
La personne était très douce au téléphone et a pris le temps de bien m'expliquer les choses.

Antwoord van FRIDAY Assurance
Je suis satisfaite des services de…
Je suis satisfaite des services de cette entreprise, l’utilisation de l’espace client est simple et accessible.

Impossible à joindre
J'ai un sinistre depuis la semaine dernière personne ne réponds, ni ne rappelle. Le rachat par Allianz est désastreux.
EDIT : Je pense que c'est limite de l'arnaque. Aucun appel ne peut aboutir, je vais signaler à la répression des fraudes. Et Alliance Direct ne prends pas en charge les dossiers. Par contre je suis bien prélevé tous les mois.

Je suis chez Friday depuis 1 ans
Je suis chez Friday depuis 1 ans, et je suis vraiment content de mettre assurer chez eux, les prix sont très attractives , donc je compte bien rester chez eux, pendant encore longtemps.

Antwoord van FRIDAY Assurance
Encore plus rapide que je puisse…
Encore plus rapide que je puisse réagir....

Simple et efficace
Délai d’attente très rapide, et réponse à la demande claire, simple et également rapide

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.